ID работы: 10248899

Выключатель

Слэш
NC-17
Завершён
55
Scay бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
На мексиканскую деревеньку наползали уже привычные за несколько недель бытия здесь сумерки. Сара, прощаясь, обнимала Энрике и его жену. В глазах у девушки стояли слёзы. Тихо плакала и Иоланда. Энрике уже несколько раз приложился к бутылке с текилой, прощаясь с девушкой, которая стала ему так дорога. Коннор рассказала им о том, что беременна, не вдаваясь в подробности, и упросила их быть крёстными родителями. Просьбу мексиканцы восприняли с благодарностью и трепетом, пообещав писать новым друзьям и тактично не упоминая вчерашний её рассказ на пьяную голову о роботах из далёкого будущего. В сердце девушки теплилась надежда. Возможно, так оно всё и будет — Джон вырастет, неизвестный терминатор не найдёт их, а дети Энрике и Иоланды станут им друзьями, когда подрастут. Ей сейчас как никогда была нужна вера в лучшее. … Кайл опёрся на входную дверь, наблюдая за Папсом, который методично укладывал в багажное отделение сумки с новым оружием и вещами. Он не хотел мешать киборгу и молча любовался крепкой широкоплечей фигурой, чёрной тенью мелькавшей в вечерней полутьме. Но, меняя позу, Риз случайно сбросил ногой со ступенек несколько камешков, которые скатились на дорожку около машины. Терминатор поднял голову. Кайл с глупой улыбкой отвёл глаза. Папс был чертовски привлекателен именно сейчас, и это было так не вовремя. Он хотел сказать о своих к нему чувствах, но отчего-то не мог. — Я люблю тебя, — помолчав, сообщил Риз киборгу и с ухмылкой вскинул голову. — Знаешь об этом? — Догадывался, — съехидничал терминатор и захлопнул багажник. ТехКомовец порывисто вздохнул и спустился с лестницы, остановившись возле него. Посмотрел на киборга исподлобья и быстро протянул руку, выхватив из нагрудного кармана любовника чёрные очки. — Отдай. — Тот шагнул к нему, так близко, что коснулся грудью предупредительно поднятой руки солдата. — Зачем тебе это нужно? Риз не ответил. Инфильтратор фыркнул, имитируя раздражение, и чуть наклонился, чтобы отобрать их у Кайла обратно. Тот отвёл руку назад и привстал на цыпочки. Их губы встретились, и сержант мягко вложил очки в ладонь терминатора. Ласково, нежно и так обворожительно маняще было целоваться в почти полной темноте. Когда оба отстранились, Риз улыбнулся любовнику: — У людей есть много разных приёмов, папаша. — Я учту, — хмыкнул тот и ушёл в дом отключать технику. Риз вернулся на крыльцо и уселся, подперев руками подбородок. Этот момент нужно было запомнить на всю оставшуюся жизнь. Дальше она возвращалась в своё привычное для них всех русло — завтра самолёт на родину, в Лос-Анджелес, а потом снова погони, волнения, перестрелки. Сержант смотрел в небо и снова и снова клялся вечной клятвой защищать Сопротивление и своих любимых. Но это было очень далеко. Только что он обнимал существо, которое искренне любил, а вдалеке видел Сару, разговаривающую с женой Энрике и с ним самим. Впереди рисовались неясные картины скорого будущего. А сейчас он смотрел на низкие октябрьские звёзды, и мир казался ему таким простым. И таким бесконечным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.