ID работы: 10248221

Почему же ты такая?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Бабушки.

Настройки текста
«~Давай,приходи в себя) ~А ты куда? Ты же сейчас не уйдёшь?-Бэлла начинала пониковать. ~Я фильм выключу. И хватит забивать мысли тем,что я тебя кину. Я слишком люблю тебя,солнце.-сказала брюнетка и чмокнула младшую в макушку. ~ И я тебя» Утро. Время около 10:00. Купер открывает свои глаза цвета изумруда. Понимаю что Бэлль не спит рядом Костья напряглась,но как только почувствовала нотки чего-то вкусного она сразу поняла где светловолосая. Пройдя на кухню девушка увидела Бэллу,которая делала оладушки;> Бэлль была немного испачкана в муке. Лучи солнца аккуратно ложились на золотистые волосы,от чего они и блестели. POV Бэлла. Я проснулась. Увидела как Костья мило сопит и решила её не будить. Первым делом я сходила в душ. Спустя все эти процедуры я направилась на кухню и заворила кофе. Вспомнив,как вчера Купер говорила про то,как она обожает оладушки на завтрак я решила проявить свои кухонные способности и удивить Костью. Конец POV Бэлла. ~Ой,какая хозяюшка-Сказала Каспер,и обняла за талию младшую.(Младшая-потому что Бэлла была младше Кость на несколько месяцев) ~Иди к чёрту..Купер. ~Хах. ~Держи. Это твой завтрак,а стой! Я кофе забыла.-Бэлль пыталась сделать всё на высшем уровне. Костья съела всё. Она не скрывала своего восхищения от приготовленного Бэллой завтрака. Когда Купер говорила что это безумно вкусно, Бэлль смущалась. Звоно на телефон Бэллы. Она удалилась из комнаты и буквально через пару минут вернулась к брюнетке. ~Кто звонил? Что-то случилось?-Купер начинала немного волноваться. ~Бабушка приедет буквально через 10 минут,но это не страшно. Она приедет с Сергеем...-из глаз Бэйбика начали литься слёзы. ~Подожди.. тот самый который...-не успела Костья договорить как её перебили криком. ~ДА!! ДА БЛЯТЬ! ТОТ САМЫЙ!! Купер пыталась брать ситуацию в свои руки. ~Так чщ-щ-щ.. иди сюда. Когда Бэлль подошла она обняла её,прижимая её всё ближе и ближе к себе. ~Ты же понимаешь,что я не дам тебя а обиду этому ублюдку?- в ответ молчание. ~Бэээлл?-снова молчание. Она отстранила девушку от себя. ~И что ты молчишь? ~Прости...-по щеке Бэллы бежали слёзы. ~За что,зай? ~За то что со мной слишком много проблем..Ты опять мне помогаешь.Опять!! ~Да потому что я люблю тебя,это чёртова любовь с первого взгляда!

***

Звук открывающейся двери. Бэлла выбегает в прихожую. Она пыталась не обращать внимания на Сергея. Видя бабушку с сумками она сразу подходит к ней,целует в щёчку и забирает сумки. ~Ба,у нас гости. ~Да? И кто же? Пройдя на кухню они увидели Костью. ~Здравствуйте.-Сказала Купер,с искренней улыбкой на лице. ~Здравствуйте,молодой человек. ~Ба,это девочка... ~Господи,прости родная.-бабушка Бэлль и начала гладить её за плечо. ~Подружка? ~Кхм..Да. Первая с кем я подружилась в новой школе. ~Ну и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.