ID работы: 10249326

Январские истории

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
Поговаривают, выбор имени может влиять на судьбу. Несёт в себе какой-то смысл и имеет вес в большом мире решений. Имена даются при рождении и уходят вместе со смертью. Будь-то биологическая смерть или морально новое начало. Сопровождают тебя всю жизнь, меняясь до сокращений или наоборот, звуча с отчеством. Иногда приклеиваются прозвища - клички, по мнению других, подходящие тебе по манере общения или стилю одежды. В прозвищах, вроде бы, нет ничего плохого. Но они обезличивают, только дают сравнение с чем-то. Хоть и кажутся забавными - понемногу стирают индивидуальность, всё больше подчёркивая, пусть и бессознательное копирование. Теряя имя среди множества сокращений и прозвищ - теряешься сам. Отзываешься на любое похожее. Или воспринимаешь кличку как второе имя. С другой стороны, смешные детские прозвища идут параллельно с приятными ранними воспоминаниями. Шалости во дворе, никнеймы в старых сетях или играх, а может и первые драки с другой компанией. Всё же не стоит забывать о имени, что дано тебе при рождении. Оно несёт в себе напоминание о семье, заботу и любовь родителей. Жаль, что своё имя я почти позабыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.