ID работы: 10248221

Почему же ты такая?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрная джинсовка.

Настройки текста
«~Костья.. если бы не тот чёртов день,не тот чёртов энергетик в магазине.. в общем,ты просто чудо, Кость. Купер была в шоке. Из уст вырвалось только одно... ~Я люблю тебя Бэлль. ~И я тебя Касп...-не успела она договорить,как они слились в страстном поцелуе.» Бэлла отстранилась. ~Слушай,мы же в роде гулять собирались. ~Ах да... Пошли?-Костья сказала это не охотно. Она хотела продолжить поцелуй. ~Да,сейчас. Только я не знаю что одеть. ~В тебе что,девочка проснулась?-Купер усмехнулась. ~Ну а вдруг) хахах-Бэлль посмеялась,и пошла одеваться. Она заглянула в шкаф. ~Худи,худи,худи, худи... Да сколько можно! Ооо,свитер,классный такой.-это был белый свитер оверсайз. Бэлле он очень шёл. Так же она одела чёрные джинсы,которые облегали и подчёркивали её прекрасные ноги. Девушка решила сегодня распустить свой типичный пучёк и пойти с распущенными волосами. Блондинка вышла к татуированной,которая уже накидывал на себя чёрную джинсовку. ~Вау,ты сегодня необычно выглядишь.-у Купер чуть не выпала челюсть. ~Тебе не нравится? ~Ты что угараешь что-ли? Это прекрасно,просто не привычно. ~Ну хорошо..Купер)) Девушки вышли из квартиры. Потом из подъезда и пошли вперёд в центре. Купер неожиданно начала диалог. ~Знаешь Бэлль..- Бэлла настрожилась. ~Может зайдём в ТЦ? По магазинам там по ходим,по едим. ~Хм.. заманчиво. Но одна проблема,у меня с собой около двухсот рублей. ~Я,так сказать,угощаю. Ради тебя не жалко) ~Оу.. ну мне как-то не удобно... ~Нечего неудобного,сейчас я такси закажу. ~Такс... Такси приедет через пару минут.-произнесла Купер. Как Кас и сказала,такси приехало,буквально за 2 минуты. Девочки решили поехать в ближайший тц. По приезду они сразу забежали в кафе,чтоб перекусить. Они заказали два кофе и два круасана(простите,не знаю как правильно писать :>). Бэлла допивала свой кофе,ну а Костья смотрела на неё. Хотя нет..Она прям залипла на ней и расплылась в улыбке. ~Кость,всё нормально? Ты так на меня смотришь...-глаза Бэлль устремились в пол. ~Да так,любуюсь на тебя. Не смущайся,это слишком мило)-Костья показала свою фирменную ухмылку. ~Боже,Купер... Бэлла посмотрела на Купер и поняла. ~Я хочу джинсовку как у тебя!!!- Бэлль вксликнула. ~Дак пошли и купим,что стоять и время терять. Хочешь-будет)- радостная Костья взяла Бэллку за руку и повела в какой-то бутик. Там было ооочень много различных классных вещей. У Бэллы разбегались глаза. Каспер смотрела на горящие огоньки в глазах Бэллы и решила спросить: ~Ты точно хочешь такую же? Ответ последовал сразу. ~Да. Да да да да да! А можно ещё...вон то худи? Да,я знаю что у меня и так их много... Ну пожалуйста..- Бэлль показала пальцем на желаемую вещь и посмотрела на татуированную «щенячьими глазками». И чёрт,это сработало. Файл фу ~Пошли на кассу,мой маленький вымогатель.-Костья улыбнулась. Подойдя на кассу девушки выяснили что таких джинсовок больше нет в наличии. Бэлла немного за грустила. Костья купила ей худи,которое хотела блондинка,но она понимала,что младшей очень хочется носить ту самую чёрную джинсовку. Девушки вышли из магазина. Татуированная видела как Бэлла «киснет» при виде на Костью. ~Ну всё,не кисни. Я отдам тебе свою,но перед этим... Я её своим одеколоном на пшикаю,чтоб ты носила и меня вспоминала. ~Боже Купер... Я тебя обожаю.- Бэлла прыгнула на девушку и повисла на её шее,а та в свою очередь подхватила её за бёдра,чтоб маленький ангелочек не упал. Бэлль чмокнула Каспер в губы. ~А вот это уже мы продолжим позже.-Костья подмигнула.

***

Девушки успели сходить в кино. По дороге домой к Бэлле они успели обсудить фильм с ног до головы. Дойдя до подъезда: ~Кость,может ты сегодня у меня по ночуешь?-взгляд Изобэллы был полон надежды. ~Хм.. ну в принципе,завтра же выходной,так что почему нет?) ~Урааа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.