ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва с Черри Бомб

Настройки текста
4 часа спустя. Телефон позвонил. Преск Хеллайер: Алло. Бакстер Осборн: Ну как ты, там? Смог с Гэри договорился? Преск Хеллайер: Не совсем, мы там поссорились, он рассчитывал на получение района целиком. Однако мы договорились о 60% с доставки и торговли наркотиков. Бакстер Осборн: А я думал, что мне придется тебя оправдывать перед Гэри. Преск Хеллайер: Мне кажется, что он тебя подставит. Бакстер Осборн: Есть такая вероятность, попытаюсь стать верховным лидером. Преск Хеллайер: Чтобы не случилось говори, что не общался со мной. Бакстер Осборн: Хорошо. Звонок кончился. Преск Хеллайер: Хьюберт Коршиан (Правая рука): Преск! Тут пытаются твой район отобрать, и это не Степхул, а Черри Бомб, она довольно опасная. Преск Хеллайер: Да, слышал о её силе, мне будет сложно её победить. Хьюберт Коршиан: Запомни, при битве с более сильными противниками, лучше уворачиваться от атак. Преск Хеллайер: Хорошо. На улице района, где до сих пор демоны не остыли от смерти во время защиты района. Черри Бомб: Молодой демон, а как пройти к библиотеке в этом районе. Преск Хеллайер: Во первых: Я не знаю что в этом районе есть библиотека. Во вторых: Вы не похожи на девушку которая читает книги. В третьих: Даже если тут была библиотека, она сегодня не работает. Преск побежал к Черри Бомб и ударил успешно в лицо. Черри Бомб не особо была готова к первой атаке со стороны противника, Черри Бомб сделал подсечку по ногам Преска. Преск не полностью увернулся от подсечки, из-за чего он упал. Черри Бомб собиралась ударить по лицу, Преск увернулся и во время подъема Преск ударил кулаком по животу, что немного дезориентировало Черри Бомб. Преск взял Черри за горло и наклонил её к асфальту. Черри Бомб упала, но она не хотела сдаваться так просто, она взяла Томпсон и выстрелила в Преска, но к счастью читателей у Преска был бронежилет, да и сам избегал пуль практически как один синий ежик, Преск стал дразнить Черри. Преск Хеллайер: Черри, что ты такая косая. Наверное нужен еще один глаз. Черри Бомб настолько разозлилась, что на подходе к удару Преска, ударила ему в лицо, а потом в живот, Преск чуток отбежал, а Черри Бомб принялась к стрельбе. Преск хоть и попадал под пули, но это не сорвало его атаки, он приблизился к Черри Бомб и ударил кулаком по животу и выхватил магазин от Томпсона, а потом кинул магазин в сторону Черри, Черри Бомб пыталась защитить себя от удара магазином, но она не заметила, что в живот попал патрон от Калашникова (АК-47) Черри Бомб: У тебя появилась любимая пушка? Преск Хеллайер: Не, я её только сейчас применил. Черри Бомб приблизилась к Преску, а Преск пытался задеть пулями Черри, но она ударила кулаком по голове Преска, и устроила подсечку по ногам, Преск упал на асфальт, но во время подъема Преск удалил кулаком по голове Черри Бомб, что её оглушило, Преск взял её за волосы и немного ударил её по асфальту 2 раза и бросил её об машину. Черри Бомб чуток чувствовала слабость, но она хотела победить. Черри встала и стала драться с Преском 15 секунд, пока Преск не ударил её по груди. Черри Бомб: Ну что грязными приемами пользуемся. Черри Бомб ударила Преска по голове и по животу, а потом тое применила грязный прием по яйцам, для Преска это было достаточно больно, для демона в 10 номере по силе, но эта боль утолилась большим количеством адреналина. Черри Бомб взяла в руки MP7A1 и стала стрелять по Преску, но она мазала. Но ей это надоело, она убрала пушку и достала гранаты. Черри Бомб: Ладно, остались лишь гранаты. Черри кидала гранаты, а Преск либо уворачивался, или с помощью телекинеза кидала гранаты возле Черри, которая уворачивалась, пока одна из гранат не взорвалась возле Черри, Черри Бомб упала, но с ней особо не случилось, кроме оглушения. Черри Бомб взяла гранатомет Deftech 37mm и пыталась попасть по Преску и Преск практически увернулся, но тоже упал от взрыва. Преск тоже с трудом встал, но смог ударить Черри Бомб по ноге и голове. Черри Бомб: Жаль что не пришел Энджел Даст, он бы тебе устроил. Преск Хеллайер: Это тот паук с полным спектром половых инфекций, которые пошли ему по жопе. Черри Бомб разозлилась от оскорбления Энджела Даста (будем честны, у паука есть парочка половых болячек) и ударила Преска по лицу. Черри Бомб: Именно блядь! И кстати, ты достойный противник, даже достойнее Сэра Пентиуса Преск Хеллайер: Давай договоримся, ты не атакуешь мой район и моих друзей, а я тебе буду помогать с противостоянием с Сэром Пентиусом, я его тоже ненавижу, нелепый и тупой как валенок, и еще будешь помогать в защите района моих друзей. Черри Бомб: Хорошо, вот моя визитка. Черри Бомб ушла с района, хромая от боя. Преск позвонил Хьюберту Коршиану. Преск Хеллайер: Хьюберт, привет. Хьюберт Коршиан: Ну как, защитил свой район. Преск Хеллайер: Да и я смог перевести её на свою сторону. Хьюберт Коршиан: Вот и хорошо. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.