ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дазай бы поспорил если бы ему сказали, что он является добрым человеком. Да, возможно первое впечатление и являлось таковым, но на деле все было совершенно по-другому.       Ещё с раннего детства за Осаму замечались способности к магии, например, если какой-то ребенок не дай бог отобрал у него его игрушку из соломы, то на следующий день сообщалось о его болезни.       До начала на такое не обращали внимание, ну совпадение и совпадение. Бывает, но позже случаи стали повторяться слишком часто.

***

— Что простите? Вы серьезно считаете, что это наш ребенок виновен в нескольких болезнях других ребят?       В комнате явно висела напряжённая атмосфера. Молодая девушка, в довольно красивом, но простом одеянии злобно смотрела на воспитательницу, недалеко стоял шатен, опустив голову и перебирая в руках кусочек полыни. — А как Вы ещё объясните данное стечение обстоятельств? Он не ребенок, он монстр!

***

      Ацуши оттолкнул от себя колдуна, и приложил к губам платок, неверяще смотря на довольного шатена. — Дазай-Сан! Что Вы себе позволяете? Я замужний, если бы кто-то увидел данное действие Вы в эту же секунду были бы убиты!       В глазах беловолосого плескалась злость. Осаму же лишь развел руки в невинном жесте. — Каково же было почувствовать поцелуй любви, а не напускное чувство, лишь бы другие отвязались?       Дазай уверенно шагнул ближе к парню, беря одну из ладоней в свои и начиная покрывать тыльную сторону мягкими поцелуями. Ацуши нахмурился вновь и вырвал свою ладонь из чужой. — Нам нужно поторопиться. — А смысл? Тебя послали за покупками, покупки доставлены. Мы можем провести немного времени вдали от дворца.       Дазай поднял руки, в мирном жесте. — Больше приставать не буду. Честно       Накаджима тяжело вздохнул и вновь оглянул поле. Конечно можно было бы остаться.просматривать растения, понаблюдать за насекомыми, но вдруг во дворце он все же нужен? — Ацуши-Кун, ты так громко думаешь, — Дазай мягко улыбнулся и потрепал того по волосам, — Мы всего лишь немного отдохнем. Ничего страшного в этом нет, не волнуйся так.       Парень покосился на того и тяжело вздохнул, ничего не говоря и уходя от волшебного места вновь на тропинку. Всю дорогу он был в раздумьях, губы нещадно горели, а щеки то и дело обдавало жаром.       Близился вечер, на улице становилось все темнее и темнее, дорога становилась все уже и уже и Ацуши, начал теряться. — Д-Дазай-Сан, я не знаю эту местность. Куда мы забрели? — Хм.возможно, завернули в один момент не туда. Но ничего, как наступит рассвет найдем нужную дорогу, а пока иди за мной.       Дазай уверенно взял того за руку и повел дальше в лес. Вскоре взору принца представился деревянный домик. — Это охотничий домик моих родителей.       Осаму завел того и позволил осмотреться, загадочно улыбаясь. — Родителей? А разве Вы не сирота?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.