ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Улица их встретила слабым ветерком, вдали виднелись тучи и Ацуши разочарованно выдохнул. — Я надеялся, что погода так и останется хорошей, но видимо надежды не оправдаются, приближается дождь, нам нужно поторопиться.       Осаму задумчиво взглянул в небо, чуть нахмурившись, но сразу же улыбнулся, взяв беловолосого за руку. — Дождь считается начинанием чего-то нового. Он полевает ещё неокрепшие растения, помогает им взойти. Не стоит относиться к нему как к чему-то ужасному. — Мне говорили, что дождь является плохим знаком, — принц взглянул на того. Дазай же мягко посмеялся и отрицательно покачал головой, направляясь в сторону повозки и ведя за собой парнишку.        Ещё несколько часов парни провели за поездкой в разные таверны, на закупку множества вещей, половина из которых уже была погружена в повозку. Колдун помогал несчастному кучеру грузить только купленные товары, что-то весело напевая. Ацуши же смотрел в карту, пытаясь найти более удобный, для большой нагрузки, путь.       Вскоре они закончили и Осаму заглянул на карту из-за спины парня. — Нашёл что-нибудь? — Пока что нет. возможно нам приедтся ехать тем же путем, что и сюда, — Накаджима разочарованно вздохнул, понимая, что путь в дождь будет слишком сложен. — А что если кучера отправить по той же дороге, а сами мы пройдем пешком?       Принц озадаченно нахмурил брови, не понимая, как себе это представляет колдун. Дазай же заметив чужое сметение, ткнул в одну точку на карте. — Вот здесь. Все прикрывает лесная крона, дождь попадает лишь изредка, да и дорога довольно приятна. — Но разве не легче поехать по этой дороге, раз Вы знаете, что да как.       Осаму закусил губу, но почти сразу же вновь расслабился. Он планировал с самого начала остаться наедине лишь с этим милым парнишкой. — Дорога довольно узкая, и камней на ней много. Повозке будет сложно там проехать.       Ацуши задумался. Кучер же вскоре подошёл и, поклонившись, сообщил, что все вещи загружены. Беловолосый вздохнул и стал объяснять кто и как будет возвращаться.       Вскоре повозка уехала, а Ацуши и Осаму отправились в сторону леса. Дождь и впрямь не попадал на лесную дорогу. Накаджима осматриваться по сторонам, как неожиданно споткнулся и был готов встретиться с землёй вплотную, как почувствовал, что его мягко обхватили за талию. — Аккуратнее, Ацуши-Кун. Корни повсюду.       Беловолосый кивнул. В один момент Осаму резко завернул в другую сторону, поманив принца за собой. Накаджима непонимающе заморгал, но послушно ступил следом. — Д-Дазай-Сан? Куда Вы? — Не бойся, Ацуши. Просто иди за мной.       Колдун весело посмеялся и вышел на поляну, притягивая к себе парня за талию. — Глянь туда. Видишь как сталкивается солнце и дождь?       Накаджима взглянул куда показывал колдун и завороженно замер, не веря своим глазам. Вдалеке и правда было столкновение солнечных лучей и дождя. — Дазай-Сан, это магия? — Вовсе нет, милый мой Ацуши. Это красота нашего мира. Ты не представляешь сколько подобных чудес существует.       Шатен аккуратно переместил свои ладони на чужие щеки, поворачивая личико парня к себе. — Я могу тебе показать их все. Давай убежим? Пропадем навсегда в других краях, нас никто не найдет. Ты перестанешь страдать от нападок своего жениха. — Д-Дазай-Сан.       Осаму не дал договорить парню, касаясь чужих губ своими и мягко сминая их. Ацуши широко раскрыл глаза, неверяще смотря на того. Дазай же лишь мягко прижал того к себе, отстраняясь на секунду, чтобы прошептать: — Расслабься, Ацуши-Кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.