ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Накаджима вздохнул глубже. По кладовке, обычно пахнущей слишком резко, из-за различных запахов трав, теперь разносился мягкий запах полыни. Осаму усмехнулся, заметив это действие и продолжил помешивать раствор, уже перелитый в заранее подготовленную ёмкость.       С той стороны постучали. Беловолосый испуганно дёрнулся. Колдун же спокойно подошёл и слегка приоткрыл. — Можете дать мне снотворного? Его Величество ждёт — произнёс рыжеволосый парень, подняв голову.       Дазай кивнул, прикрывая дверь обратно и быстро схватил лекарство. Открыв дверь вновь, заметил недовольное лицо парня. — Вы что-то прячете там? — рыжий приподнялся на цыпочки, но мужчина в бинтах прислонился к краю двери, перекрывая обзор. — Что Вы, не в коем случае — шатен фальшиво улыбнулся — Просто после приготовления запах слишком резкий — парень напротив, недоверчиво опустился на пятки, отходя на пару шагов. — Чуя Накахара — протягивая ладонь, произнёс невысокий. — Дазай Осаму — сжимая чужую ладонь, представился мужчина.       Лёгкое касание рук, нельзя было назвать полноценным рукопожатием. Чуя разорвал его быстро, сразу же уходя вглубь коридора и вскоре сворачивая за угол. Возможно мужчине и показалось, но кажется рыжеволосый обтёр руку о ткань своего плаща. — Дазай-Сама, мне нужно показать Вам комнату — открывая дверь шире и проходя вперёд шатена, напомнил Ацуши. — Как самочувствие? — Всё в порядке, спасибо — принц поманил пальцем за собой, начиная движение в сторону одной из комнат.       Комната находилась на втором этаже и была намного просторней бывшего помещения в старом доме, где мужчине приходилось жить. Накаджима отошёл в сторону, пропуская.       В комнате стоял шкаф из тёмного дерева с резными дверцами. Дазай потянул одну из них на себя и обнаружил несколько комплектов одежды, в нижнем ящике была подготовлена обувь к каждому из комплектов. «Не слишком шикарно для меня одного?» — промелькнула навязчивая мысль в голове мужчины.       Помимо шкафа в комнате стояла двуспальная кровать, слишком просторная для одного человека. Осаму перевёл взгляд на окно. Ночь. — Ацуши-Кун, уже поздно, тебе надо выспаться. Тёмноволосый выскочка сказал, что завтра приём гостей — шатен внимательно смотрел за реакцией, на оскорбление в сторону второго принца, Накаджима скривился. — Да-да, конечно — похоже блондин принял слова за просьбу уйти — Располагайтесь. — Если честно, мне бы хотелось поговорить с тобой.       Осаму присел на край кровати, похлопав ладонью рядом с собой. Ацуши неуверенно присел рядом, сжимая ткань брюк, мужчина издал смешок, похлопав по плечу встревоженного парня. — Не скажу, что разговор для тебя будет лёгким, но мне важно знать все детали приворота, а ещё быть уверенным в том, что он здесь нужен — Дазай говорил чётко, но не громко, слегка сжимая чужое плечо, успокаивая — Расскажешь? — Да.       Накаджима улыбнулся, уклоняясь от чужой руки и подошёл к столу, забирая стул. Шатен сжал губы в полоску и посмотрел на сидящего уже напротив парня. — Почему он так к тебе относится? — колдун выдержал паузу, пытаясь более понятно сформулировать мысль — То есть, ты же принц и к тебе должны относиться с уважением. — Это из-за того, что я не чистокровный и к королевскому роду не принадлежу — Ацуши поднял взгляд и посмотрел в глаза напротив — Так получилось, что наследник бывшего правителя умер и он приехал к нам в приют — блондин замолчал, переводя дыхание — И я по чистой случайности упал ему в ноги. Так и оказался во дворце. — Почему закрыл меня перед ударом в темнице? — В приюте были ужасные условия, детей били тем, что попадётся под руку, я всего лишь защищал — Накаджима приподнял рубаху, открывая вид на пару зазубренных шрамов — Инстинкт защищать до сих пор остался.       Осаму сочувственно посмотрел на беловолосого и рукой сам опустил ткань вниз. Принц посмотрел в окно, ожидая следующего вопроса. — Почему Акутагаву надо называть королём? — Бывший правитель назначил его первым приемником — Накаджима ответил, опередив следующий вопрос — Я остался лишь для того, чтобы поддерживать личность погибшего сына. — Почему Куникида помог вытащить меня из тюрьмы? — Мы с бывшим королём поехали на охоту, он посчитал, что я этому обязательно должен быть обучен — блондин помолчал, собираясь с мыслями — Я спас Куникиду-Сана от набега волков и теперь он считает себя обязанным. — Ты любишь его? — Дазай не понял как глупый вопрос прозвучал в свет. Да мысли о нём были, но озвучивать он так и не хотел.       Накаджима с горькой улыбкой, помотал головой в знак протеста, на глазах появились слёзы и до сих пор прямая осанка парня надломилась. Он сгорбившись и закрывая лицо руками рыдал навзрыд. — Я хотел бы не встречать его ни-никогда — заикаясь, начал парень — Он никогда не касался меня как это делают влюблённые люди. На светских мероприятиях, он сжимал мою руку до боли, показывая всю неприязнь ко мне.       Осаму отвернулся, не собираясь успокаивать парня. «Сам успокоится» — подумал он.       Вот только обычные рыдания Ацуши переросли в истерику и Дазай, опасаясь за его здоровье, протянул руки прижимая к себе. — Ацуши-Кун, не надо плакать — мужчина прижал к себе на пару секунд, сразу же отстраняясь — Обойдётся.       Принц покивал головой, дыхание начало постепенно выравниваться. Шатен отвернулся, пока парень утирал слёзы. — Поговорим завтра, а сейчас иди спать — Осаму поднялся с кровати, чтобы проводить парня — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.