ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Сынок, если ты так рьяно будешь продолжать растирать травы, то весь сок просто напросто впитается тебе в кожу.       Дазай сосредоточенно тёр уже знакомую ему полынь в руках, несколько сиреневых капель упало на траву, а на раскрытых ладонях было лишь яркое пятно. Сока и впрямь не было. — Мам! Я ничего не понимаю, я растираю? Растираю, даже капли иногда капают, так почему сок впитывается? — мальчик посмотрел в глаза матери.       Девушка мягко посмеялась и притянула сына к себе, приобнимая. Вскоре в ее ладонях было небольшое соцветие. Мягкими движениями, она принялась растирать. Осаму с интересом наблюдал за этим и вскоре увидел небольшое количество сока на ладонях матери. — Дазай, ты слишком активно растираешь. Пойми, добыча нектаров дело ёмкое и требующее терпения, не нужно торопиться. Попробуй ещё раз.       По полю раздался радостный возглас. — Мам! Мам! Получилось!       Девушка посмеялась и погладила чужие волосы.

***

— Конечно же у меня были родители, вот только случились неприятные обстоятельства и я лишился их.       Дазай пожал плечами, показывая, что эта тема ему явно не интересна. Ацуши же понял это и без слов кивнул.       Вдали показался и впрямь небольшой деревянный домик, в довольно хорошем состоянии будто бы за ним все ещё ухаживали и следили. Над ним не было деревьев и можно было заметить насколько сильный ливень сейчас идёт. Колдун схватил своего спутника за руку и утянул в дом.

***

      Ацуши сидел под пледом, который приятно пах какими-то отварами, травами, а может зельями, этого к сожалению молодой принц понять не мог. В его руках была чашка с ароматным чаем, а на небольшой кухоньке слонялся Осаму, что-то готовя.       Огонь из камина освещал всю спальную комнату, в другой же части дома, собственно где находился шатен, горели свечи. — Дазай-Сан, в доме чистота и порядок, будто бы за ним каждый день ухаживают. Неужели здесь бывает кто-то ещё?       Шатен присел рядом с парнем, аккуратно установив поднос на небольшом столике напротив их и отрицательно покачал головой. — В вещи этого дома слегка вложена магия. В определенное время из меня утекает энергия. Уборка происходит сама собой. — Вау.а так можно? Это уже прямо что-то за гранью фантастики, как в книжках, — Ацуши мягко посмеялся и прикрыл глаза поддаваясь теплу огня, Дазай приобнял того, поправляя плед на плечах беловолосого. — Мы переночуем здесь, — Шатен зашептал, поглаживая по волосам, уже начавшего засыпать, парня. — Но. Акутагава- — Он ничего тебе не сделает, не волнуйся. Я буду рядом.       Беловолосый сжался в небольшой комочек и заснул в чужих объятиях.       Осаму глядел в огонь, чувствуя странную и темную ауру, исходящую из не пойми откуда. Пришлось, оставить Ацуши одного и выйти из дома, обойти всю небольшую территорию. «Никого.но стоит принять меры. Возможно, Мори-Сан напал на мой след»       Дом окружило странное поле. Накаджима чуть зажмурился, но вновь спокойно засопел рядом с камином.

***

— Дазай, помни. За тобой всегда будет вестись охота. Используй те знания, которые ты получил от нас. Продолжай развивать свои навыки, — из кровавых рук отца, парнишка получил мешок с тем, что удалось спасти. На кухне послышался грохот, боевые звуки. Дазай было рванулся на помощь к своей матери, но отец схватил его, останавливая, — Мы справимся. Беги, беги не оглядываясь. Пойми, нам важно сохранить этот мир, спасти его от тирании.       Осаму ушёл. Слыша крики своих родителей и еще долгое время ощущая запах свежей крови.

***

— Дазай-Кун. Если я хочу использовать магию для подчинения разума?       Осаму 17. Он служит у самого короля, обучает его же магии и на данный момент пытается сдержать весь свой ужас, на руках у новоиспеченного правителя, браслеты его матери, в руке же посох отца. — Боюсь Вы ещё не способны на это, Мо-ри-Сан.       На весь зал слышится оглушительный шлепок. Шатен еле удерживается на ногах, чувствуя как горит кожа на щеке. — Отродье! Я не позволял так говорить со мной. Хочешь отправиться вслед за своими отпрысками?!       Юный колдун закатывает глаза и тихо шепчет нужное заклинание. Всю ночь из комнаты правителя слышится кашель и проклятия.

***

— Почему поиски всё ещё не дали никаких плодов?!       Тяжёлая рука стукнула по деревянной поверхности. Куникида же поправил очки и пожал плечами, глядя прямо в разъяренные глаза командира. — Это не в наших силах. Он просто исчез, возможно была замешана магия.       Позади мужчины зашелестела ткань. В эту же секунду Доппо почувствовал острую боль в плече и пал на колени. — Советую следить за словами. Я приехал сюда не для того, чтобы выслушивать какие-то оправдания, — Куникида поднял взгляд, сталкиваясь с алыми, словно дьявольскими глазами, самого Огая, — Ты обязан найти мне его. Иначе поплатишься жизнью.       Король развернулся, кидая на пол небольшую карту с отмеченной точкой и вышел вон.       Доппо поднял взгляд, на ещё недавно кричавшего командира, и в ужасе отшатнулся.       Из горла верного военнослужащего торчал кинжал, весь стол был испачкан в крови, а во рту мужчины торчал лист.       Переборов приступ тошноты, блондин поднялся и придерживая раненое плечо достал из кровавого месива лист. «Скоро ты вновь будешь рядом со мной, Осаму»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.