ID работы: 10248582

О бедном шисюне замолвите слово!

Слэш
NC-17
Завершён
2067
автор
Размер:
246 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2067 Нравится 1316 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться после вчерашнего было на удивление хорошо. Голова не болела, ему было тепло и приятно, а собранные вчера заблаговременно в высокий пучок волосы не лезли в лицо. Открывать глаза и как-либо двигаться совершенно не хотелось.       Поток ци не ускорился, как и сердцебиение с дыханием, поэтому, кроме отсутствия Мин Фаня в Царстве Снов, его пробуждение ничто не выдавало. — …ое лучшее, — шепот было почти невозможно услышать даже с такого близкого расстояния. — прекрасное, что было в моей, — горячее дыхание опаляло шею, а от легких поцелуев в горло хотелось передернуться. — жизни. Мой свет, — поцелуй прямо под челюстью. — Мое Солнце, — прикосновение сухих горячих губ к кадыку. — Мое сокровище, — кожу чуть выше левой ключицы прикусили, а после зализали. И все это делалось легонько, аккуратно и тихо. Шепот был переполнен невыразимой нежностью и обожанием. — Что мне сделать, чтобы заставить тебя улыбаться? Что сказать, чтобы ты остался со мной? — к лежащему на боку Мин Фаню прижались еще ближе. — Я так боюсь, что ты оставишь меня. Не уходи, я так многого прошу? Только один человек, — робкий поцелуй коснулся приоткрытых губ. — Как мне заполучить одно твое лишь сердце? — если в начале Мин Фаню казалось, что Бинхэ улыбался, то сейчас он чуть ли не плакал, сжимая ткань одежды на спине в кулаки. — Разве я не заслужил немножечко твоего тепла? Что угодно — я сделаю все, лишь бы ты был рядом…       Тьма закрытых век сменилась пейзажем ночного неба. Мин Фань стоял посреди неподвижной водной глади, отражающей открытый космос с миллиардами крохотных сверкающих звезд, все еще чувствуя, как его обнимают, покрывая горло поцелуями и шепча признания в любви. Бинхэ не предпринимал ничего сверх этого, и Мин Фань тоже не шевелился, по правде не зная, что предпринять в этой ситуации, чтобы позже не было проблем. Тонкая грань Царства Снов, на которую он ступил во второй раз в жизни, была тиха и пуста. — Старейшина Менмо, так полагаю. — Лестно знать, что ваше поколение еще не забыло мое имя, — голос доносился из ниоткуда, но в то же время Мин Фань мог какой-то частью своего восприятия отметить сероватую дымку совсем рядом, из которой, предположительно, исходил голос. Мин Фань не стал заострять на нем внимание, раз собеседник не хочет показываться лично. Образ Лань Циженя возник сам собой, стоило услышать в чужом голосе скрупулезные нотки. — К сожалению, я не могу затянуть тебя в Царство Снов полностью, чтобы полноценно поговорить, иначе этот мальчишка заметит. — Понимаю, — кивнул Мин Фань, уделяя внимание и тому, что в реальности Бинхэ уткнулся лицом между шеей Мин Фаня и подушкой. — Почтен вашим вниманием и уважением, все же демоны и заклинатели — давние враги. — Мы оба прекрасно знаем, что может случиться, если я попробую тебе навредить, — невесело хмыкнул демон.  — … Они все недостойны…       Водная гладь перед ним начала показывать его бессознательное тело и беспокойно ерзающего Бинхэ. Старейшина Менмо наконец встал рядом, принимая форму старца с демонической меткой на лбу. Несколько темно-синих черточек значительно отличались от символических языков пламени у Бинхэ и, похоже, эта метка действительно что-то значила, как и мудра у заклинателей. — Должен признать: моя вина есть в том, что мальчик столь одержим тобой, — сокрушенно выдохнул Менмо, глядя на Бинхэ с разочарованием. — Пожалуй, это лучший результат, которого я мог добиться. Если бы не его тяга к тебе, то мне бы и в голову не пришло создавать миражи с тобой. Но что я мог поделать? Он каждый раз находился на краю, и лишь иллюзия его драгоценного шисюна спасала от безумия и смерти! А теперь он, — Менмо вздохнул, отводя недовольный и разочарованный взгляд. — зациклен на тебе. У него могло бы быть все, что он бы пожелал — а он не может долго думать о чем-то другом, кроме тебя. — Это не ваша вина, — покачал головой Мин Фань. — Он с детства был привязчив, и именно мне стоило контролировать себя лучше. — Да, — он с неприязнью посмотрел на Мин Фаня. — Тебе стоило помнить, почему не следует проявлять доброту к уличным псинам. Что один, что второй — сначала ты полез к обозленному старому псу, чьи раны уже гноились, и выходил, подкармливая щенка объедками со стола. И посмотри, что ты вырастил: молодой волк почти без сопротивления сгрыз старую разомлевшую собаку, лишь бы быть единственным, кому достанется кормушка. Прирученный к скупой ласке, он ни на что иное даже не смотрит. — Хотелось бы верить, что люди выше собак, но… — Человек здесь только ты, — хмыкнул Менмо. — Вот и пожинай последствия своего разумного подхода. Дам лишь один совет: действуй с ним еще более аккуратно, чем со своим учителем, иначе мальчишка сорвется. Слишком уж долго он подавлял свой голод.       Незаметно Мин Фань все же провалился в обычный сон, а поутру в его комнате никого уже не было. Он успел умыться и переодеться прежде, чем Бинхэ вошел в его покои с подносом. — Доброе утро, шисюн, — убранные в хвост волосы и нежная улыбка Бинхэ напоминали о буднях на Цинцзин, когда он точно так же носил ему еду в кабинет. — Сам глава Дворца ухаживает за этим лордом, — хмыкнул Мин Фань, устраиваясь за имеющимся в отдельной комнате покоев столом. Бинхэ ловко раскладывал завтрак на двоих. — Неужели у него нет других дел? — Лорд Цинцзин обещал уделить этому господину целый день, так что этот господин уладил все дела, чтобы провести день в приятной компании. — Этот лорд помнит только то, что ему обещали экскурсию по Дворцу. — Дворец огромен, а его история богата, — лукавая улыбка не желала сходить с губ Бинхэ. — У нас уйдет много времени, чтобы увидеть все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.