ID работы: 10249326

Январские истории

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Ты идёшь за мной по пятам, я чувствую. Волнуешься, боишься, нервничаешь. Я специально сворачиваю в пустынную арку. Уже слишком темно для случайных прохожих. Ощущаю, как ты ускоряешь шаг. - Милая девушка, что же вы делаете здесь одна и в такое время? Смотрю на тебя невинными глазами и для виду пугаюсь. Подходишь ближе. - Ведь кто-то может и напасть. Ощущаю небольшую угрозу, но знаю, что ничего серьёзного из этого не выйдет. У тебя нет того, что может мне навредить. - Давайте вот как поступим. Вы отдадите мне деньги, а я провожу вас до дома. Подходишь совсем вплотную, что мне приходится отшатнутся к стене. Как я люблю это игру. - Как вам такое предложение? Пытаюсь оттолкнуть тебя, про себя начинаю зачитывать заклинание. - Что ты там бормочешь, милая? Молишься что-ли? Думаешь, Бог тебе поможет? Да, Боги благоволят мне сегодня, ведь Ты пришёл. И мне не придётся больше выискивать... - Отдавай деньги, дрянь! Прижимаешь меня к стене. Слышу звук, с которым ты открываешь небольшое лезвие. Подставляешь мне к горлу. Хорошо могу рассмотреть твоё лицо. Жаль, ты мне почти понравился. - Ну же, или я тебя прирежу! Ты срываешься в истерике. Значит, тебе не приходилось сильно ранить людей. Интересно, на сколько тебя хватит. Фонарь начинает мигать в ритме, который я ему задала. Чаще, чем случайно, реже, чтобы отвлечь. Ещё не время. - Отдавай деньги, тупая мразь! Пытаешься надавить на нож, но твоя рука дрожит. Думаю, ты заметил фокус с фонарём. Такое клише, но посмотрят фильмов всяких, так и играй с ними. Заставляю его мигать быстрее. Ты слишком нервничаешь. Мои глаза начинают отблёскивать зеленью в период темноты. Да начнётся ритуал. Надеюсь, ты его не переживёшь. - Что.. Что это такое? Это ты делаешь? Увидел фонарь, смотришь в глаза. Осознаёшь, что жертва здесь не я. В панике перерезаешь мне горло. Но это просто царапина для меня, ведь ритуал уже начат. Фонарь гаснет, унося в черноту твою начинающуюся истерику. Сюда до рассвета никто не зайдёт. И только моему Богу будет виден этот последний, смертельный для тебя, танец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.