ID работы: 10248221

Почему же ты такая?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
«~Кость,может ты сегодня у меня по ночуешь?-взгляд Изобэллы был полон надежды. ~Хм.. ну в принципе,завтра же выходной,так что почему нет?) ~Урааа..»

***

Девушки решили сходить до ближайшего магазина,чтоб купить чего-нибуть на ночь. Сегодня девушки решили немножечко расслабиться. Они взяли две бутылки красного вина,ну и всяких снеков для перекуса. Придя домой девушку переоделись в более домашние одежды. Бэлла дала Костье свою футболку и домашние шорты по калено. Им повезло,ведь у них был почти один и тот же размер одежды. Костья пошла в гостиную и взяла ноутбук что бы выбрать фильм на предстоящие часы. Бэлль пошла на кухню. Блондинка достала два бокала под вино. Открыла одну пачку чипсов. И взяв с собой вино пошла к Купер. Они выбрали фильм и принялись за просмотр. Это была какая-то милодрамма или что-то в таком духе. Спустя трёх выпитых Бэллой бокалов красного вина она начала задавать вопросы Костье. ~Купер,а ты меня любишь? У нас отношения или ты просто играешь со мной? Правда что ты хороша в постели?-как говорится: «Что у трезвого в голове,то у пьяного на языке.» ~Хух.. начнём отвечать. Первое. Да,я тебя люблю,не смотря на то,что мы знакомы с тобой буквально день. Второе. Всё сходится к этому. Третье. А давай мы это и узнаем?)..- опять эта чёртова ухмылка Купер,которая многих сводила с ума. Обе были не очень трезвы. Обе забили на фильм. И обе так сильно желали друг друга. (Кхм простите,я не умею нормально описывать такие сцены. Что получилось-то получилось. Обняла💞)

***

Костья подхватила на руки Бэллу и они ушли в спальню. Купер положила Бэлль на кровать,а сама легла с верху. Да, татуированная очень любит доминировать,это факт! Брюнетка нависла над младшей и затянула ту в глубокий поцелуй. Их языки сплелись воедино. Именно в этот момент обоим показалось,что они - одно целое. Каспер оторвалась от губ своей возлюбленной и начала покрывать её шею поцелуями. Она оставляла на нежной молочной коже бордовые засосы. Иногда просто,слегка прикусывала её шею,от чего Бэлла начинала тихо стонать на ушко Купер. Её это очень заводило. Костья сняла с блондинки свитер,оставляю ту только в топе. Сняв и его она увидела маленькие шрамики,которые остались от бинтов при перетяжки груди. Каспер всячески ласкала Бэллу. Она хотела,чтоб та, была расположена к ней и ей было приятно. Брюнетка оставляла влажную дорожку поцелуев от ключиц Бэлль до пупка.Изабэлла извивалась как змея. ~От джинс мы тоже избавимся, сладкая.- сказала Костья снимая с Младшей джинсы. Та в свою очередь просто одобрительно кивнула, и продолжала наслаждаться моментом. Бэлла осталась в одних трусиках... Костья отошла немного,чтоб полюбоваться на отблески луны из окна,которые ложились на милое тельце Бэлль. Вернувшись к возлюбленной она спросила: ~Ты девственница? Ответом было «~Нет...» и Костья,так же как и Бэлла вспомнила Сергея... ~Кхм.. ну так будет даже лучше. Костья ласкала внутреннюю сторону бедра Бэллы,а та стонала. Ей было приятно,что это делает именно Купер. Она дошла до трусиков. По влажной ткани можно было понять,на сколько та была возбуждена. Татуированная нашла большим пальцем клитор и сквозь ткань начала делать незамысловатые,круговые движения. Взглянув на Бэллу костья поняла,что та хочет большего. ~Ко-ость..мхм.. не томи... пожалуйста..-хрипловатым голосом,сквозь свои же стоны произнесла Бэлла. ~Ну хорошо. Татуированная сняла с той трусики и перешла к действиям. Она облизнула свой палец и вошла в Бэллу. Громкий стон. Купер смотрит на блондинку,та одобрительно кивает. Тогда Костья берёт второй палец и входит уже двумя. Стон ещё громче. ~Слишком охринительно стонешь. Давай-ка ещё)-Купер улыбнулась,и вошла в Бэллу полностью продолжая начатое. Стон за стоном вырывались из уст Бэллы,ну а Костью это ещё больше заводило. Свершилось. Каспер довела до пика Бэллу. Бэлль пыталась отдышаться,а Костья спросила: ~Ответила на свой вопрос?) ~хух.. да,Каспер..хуууувх ~Давай,приходи в себя) ~А ты куда? Ты же сейчас не уйдёшь?-Бэлла начинала пониковать. ~Я фильм выключу. И хватит забивать мысли тем,что я тебя кину. Я слишком люблю тебя,солнце.-сказала брюнетка и чмокнула младшую в макушку. ~ И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.