ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перехват района, или Первое появление Черри Бомб в фанфике

Настройки текста
Два месяца спустя. Евгениан Батиков: С вами Евгениан Батиков и это новости Ада за неделю. В Пентаграмм Сити произошла серия ограблений по 3 ограбления за день, а на улицах происходят побоища между мафией Власова, Гриншира, Степхула, Граушмирца и "Волков Ада" как будто мне не насрать. Тем временем. Рядом с Районом Стоуншир. Зазвонил кнопочный телефон. Преск Хеллфайер: Алло! Гэрри: Значится так, наша банда так распространилась, что нам стало тесно в гетто, и у меня есть просьба для тебя. Завоюй район Степхула, ибо я знаю на то что ты способен. Хорошенько подготовься, ясно! Преск Хеллфайер: А я уже рядом нахожусь. Гэрри: Просто подготовьтесь. Чтобы нам из плена тебя не пришлось вытаскивать. Преск Хеллфайер: Хорошо, будет сделано. Час спустя. 14:00 по Центральному времени. Преск имитирует бомжа, прося мелочи, чтобы привлечь внимание бандитов. Тем временем. Бандит 1: Что тут за хуй делает, что-то не помню его. Бандит 2: Слушай! Он тут просто под нашим руководством работает. Бандит 1: Я не помню этого моржового хрена здесь и я где-то его видел. Бандит 2: Да ну! В Пентаграмм Сити много похожих демонов. Бандит 1: А по-моему мнению кто-то не хочет работать. Бандит 2: Да вряд ли он тут долго будет, просто будет. Бандит 3 присоединился к беседе. Бандит 3: Вы что совсем обалдели, нужно его завербовать, или прогнать. Бандит 2: Мне на него насрать, пусть денег... Бандит 3: Дерьмоедам слово не давали! Бандит 2: Соби... Бандит 3: Рот свой закрой, идиот! А теперь идем. Трое бандитов подходят к "бомжу". Бандит 2: Неуважаемый баклан, вы знаете, где вы находитесь. Преск Хеллфайер применил свои знания испанского. Преск Хеллфайер: ¿No sé de qué estás hablando? Бандит 1: Не еби нам мозги, говори по английски, ублюдок. Бандит 2: Ты либо на нас работаешь, баклан, либо проваливаешь. Бандит 3: Я знаю, кто это такой, он защитил этого недоторговца наркотиками. Преск приготовил метательные ножы. Преск Хеллфайер: Вы верите в возмездие. Бандит 1: Нормально говори! Преск Хеллфайер кинул метательный нож в глаз второго бандита и умер. Преск кинул монету в рожу первого бандита, тем самым пробив лоб бандита, а потом получил свинца в лоб. А третий бандит пытался с близкого расстояния выстрелить в Преска, но ловким движением руки, верховный лидер лишился пушки, и он убежал в укрытие, зная что со стороны перекрестка пришли чуваки. Бандит 3: Алло, Хьюберт, на нас напали, я возле цели, нужна подмога в Герберт Стрит. После звонка Преск уже убил всех бандитов вылезших из перекрестка. И Преск оказался у Третьего Бандита и убил бандита. К Преску подошли мафиозники с тяжелой бронёй (не в балистической) Мафиозник в тяжелой броне 1: Гранатой хуярим его гранатой. Преск подобрал гранату и кинул гранату ко второму мафиози с тяжелой бронёй. Увидев гранату второй мафиози с тяжелой бронёй побежал к Преску, но Преск телекинезом толкнул мафиозника к гранате и взорвался как фейерверк, разбросав конечности по всей улице. Преск увидел гранату которая летела к Преску и силой телекинеза покрутил гранату и поджег гранату, кинув в толпу бронирванных мафиозников, устроив большой взрыв. Оставшиеся мафиозники кинули осколочную ранату, но Преск телепортнулся сзади толпы мафиози. Бронированный Мафиозник 1: У нас вышло, мы убили того чела. Бронированный Мафиозник 2: Но в предыдущей атаке от гранат, он увернулся. Бронированный Мафиозник 1: Но занимаясь трупом он не успел увернулся. и труп кстати настоящий. Бронированный Мафиозник 2: Ну не знаю. Преск выскочил сзади с АА-12 и достигнув высшей точки концентрации. Преск Хеллфайер: Вас обманули, у меня нет конфет. К Преску прилетели два вертолёта, чтобы пришить захватчика, но один из вертолетов сломался от файерболла, а конкретно хвостовой винт. Вертолет упал на другой вертолет и разбился на дорогу, которую загородили дома. Но это еще не все, ведь приехали 8 демонов в двух автомобилях. Но Преск с помощью подожжённой гранатой эти машины взорвались вместе с демонами. Преск Хеллфайер: Ну, кто хочет еще свинцовых пирожков. От Преска хотел убежать лидер района, но он не смог. Преск Хеллфайер: Ну кто тут хочет убежать. Скажи мне пожалуйста, сколько тут твоих людей. Пит Скольбо: Уже кончились, убей меня уже. Преск перерезал ножом горло и всунул гранату в горло, тем самым убив лидера района. Преск Хеллфайер: Алло, я тут район захватил, и очень даже громко. Бакстер Осборн: Хорошо, и кстати, реально было шумно. Преск Хеллфайер: Я бы хотел бы стать владельцем этого района, но я вам разрешаю вам распространять ваш товар. Бакстер Осборн: Это надо у Гэрри спрашивать. Преск Хеллфайер: Хорошо, пока. Звонок завершился, но Преск позвонил Гэрри. Преск Хеллфайер: Алло, Гэрри, я район захватил, но. Гэрри: Хорошо, что у нас есть человек с такими силами. Почему ты нокаешь? Преск Хеллфайер: Я буду владеть этим районом. Гэрри: Мы об этом не договаривались, я тебе не говорил об приобретении района. Ты меня слышишь!? Преск Хеллфайер: Успокойся, у меня есть деловое предложение. Гэрри: И какое? Преск Хеллфайер: Ты получишь 60% от прибыли разноса наркоты, не больше, не меньше. Гэрри: Хорошо, но учти, я не буду тебе часто помогать, даже если ты подружишься с оверлордом, этого у тебя не выйдет. Преск Хеллфайер: Я принимаю условие. Звонок завершился. — Какой жадный осёл, сказал Преск Хеллфайер. Преск зашел в офис лидера района и посмотрел телик, где увидел рекламу Быстрой Организации Убийств и Преск захотел вступить туда. Тем временем. Черри Бомб: Что-то шумно вокруг. Член банды Черри Бомб сообщил об перестрелке в Районе Стоуншир. Черри Бомб: Почему район до сих пор не захвачен? ведь там просто непаханное поле для поднятия бабла? Член банды Черри Бомб: У нас были проблемы? Черри Бомб: Тогда я все решу сам, и я готова к сильным оппонентам. Член банды Черри Бомб: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.