ID работы: 10249551

Джеймс, ты метаморф?!?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пока Поттер догонял Блэка и наоборот, они успели поспорить несколько раз. Когда они забежали в кабинет, в котором у них были заклинания первым уроком, у них понеслось… — Ты зачем водой меня утром облил?! — Ты вставать не хотел, ну и я решил применить проверенную тактику, использовал агуаменти… — Ну спасибо, друг! А теперь рассказывай, где ты вчера пропадал? И главное с кем? — Я же сказал, что был на подоконнике, и был я там один! — Врёшь ты всем вокруг очень хорошо, но лучшему другу ты врать так и не научился. Так что давай, выкладывай! — Нуууу… Я был на подоконнике и… — Это я уже слышал! — Будь другом, заткнись! Так вот, я был на подоконнике со своей депрессией справлялся по поводу очередного промаха по приглашениям Эв… — Вот и приплыли… Наш мистер рогатая задница, заново влюбился… Не успел Сохатый и слово сказать, как Блэк палочкой уже во всю писал эту фразу, но не успел он и дописать, как началась дуэль… — Экспиллиармус! — начал Джеймс, но промахнулся. — Ах ты ж тварь с рогами… — Кто? — Джеймс, ты мозги у оленя позаимствовал или у курицы?! Левикорпус! И Поттер уже висит вверх ногами, но он не отстаёт и Блэк уже катается по полу от щекотки. В то время, как Сохатый пишет своей палочкой секрет Бродяги… — Не смей! — Ещё как посмею! — А вот и нет! — А вот и да! В доказательство этого, Джеймс пишет ещё один секрет Бродяги, но Бродяга не отстаёт и пишет в ответ… Вновь завязалась дуэль. Джеймс сделал из Сириуса Регулуса и превратил кожу Сириуса в зелёный цвет с серебристыми волосами. В итоге, когда все уже позавтракали и столпились у этого кабинета им предстало такое зрелище: Джеймс висит вверх тормашками, с красным цветом кожи, золотыми волосами и надписью на лбу: «Человек, который позаимствовал мозги у оленя или курицы» ржёт над Сириусом. Сириус сидит привязанный к стулу заклинаниями и ругается, но кажется, что вместо Сириуса сидит его брат, Регулус с серебристой кожей и зелёными волосами с надписью на лбу: «Придурок, который лишился мозгов, потому что их съели блохи». При этом они сидят в комнате, в которой всё с пола до потолка исписано их секретами. Все кто столпились, уже ржали в голос, но самое удивительное произошло, когда Регулус решил узнать что произошло и увидел себя. — Эммм… Привет Регулус, — протянул старший Блэк -… — Мальчики, что вы натворили! — немедленно снимите все заклинания друг с друга! — Да профессор, — сказали они одновременно. — А теперь расколдуйте комнату! — Профессор, я этого делать не буду, здесь же висят все секретики Джеймса! — Ах ты псина блохастая! Я тогда твои тоже убирать не буду! Ну держись у меня! И с этими словами они в двоём выскочили из кабинета, не успел профессор даже оглянуться, а их уже и след простыл. — Ну негодники! — проговорил он и пригласил всех в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.