ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Наступать на раненую ногу было не то, чтобы неприятно, но и удовольствия от этого шатен не получал. Ацуши шёл рядом, давая облокотиться на себя.       Осаму устало вздохнул. Шли уже довольно долго, луна светила в полную силу, освещая лишь путь впереди. Дазай скосил взгляд на принца. «Ему идёт лунный свет» — поймал мысль колдун, сразу же одёргивая себя.       Ситуация с женихом парня, была для мужчины не понятна. Почему человек, который по сути дела должен оберегать, измывается? Почему, там в темнице, Накаджима его закрыл? — Дазай-Сама, мы пришли — блондин отошёл в сторону, придерживая чужое тело и ждал пока Осаму крепко встанет на ноги. Впрочем тот долго томиться в ожидании и не заставил, отводя от себя чужие руки — Мы поздно пришли, поэтому сегодня просто молчите. Другим я сказал, что вы лекарь. «Другим?» — задал себе вопрос шатен, отмечая в голове ещё один пункт — «Сколько же там людей?»       Осаму посмотрел на блондина, догадавшись, что тот ждёт от него ответа. Колдун кашлянул и кивнул, Накаджима, что-то пробормотал, прежде чем достать массивный ключ и отпереть огромные ворота.       Ацуши отошёл в сторону, показывая, чтобы другой заходил первым. Дазай повиновался, делая два больших шага и сразу же оглядывая здание перед ним.       Замок был тёмным, что совсем не подходило юному правителю, колдун кинул взгляд на парня, убеждаясь в своих выводах и вновь возвращаясь к созерцанию здания. На ближайших к земле окнах, виднелся свет, но если повести взор выше, можно увидеть только тёмные впадины. Осаму повёл плечами, неприятная атмосфера. — Готовы? — встав рядом, спросил Накаджима. — Это у тебя надо спрашивать, Ацуши-Кун — насмешливо ответил мужчина, на что бледное лицо парня погрустнело.       Дазай готов был уже извиниться за глупую шутку, как вдруг блондин постучал огромным кольцом по деревянной поверхности. Тело беловолосого заметно сжалось, колдун протянул руку, чтобы положить на плечо парню и успокоить чужое волнение, но дверь распахнулась. — Я уж думал ты подох! — гаркнули из-за двери. Мужчина в бинтах нахмурился, удивляясь такому бестактному поведению перед будущим правителем. — Прости, немного задержался в городе — показывая рукой, чтобы шатен не начал спорить, ответил Ацуши. — Проходите, но поживее!       Накаджима прошёл первым, подзывая вслед за собой мужчину. Осаму шагнул следом, прикрывая глаза от яркого света. Если снаружи освещение казалось тусклым, то внутри здания оно очень отличалось. — Акутагава, постой, я всё объясню! — звонкий шлепок вывел шатена из раздумий. — Ты мне, что говорил?! — тёмноволосый парень, в такой же тёмной одежде, сел на корточки перед принцем и повторно одарил щёку ударом — Говорил, что придёшь к шести! — следующий удар последовал в чужие рёбра, заставляя пострадавшего согнуться — А время уже близиться к полночи! — последнее увеченье было нанесено по губам, из-за чего те лопнули, пачкая чужой подбородок и воротник кровью. — Пр-прости — говорить с разбитой губой Накаджиме явно было сложно, Дазай инстинктивно подался к парню, но тот остановил его взглядом.       Брюнет встал прямо, стряхивая невидимую пыль и надменно взглянул на колдуна. Осаму одарил взглядом в ответ.       Парень напротив выглядел недовольным, раздражённо убирая, одну из прядей с белыми кончиками за ухо. Одет он был в чёрный из очень богатой ткани (возможно шёлк, издалека разглядеть сложно) плащ, впереди был белый волнистый воротник и тёмные ботинки с брюками. Одежда этого парня, очень отличалась от белых одеяний Ацуши. — Я так понимаю Вы лекарь? — последнее слово брюнет выплюнул с отвращением, в это время лекарь ничуть не лучше колдуна или же ведьмы. — Да, Ваше. — Осаму запнулся на фразе, не зная как обращаться к выскочке. — Величество — высокомерным тоном, сказал парень. — Да, Ваше Величество — поклонившись, исправился шатен, внутренне поражаясь самоуверенности парня, но удивление было далеко не положительное. — Моё имя Акутагава Рюноске — представляющийся фыркнул — Но называть меня по имени права не имеешь. Твоё имя мне неинтересно — брюнет кинул взгляд на тихо лежащего парня — Принеси мне снотворного и приведи это невежество в порядок, завтра приём гостей.       Рюноске резко повернулся на месте и ушёл в противоположную от парней сторону. Осаму дождался пока тяжёлые шаги стихнут и убедившись в их исчезновении, сел рядом с пострадавшим парнем. — Ацуши-Кун, как ты? — аккуратно коснувшись чужого плеча, спросил Дазай. — Дазай-Сама, сейчас пойдём в кладовку где лежат лечебные травы, Вам нужно сделать снотворное — уклонившись от прикосновения, произнёс второй.       Осаму возмущённо вскрикнул, когда блондин на трясущихся ногах, начал подниматься. Пальцы впились в острые камни на стене, для дополнительной опоры. Накаджима встал и посмотрев в карие глаза напротив, успокаивающе улыбнулся или же попытался. Улыбка вышла кривой, содержащая в себе всю боль и унижения, которые испытал хрупкий мальчишка.       Дазай был уверен, что принц не сможет после такого нормально пойти. С первым шагом парня он в этом убедился. Ацуши почти что упал на твёрдый пол, но забинтованные руки заботливо предотвратили падение. — Будете говорить куда идти — усаживая удивлённо парня на спину, попросил шатен.       Накаджима протестующе, двинул ногами. Дазай невесомо, еле касаясь шлёпнул по одной из них. Принц замер, сдаваясь и крепче ухватываясь за чужие плечи.       Стоит отдать должное, юный правитель прекрасно знал расположения коридоров и дверей по всему зданию. Направляться по его указке было легко, он заранее говорил о проблемных заворотов, а изредка встречались и ловушки. — Насколько стар этот замок? — после первой пройденной уловки, спросил шатен. — Очень давно, ещё с прошлого века — немного подумав, ответил Ацуши.       Осаму опустил парня на мягкий стул уже в нужной им комнате. Посмотрев на банки с различными травами, сразу же достал несколько нужных и поставил котелок с водой кипеть.       Принц с интересом наблюдал. Колдун посмотрел в ответ, скривившись от уже подсохшей крови. В кладовке нашлась чистая вода и белые тряпки, благодаря чему свежие раны были обработаны. — Теперь мы эту траву, она кстати называется мягкочистил — объяснял шатен — бросаем в воду и помешиваем, ожидая пока её сок и пару других трав окажется в воде.       Накаджима улыбнулся. Только в этот раз улыбка и правда содержала в себе счастье. Дазай отвернулся. Приворот не такая плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.