ID работы: 10248221

Почему же ты такая?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртовы слёзы!...

Настройки текста
~Чай,кофе? Меня?-последнее сказала Бэлла случайно,это как-то сплыло в голове. ~Тебя..-Костья вновь ухмыльнулась.

***

От ответа Купер Бэлль выронила ложку из своих рук. Костья подошла,начала поднимать ложку с пола,но тем временем Бэлла сделала тоже самое. Их руки соприкоснулись. Они синхронно поднимают эту ложку. Брюнетка посмотрела в голубые,словно сапфиры,глаза Изобэллы. Она не могла оторвать свой взгляд. И в тоже время Бэлла просто танула в изумрудных очей Купер... Татуированная решила сделать первый шаг. И она накрыла губы Бэллы своими. Её губы были с привкусом металла,так как от стресса Бэлль постоянно обкусывала свои губы. Но Костью это не как не останавливало. Они углубили поцелуй. Их языки слились словно в вальсе. Каждая хотела не отрываться,но звонок в дверь прервал их удовольствие. Обе не хотя этого отстранилась друг от друга. Подойдя к двери Бэлла посмотрела в глазок. Там она увидела человека,которого точно не ожидала видеть в данный момент. ~Бэлль,кто там?-с каким-то испугом спросила Костья. ~Это моя мать... Пройди ко мне в комнату и лучше посиди в шкафу... ~Но.. ~Никаких но,солнце. ~Хорошо.. «Что-о-о-о?? СОЛНЦЕ? Оказывается один поцелуй способен на многое...»-пронеслось в голове у брюнетки. Она пошла туда,куда ей сказала девушка. Зайдя в комнату девушка решила найти ещё что-нибудь. Открыв шкаф она нашла фотоальбом. Невзрачная обложка и самодельное её оформление. На обложке было написано «Моя история жизни.» "Хм... Звучит очень по философки."-сказала костья про себя. Открыв этот альбом она увидела совсем маленькую,2-ух месячную Бэллу на руках бабушки. Кас умилилась. Полистав ещё она нашла фотографии с подписями «Мои первые шаги» «Первый новый год» и тому подобное... Потом фото быстро перескакивают на фото,где Бэлле уже лет 12.. «Какой-то слишком большой промежуток...»-подумала Костья про себя. Там были фото с каких-то праздников,мероприятий,или же могли быть и просто сэлфи, с которых можно было и посмеяться... И так. Её 15-ти летие. На фото Изобэлла стояла в чёрном,облегающем платье,которое подчёркивало шикарную фигуру. Её золотистые,цвета соломы волосы подстрижены под каре и красиво уложены. Она стояла с Бабушкой и каким-то мужчиной,возрастом с бабушку Бэлль. Рядом с фото был лист с подписью,хотя нет. Скорее с целым сочинением. Купер достаёт телефон, чтобы с фотографировать это фото и сохранить его,так сказать на память. Сделав это,она решила прочитать,что написано на том листе. Начала читать. Сегодня мне 15 лет.. И видимо в его голове что-то щёлкнуло и он решил что его руки,способны делать со мной всё что... Она прервалась услышив как хлопнула входная дверь. Спустя пару секунд послышался душераздирающий крик Бэллы.

***

Пока Каспер сидела в комнате Бэлла открыла дверь своей матери. ~Какого хуя ты так долго открываешь?-послышался хриплый и недовольный голос мамы Изобэллы. От неё жёстко несло перегаром. ~Что ты здесь забыла вообще? Столько лет забивала на меня,а сейчас приходишь,как к себе домой. Что за херня???-Бэлль была очень возмущенна. ~Не ори на мать!!! Дай мне пару сотен на водку. Я же блять знаю что у тебя есть. ~Ты решила окончательно спиться? ~Тебе то какая разница,малолетка. Ты мне как была не нужна,так и нечего не поменялось. Просто дай бабки и я отъебусь.-перегаром заполнялась вся прихожая. Бэлле стало обидно за слова сказанные матерью.... ~Уходи... У меня нет денег... Вали и не возвращайся!!!-Бэлла выставила мать за дверь. Закрыв дверь Бэлль тихонько скатилась по ней и закричала... На крик прибежала Каспер. Она увидела состояние Бэллы и поняла,без успокоительного им не поговорить. Но она не теряла надежду и села перед Бэллой на корточки. Она притянула её голову к себе, прижимая её к своей грудной клетке. ~Чщ-ш-ш... Тише солнце... Успокаивайся... Давай вдооох и выдооох. ~Чёртовы слёзы!-сквозь слёзы и всхлипы прошептала Бэлль и уткнулись сильнее в грудь Купер. ~Тише солнышко моё... Пошли на кухню,дам успокаительного. Всё будет хорошо,слышишь?-Костья пыталась всеми силами успокоить Изобэллу,ведь ей было больно смотреть как та бьётся в истерике. На глаза татуированной наворачиваоись слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.