ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кризис у Быстрой Организации Смертей, или у Преска новый телефон

Настройки текста
Утром следующего дня. Преск разглядывал визитку Черри Бомб и в офис зашел Хьюберт Коршиан. Преск Хеллфайер: Доброе утро. Хьюберт Коршиан: Доброе утро, Мистер Преск. Преск сделал глоток крепкого кофе. Преск Хеллфайер: Привет, что нам надо сделать сегодня. Хьюберт Коршиан: Первое дело которое надо сделать на сегодня: Выбить долги с двух жителей квартир, которые не платят вам. Второе дело: Помочь библиотеке в этом районе. Преск Хеллфайер: То есть библиотека здесь есть. Хьюберт Коршиан: Да. Преск Хеллфайер: Ну, значит за работу. Преск пошел выполнять свои обязанности. Тем временем. Ад, Круг Предателей, Имп Сити, Офис Быстрой Организации Смертей. Заседание членов агентства в процесе. Блиц: Значит, у нас бизнес застоялся, но вы к этому не причастны, и я никому не хочу пальцем показывать. Мокс, все, у кого будут идеи по улучшению бизнеса? Милли: А как насчет автомойки? Блиц: Это Ад, всем насрать на чистоту машин, а в большинстве случаев демоны просто воруют машины, вне зависимости от класса машин, будь бы эта Williard Faction или Stoddartti 45RS (Buggati 57SC). А что если мы разместим рекламный щит? Вокс: Но мы не можем себе это позволить, сэр. Блиц подошел к Мокси. Блиц: Большое спасибо за помощь Мокси. Блиц спихнул Вокса за кресло. Блиц: Вы забыли об услугах, которая предоставляет наша компания? Френк "Каттеркиллер" Помпенни: Да как уж забудешь это, когда ценой 3 бандитов и нелегального освобождения развернули целый бунт в Лос-Анджелесе в 92ом. Блиц врубил видео, где агентство показывала свои способности. Мокси: Мне не стоит напоминать, сэр, мне уже поперек горла сидит то, что вы наши зарплаты слили на рекламу по ящику с отвратительной музыкой, на которую потратили еще денег на двухчасовую версию рекламы по каналу, котором никто не смотрит. Вальтер "Клау" Воттерсон: Я бы поправил вас, мистер Мокс, да Блиц конечно облажался с вливанием денег в рекламу на нерейтинговым канале, но Блицу, даже если он решил влить нашу зарплату в рекламу по телику, то пусть вливает её в канале где стабильные рейтинги, и не двухчасовую рекламу, а на обычную. Блиц: Вальтер, я не могу с вами не согласится, не зря всё таки оружие созданное Вальтером надёжное настолько, что его носят романтические агенты британских спецслужб по типу Джеймса Бронкса. И ты хочешь испортить мою мечту о мюзикле, как мой отец. Мокс: ... Блиц: У меня обрушается земля из под ног, а задница моего отца смотрит на меня. Милли: Мокси, ты топчешь его мечты? Вокс: Я... Чего?

***

Время демотиватора

***

Чего, чего, ничего. Ну ладно.

***

Возвращаемся к фанфику

***

Милли: Я поражена. Блиц: Поверить не могу, что я тебя назначил работником месяца. Мокс: Прекратите пожалуйста! Извините меня, но нельзя сравнивать рекламную песню и мюзикл. Кому может нравится рекламная песня? Милли: А мне нравится. Мокс: Даже не смей соглашаться с ним на моих глазах. Вальтер "Клау" Воттерсон: Ну что ты, Мокси, расслабься. Мокс: Без комментариев. Спустя 3 интересных историй. Мокси: Раз уж мы тут про семью затираем, может быть хватит преследовать меня с Милли после работы. Милли: Да ну, это не такая большая проблема. Мокс: Один вопрос. Ты вообще нормальная?! 3 флешбека спустя. Мокси: Может ты прекратишь заниматься этим. Блиц: А в чем дело, может ты не хочешь чтобы я что-то узнал. Вокс: Нет! Блиц: Твою маленькую висюльку-телепульку. Луна засмеялась. Вальтер "Клау" Воттерсон: Хоть мне не нравится нерешительность Вокса, но это не круто подглядывать за чужими отношениями и сношениями. Ты на меня во время пялился во время свидания с Эми. Френк "Каттеркиллер" Помпенни: Я солидарен и с Мокси и Вальтером, это возмутительно с вашей стороны, этим даже удостоверением клоуна не оправдаешь. А вдруг ты придешь к моей жене на чай с баранками, если тебе этого недостаточно, а потом я становлюсь куколдом. Блиц: Скажи мне на милость, ты первый куколд Ада? Френк "Каттеркиллер" Помпенни: Нет. Блиц: Вот именно. А кто является первым куколдом Ада. Френк "Каттеркиллер" Помпенни: Певец Фред Маккоффин. Блиц: Правильно! Поэтому ваше беспокойство засуньте в жопу! Френк Темпенни. Френк "Каттеркиллер" Помпенни: Если вы хотите этим заниматься, становитесь папарацци, я слышал что им хорошо платят за грязные секреты звёзд. А вы, Луна смеетесь над "висюлькой" Мокси посмеялись, потому что СПИД и Герпес у вас до мозга добралась. Луна: Если ты еще раз скажешь про Герпес или СПИД, я тебе ебало сломаю, а потом продам на черном рынке. Блиц: Вы чего Луну обижаете, хочешь урезание зарплаты, она же член семьи. Все трое одновременно: Мы не можем считать вас с Луной членом семьи, пока ты не будешь за нами наблюдать. Френк "Каттеркиллер" Помпенни: И кстати, что у вас там с Столасом? Уже насладились совиными перьями под хвост. Блиц: Я не осуждаю ваши унылые любовные делишки, а значит не осуждаете меня. Вокс: А вы не осознаете, что ЭТО НЕПРИЕМЛИМО. Милли: Вокси, успокойся, у тебя будет паническая атака. Вокс: Я СПОКОЕН, МАТЬ ТВОЮ! Луна: Ты женат только потому что, тобой легко управлять. Милли: Нет вообще-то, сука. Вальтер "Клау" Воттерсон: А у тебя нет нормального парня, из-за того что твои умственные способности компенсируют количество половых инфекций. Атмосфера в собрании накалилась настолько, что участники готовились к побоищу в офисе, пока её не сорвал человеческий мальчик. Мальчик: Вы все придурки. Блиц: Пацан, тебе повезло, что тебе удалось увидеть это. Мальчик: Я сквозь Ад прошел, чтобы вы меня не грохнули, а теперь я хочу умереть. Один, жадный клоун, хоть и детям нравится клоуны, хоть и страшные. Вокс: Это не... Мальчик: Заткнись, бесхребетный мешок, я бы хотел бы задать вопросы твоему позвоночнику. Молли: Ты вообще-то с моим мужем говоришь. Мальчик: Ой да ладно! Я конечно видел в тебе шлюху, но не думал что тебе член настолько нужен. А ты волчара, ничего не скажу, я по котикам. Блиц: Ты конечно то еще говно, мальчик. Луна: У меня письмо от клиента, оказывается что надо ребенка убить. Блиц: О фортуна, ты есть. Блиц выстрелил в мальчика, а потом произошло расченение и сбрасывание конечностей в Маму мальчика. Вечером, Ад, Центральный Круг, Пентаграмм Сити. Преск Хеллфайер: Мордой в пол, это ограбление магазина электроники. Кассир выдал Преску IYellow, но он его выкнул, ведь на нем только камера хорошо работает. Ему выдали Hideau, но ему не зашло и он выбрал Nexia с квадратной рамкой и после работ с телефонами, он кинул кассиру старый телефон и ушел. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.