ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В черном рынке

Настройки текста
На следующий день. 12:00 по Центральному времени. Преск Хеллфайер думал об ангелах и их оружии и решил приобрести Ангельское оружие и позвонил Бакстеру. Преск Хеллфайер: Бакстер, мне тут пришла идея о приобретении Ангельского Вооружения. А как ты говорил, её в черных рынках приобретают. Бакстер Осборн: Есть один такой рыночек в Порту Загана (Заган - один из 72 демонов Христианской Демонологии, которые проявляли активность во времена Царя Соломона, короч собеседник Столаса), самые качественные продукты за которыми охотятся мафиози всех мастей, буду рядом. У порта. Бакстер Осборн: Я знаю все углы этого рынка, но некоторые продавцы не хотят меня видеть. Преск Хеллфайер: А как так вышло? Бакстер Осборн: Долгая история. В черном рынке. Преск осматривал с интересом каждый прилавок, да и каждый прилавок был интересен. Например бивни самых редких Церберов Ада, рога редких Минотавров, сворованные картины Ада, как например картина первого граммофона Ада, первый портрет Аластора, золотые зубы некоторых демонов, заспиртованные глаза редких животных и обычных демонов. В общем ассортимент интересный. Бакстер Осборн: Отдел Ангельского вооружения находится в центре рынка, ведь это главный товар для демонов всех преступных мастей. А в это время. Аластор входит в черный рынок с главного входа. Многие демоны обратили внимание на главного каннибала Ада. покупатели разбегались ненадолго, а охрана прятала своё оружие, боясь провоцирования главного каннибала Ада, боясь быть съеденным публично, продавцы других товаров закрывали свои места, боясь лишения товаров без оплаты, но продавцы всего что связано с остатками мертвых демонов, например заспиртованных глаз, книг по поеданию любых демонов и демонятины, наоборот привлекали внимание Аластора, ведь для них это самый важный клиент. Аластор: Чего все разбегаются от меня, ребенок от ангела родился. Аластор пришел к прилавку с книгами об каннибализме. Аластор: Здравствуйте, мне нут нужны книги о поедании человека и книга о поедании демона. Продавец: Хорошо, у меня есть большое руководство с правильном и неправильным поеданием человека или демона, которая одобрена экспертами высшей каннибальной кухни. Аластор: Мне не нужна книга одобренная экспертами высшей каннибальной кухни, они просто высокомерные идиоты с кошачьими порциями и с блюдами по завышенным ценам, которые в моих зубах застревают. Мне нужна книга которая одобренна Ассоциации Каннибалов Ада. Продавец: У меня как раз есть такие книги, и кстати у меня тоже вышли проблемы с поеданием одного из эксперта высшей каннибальной кухни, два куска мяса на зубах не хотят удаляться. Продавец показал Аластору эти куски мяса на зубах. Аластор: А вы очень хорошо шутите, Мистер Пэнниуорт. Продавец: У вас тоже "Большой Ал". Аластор положил 1000 Хелларов, а Продавец взял такую стобку и стал искать купюры для сдачи, но Аластор сказал следующее. Аластор: Оставь сдачу при себе, грязное животное, а если попытаешься еще, блюдо из твоих рук будет первой закуской моего ужина. Продавец перестал искать купюры, ведь с Аластором шутки плохи. Аластор с книгами искал выход с рынка пока не произошло это. У прилавка Ангельским Оружием. Продавец оружия: Здравствуйте, чем я могу вам помочь. Копья, мечи, луки с стрелами, все оно твое, если у тебя есть Хеллары. Преск Хеллфайер: Расскажите об таком длинном мече. Продавец оружия: Это меч самого Архангела Михаила, созданный в 2000 году и потерян в 2006 году. Преск Хеллфайер: А все ли оружия у Архангелах синее. Продавец оружия: Нет, в обычном состоянии они не становятся синими, если ты зайдешь в темное место, а в бою оно становится синим от применения смеси святой воды, священного кварца и адского кобальта. Преск Хеллфайер проверил информацию в адском интернете, и все оказалось правдой. Преск Хеллфайер: Хорошо, я проверил вашу речь, навешанной лапшой не пахнет. Продавец оружия: Вы похожи на одного демона, который мне чуть жизнь не испортил. Преск Хеллфайер: К чему вы клоните? Я вас не знаю, да и точно живу менее года в Аду. Продавец оружия: Ты что думаешь что забыл о том как ты меня предал, ты был высокопоставленным членом банды, который меня подставил, когда мафия Сэра Пентиуса меня в плен взяла. Продавец оружия: У тебя явно беды с башкой. Малколм у нас неадекватный покупатель. Малколм: А ну проваливайте отсуда! Продавец оружия: Бакстер! Ты с ним заодно! Малк проткни его. Малк собрался проткнуть Преска, но он заметил что Гарри собирается убить его. Гарри получил ангельским мечем по животу, но Гарри сообщил охране об демоне пытавшимся "убить" Малкольма и охрана рынка преследуют Преска и Бакстера, пока не нападают люди, которые предали Гарри, Преск с Бакстером побежал к выходу-гаражу не убивая никого, перепыгнув через стопку коробок и проскользнули сквозь дверь и свалили из рынка. А в это время. Гарри пытался выбраться из рынка, прорываясь через людей которые пытаются убить его, но в конце он встречается с Аластором. Аластор: Так ты тут шум на весь рынок учудил. Гарри: Да. Аластор: Как же ты не вежливый, я просто хотел купить что ни будь. Аластор взял Гарри за шею и усыпив его, ушел с рынка. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.