ID работы: 10248221

Почему же ты такая?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крыльцо.

Настройки текста
«~Чёртовы слёзы!-сквозь слёзы и всхлипы прошептала Бэлль и уткнулись сильнее в грудь Купер. ~Тише солнышко моё... Пошли на кухню,дам успокаительного. Всё будет хорошо,слышишь?-Костья пыталась всеми силами успокоить Изобэллу,ведь ей было больно смотреть как та бьётся в истерике. На глаза татуированной наворачиваоись слёзы...» Своё маленькое солнышко она подняла на ручки и понесла на кухню. Посадив Бэллу на стул Купер пошла обыскивать все ящики. Наконец-то Костья нашла успокоительное. Налив в стакан тёплой воды она накапала несколько капель успакоительного и протянула его Бэлль. Поняв тот факт,что у Изобэллы сильно трясутся руки девушка напоила её сама. После этого Кас опять подхватила Бэллу на руки,и отнесла в спальню полажить на кровать а сама села на пуффик. ~Костья..-Устало сказала Бэлль. ~Что? ~Почему ты не лежишь рядом? Костью это насторожило. ~Нуу... Если ты конечно хочешь я могу прилечь с тобой. ~Да...-Бэлле было немного неловко. Купер решила не терять время и быстро перебралась на кровать к милому,голубоглазому ангелочку. Лёжа рядом Костья поняла что Бэлль больше не дрожит. Она успокоилась. ~Кооость. ~Да? ~Можно...кхм...нууу...- Бэлле было крайне неловко.-Обнять тебя? ~Ты ещё спрашиваешь? Кас сама обняла Бэллу и чмокнула её в лоб. После,"окунулась" в золотистые волосы маленькой принцессы. У волос был свой запах,не похожий на что-то привычное,но он был приятен Костье и одурманивал её разом. ~Я запомню запах твоих волос на всю жизнь...-вырвалось из уст Купер. Она поглаживала Бэлль по спине. И вдруг услышала тихое сопение Бэллы. После какого-то времени лежания с ней в обнимку Купер решила переложить Изобэллу с себя на подушку и укрыть пледом. Костья встала с кровати и ей на глаза попался листочек. «~Это же из альбома, точно. Нужно дочитать и понять,какие скелеты хранит в шкафу бэлла.» после этих мыслей девушка подобрала этот листик и взяла тот самый фотоальбом,чтоб досмотреть оставшиеся фотографии. Брюнетка прошла на кухню. ~Ну чтож... Начнём читать. Сегодня мне 15 лет.. И видимо в его голове что-то щёлкнуло,и он решил что его руки,способны делать со мной всё что он захочет. Сергей опять лез ко мне. После праздника,когда он был ещё трезв, он ворвался ко мне в комнату. Его противнеешие руки снова трогают мою талию,плавно переходя на грудь. Перечить ему я не могла. Он бы опять просто избил бы меня,если бы я не подчинялась ему... ~Чего нахуй???..Кто этот чёртов ублюдок????-Костья была зла. Она продолжила читать. Я терпела... Терпела это всё сквозь слёзы. Ведь я не могла рассказать это даже бабушке. Ибо я не хотела лишать её счастья с Сергеем. ~Видимо Сергей,это молодой человек бабушки. Его противные губы снова накрывают мои. Он тянет руки под моё платье. А после проникает под нижнее бельё... ~Боже...больной ублюдок!! Я не смогу.. я не смогу прочитать это до конца.-Она положила бумажку на место. И как только она решила закрыть альбом услышала: ~Кхм..кхм..- это была Бэлла. Оказывается она стояла так уже минут пять. ~Ой.. неловко вышло. ~Хм Купер,нахера ты роешся в моих личных вещах? ~Долгая история. Я всё объясню. Но сначала ответь мне на пару вопросов. Бэлла присела за стол на против Каспер. Она всем видом показала что готова слушать её. ~Ну чтож,первый вопрос. Ты убила в себе женственность именно из-за того самого Сергея? По щеке Бэллы прокатилась слеза. Купер увидела это и села перед ней на корточки. ~Тише.. я понимаю как это. Доверься мне прошу.- она взяла за руки Бэллу и заметила что они были в шрамах. ~Да... Он домогался до меня с 13-ти лет...- слёзы бежали ручьём из небесно-голубых,словно кукольных глаз Бэлль. ~Тщ-щ-щ..Иди сюда.-Костья притянула Бэллу к себе. Блондинке это помогало. Она чувствовала тепло. Немного отрстанившись Костья спросила: ~Зачем ты это делаешь?-Купер приподняла руку блондинистой указывая на шрамы. ~В моей жизни постоянно творилась какая-то херня,приносящая мне моральную боль. Я решила её заглушать физической...-Бэлла говорила это,на удивление спокойно.~Но сейчас я понимаю,чтоб не делать этого,нужно просто найти себе поддержку и опору. И кажется... Я обрела её..на том самом крыльце магазина.-на глаза наворачиваоись слёзы. ~Костья.. если бы не тот чёртов день,не тот чёртов энергетик в магазине.. в общем,ты просто чудо, Кость. Купер была в шоке. Из уст вырвалось только одно... ~Я люблю тебя Бэлль. ~И я тебя Касп...-не успела она договорить,как они слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.