ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день совершения грехов

Настройки текста
Преск вышел из дома и гуляет по району. Вдруг он увидел бомжа с радиоприемником, которая играла классическую джазовою музыку, которое говорило о том, что этот демон в Аду живет давно. Преск взял радиоприемник без лишних свидетелей и поставил Skyscraper Scamper (Night) из Sonic Unleashed и так прогулялся две минуты, пока не вспомнил о банковском счете из Земли, он подошел к близлежащему банкомату и ввел свой пароль из превыдущей жизни и у него это вышло, получив 825 000 Хелларов (типа валюта в Аду) (975 000 Долларов в предыдущей жизни). Преск после проверки счета, услышал в новостях об ограблении большого ювелирного магазина в соседском голосе. Евгениан Батиков: С вами Евгениан Батиков и это новости Ада за неделю. В Синполисе произошло ограбление самого большого ювелирного магазина в Центральной Пентаграмме, как будто мне не насрать. У Преска возникла идея. Преск позвонил Фреду с кнопочного телефона (Фред: лидер банды, где Бакстер распространяет наркотики). Преск Хеллфайер: Алло, это дружок Бакстера. Фред: Если Бакстер снова в заложниках, я не собираюсь платить за его освобождение. Преск Хеллфайер: Нет, дубина! Мне необходимо 3 профессионала, с серьезным оружием и черный фургон с комплектом поддельных номерных знаков. Фред: Хорошо, езжай в Orange Street. Преск Хеллфайер: Хорошо, еду. 15 минут спустя. Orange Street. Гэрри: Привет, новичок, что мы будем делать. Преск Хеллфайер: Мы сегодня грабанем 3 ювелирных магазина в центре Пентаграмм Сити. Данди "Крокодил" Бэнкс: Ну так давайте побыстрее, ё кала мане. Преск: Не так быстро, главное узнать о куше. 45 минут спустя. В первой ювелирке. Значится так, после ограбления нам придется иметь дело с мафиями всех цветов и расцветок. Но мы не струсим, да? Все: Да. В первой разведке Преск притворился человеком, который собирается купить обручальное кольцо. Во второй разведке Данди и Гэрри имитировали гей пару, а в третьей сыграли просто пару, но при этом метод ограблений были схожими, кроме предметов маскировки, например костюмов и масок и акцентов. После третьего ограбления позвонил Бакстер, с просьбой побыть в роли телохранителя. На сделке. Малькольм Тремпельшмидсын: У нашей банды не хватает высококачественной травы, поэтому я решил обратится к вашим услугам, мистер Бакстер. Преск Хеллфайер: Но запомни, если ты пытаешься обдурить нас, мы помешаем тебе это сделать, ибо я знаю из какого теста меня сделали. Малькольм Тремпельшмидсын: Хорошо, я принимаю ваши условия. Но сделку чуть не сорвали люди из третей ювелирки, Мафия Степхула (ирландцы). Преск взял MP5 и выстрелил в одного из нападавших в голову, а другого выстрелил файерболлом, третий же ощутил перелом всех конечностей. Нападавшие демоны испугались силы этого демона, для них это было сравнимо с нападением Оверлорда, не иначе. Но один из них выжил. Сделка не была сорвана. Но сам Преск попал в список сильных, но на 32 месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.