ID работы: 1024796

Поиски дождя.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Добрый день! – Нацу бесцеремонно ввалился в номер Фулбастера, не забыв перед этим, для приличия, еле слышно постучать в дверь. Конечно же, Драгнила никто не услышал, поэтому он посчитал своим долгом войти просто так. К Люси ведь он всегда заходил без разрешения, чем же Грей лучше. В комнате драгонслеер застал раздраженного внезапным появлениям Нацу Фулбастера и не менее раздраженную по той же причине Джубию. Локсар и Грей сидели напротив друг друга, между ними на журнальном столике стояла большая тарелка с какигори. Видимо, водная волшебница все же решилась последовать совету Лисанны и предложила Фулбастеру поесть чего-то холодного. Драгнил мысленно прокрутил в голове свой девиз «Разозли Локсар – получи дождь» и решил незамедлительно приступать к действиям. - Не проси у меня льда, – небрежно бросил Грей, не дожидаясь пока Нацу начнет говорить. - Что? Нет, нет, я совсем не за этим пришел, – Драгнил натянуто улыбнулся и сел рядом с магами. – А что это вы тут делаете? - Ничего, – отрезал Грей. - Джубия пришла перекусить с милым Греем, – девушка залилась краской. - Круто! – воодушевленно кивнул Нацу. – Я с вами. - Но Джубия хотела бы покормить милого Грея, – расстроилась Локсар., – Поэтому… - Не надо! – запротестовал Грей. – Я не хочу! - Тогда ты можешь покормить меня, – Драгнил широко раскрыл рот и уставился на волшебницу. Над комнатой нависла тишина. Джубия покраснела, на лице Грея читался скепсис. Внезапно, Нацу закашлялся и схватился за горло. - Кажется, мне в рот залетела муха, – сквозь выступившие на глазах слезы выдавил драгонслеер. - Так нечего его разевать, где не попадя, – буркнул ледяной волшебник. – И тут нет мух. Своими слюнями, небось, и подавился. И вообще катись отсюда. - Скорее! Мне нужна вода, – взмолился Драгнил. – Хотя эта штука тоже подойдет. Нацу схватил тарелку с какигори и одним махом высыпал дробленый лед себе в рот. Парень ожидал, что лед мгновенно растает, но это не могло случиться настолько быстро. От обилия холода во рту лицо Драгнила посинело, зубы и десна онемели. Лед пришлось выплюнуть и хорошо откашляться. - Дебил, что это за мерзость? Убирай за собой, – раскричался Фулбастер. – Заявляешься ко мне и устраиваешь черти что. Не обращая внимания на угрозы и ругань Грея, Нацу посмотрел на помрачневшую Локсар. «Как два пальца об асфальт. Я испортил ей свидание. Теперь она точно разозлиться», - подумал Нацу. - Ты хоть слушаешь меня, придурок? – Фулбастер резко встал и что есть силы вмазал Драгнилу кулаком по скуле. - Грей-сама, вы такой сильный, – лицо Джубии тот час прояснилось, а в глазах запрыгали сердечки. - Нееет! – взвыл Нацу. Жара сделала его несобранным и неповоротливым, поэтому Грею не составило большого труда вышвырнуть расстроенного драгонслеера из своего бунгало под овации Джубии. Потирая ушибленное лицо, Нацу направился к морю. - Нужно выработать план, - крутилось в голове у волшебника. – Когда пойдет дождь, и я снова вернусь в форму, тогда наваляю Грею как следует! Нельзя сдаваться. - Нацу! Что с лицом? – его мысли прервал радостный голос Хартфилии. Она только что вышла из воды и теперь лежала на шезлонге, читая какую-то книгу. Драгнил уставился на книгу. - Люси, ты ведь умная, да? – потирая щеку, спросил Нацу. - Ну да, – улыбнулась блондинка. – Думаю, да. - Мне нужен твой совет, – Драгнил решил сразу перейти к делу. - Я слушаю, – Люси снисходительно улыбнулась. - Скажи, что или кого Джубия не любит, – спокойно спросил парень. Хартфилия тут же позеленела. - Не знаю, – несмело ответила девушка. - Не договариваешь, – Драгнил подошел к ней вплотную и посмотрел в глаза. - Нуу, – Люси запаниковала под таким пристальным взглядом драгонслеера, – Чисто теоретически она может не любить много вещей. - А фактически? – Нацу продолжал атаковать. - Меня, – еле слышно проскулила Люси. Все-таки неприятно осознавать, что тебя кто-то открыто недолюбливает. - Точно! – на лице Нацу появилась широкая улыбка. – Как же я сразу не додумался! Она называет тебя соперницей. Ты мое спасение! Чудесно! - Что чудесного-то? – переспросила девушка. Ей начало казаться, что Нацу перегрелся на солнце и теперь бредит. - У меня в голове родился отличный план, – взахлеб принялся тараторить драгонслеер. – Ты идешь к Грею и пытаешься его соблазнить, это видит Джубия и от злости вызывает дождь. Вуа-ля! - Не буду я соблазнять Грея! – отказалась Люси. - Это будет понарошку, – пояснил Нацу. - Да хоть и понарошку, ты даже не представляешь, что со мной после этого сделает Джубия. Она…Она…Она меня утопит заживо! Нет, нет и нет! В таком я тебе помогать не стану. Мне, в отличие от тебя, дорога моя жизнь, – запротестовала Хартфилия. - Ну и ладно, – обиженно фыркнул Драгнил. – Сам справлюсь. Только мне нужен твой старый купальник. - Зачем? - Не хочешь помогать, так хотя бы не задавай вопросов. Все равно ты его не носишь, – укорил девушку Нацу. - У меня с собой только один и он на мне, – Люси пожала плечами. Нацу вздохнул. Придется ему самому купить женский купальник, потом вспомнить уроки перевоплощения от Мираджейн, потом наконец-то перевоплотиться в Люси и пойти «понарошку соблазнять» Грея на глазах у Джубии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.