ID работы: 10249551

Джеймс, ты метаморф?!?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Весь день два главных мародёра школы не появлялись на уроках. Они знали, что все профессора поставят им отработки. Одной обработкой меньше, одной больше, разницы почти никакой! Зато ученикам на уроке заклинаний было весело. Ещё бы! Весь кабинет от пола до потолка был исписан секретами главных двух красавцев школы! Всем интересно узнать о них больше, но ни на каждого они обращают внимание. А тут такой шанс! В общем на уроках обсолютно все ученики хихикали ведь там были написаны разные глупости, приколы, но были там и истории, факты. Никто не знал правда ли всё это? Например вот одна из надписей: Я три раза подсыпал блох в кровать Сириуса Ориона Блэка|||, пока тот спал. Джеймс.       Вот как такому поверишь?!! Откуда например он взял блох?!! Да и к тому же смахивает больше на выдумку. Весь Хогвартс сегодня ржал. Самые талантливые ученики скопировали эти послания и развесили их по всему замку, даже в Большом зале!       Вот топ 10 самых популярных записок о Джеймсе Сириусе: 1. Чтобы разбудить блохастого, нужно заклинание агуаменти. Внимание! Как только он проснётся, валите куда подальше. Джеймс. 2. Чтобы разбудить этого оленя (в прямом смысле), Вам нужно шибануть его чем-то по голове. Сириус. (Не стоит благодарностей) 3. У этой псины в доме на главной лестнице висят головы домовиков. Джеймс. 4. У этого придурка в загородном доме в Годриковой впадине, комната просто огромная и там везде бардак. Ощущение, что там прошёлся смерч…Сириус. P.S: И про головы домовиков правда, забава моей матушки. 5. У Сириуса вся комната обклеена плакатами мотоциклов и вся она красно-жёлтого цвета с заклятием приклеивания, на зло родителям. Весь дом родителей Блохастого зелёный с элементами серебра. Джеймс. 6. Джим после первого дня в школе потащил нас исследовать Хогвартс. И к концу учебного года мы знали его, как свои 5 пальцев. Спасибо Сохатый! Сириус. 7. Бродяга в первый же школьный день, пнул от души миссис Норрис и получил отработку. Джеймс. 8. Мама Сохатого-Дорея Блэк (Поттер) училась на Слизерине. Сириус. 9. Это Сириус покрасил миссис Норрис и сделал, чтобы она рыгала радужными стразиками. Джеймс. 10. Джеймс пишет стихи (оооопс…мне попадёт, мне кранты). Сириус.(И Джеймс тоже участвовал в шалости с миссис Норрис…). Учителя пытались снять всё это, но ничего не удавалось. Профессора решили подождать виновников и заставить их весь этот бардак убирать. Но им не повезло, Джеймс и Сириус не появились ни во время обеда, ни во время ужина. Даже в гостиной Гриффиндора их не было, и в комнате Мародёров тоже. Никто не знал куда они подевались…

***

      В то время в выручай комнате: Джеймс сидел привязанный к стулу заклинаниями и обычными магловскими верёвками. Он пытался выбраться, но ничего не помогало. После всех попыток освободиться он наплевал на всё это и замер. Бродяга наконец то начал говорить: — Кто ты и куда ты дел Джеймса? — Бродяга, это я! — Докажи! Почему во время бега, пока я гнался за тобой у тебя волосы стали зелёными?!! (я, у которой волосы почти до основания зелёные, LOL, а мне 13🗿) Джеймс мне ничего не говорил про то, что он метаморф! — Сириус, послушай.! -…и при этом я ему самый лучший друг во вс… — Заткнись! Дай рассказать! — Джеймс тяжело вздохнул. — В общем… Как ты знаешь, у твоей кузины Андромеды есть дар метаморфа, это очень редкий дар, а в семье Блэков БОЛЬШАЯ редкость! Так вот, моя мама была Блэк и тоже переняла этот дар. Как и Андромеде, ей запрещали им пользоваться и его показать… Так получилось, что я от матери тоже унаследовал этот дар и перед тем, как я поеду в школу, папа по моей просьбе попросил директора не рассказывать никому об этом. Я очень боялся, что меня засмеют, вот и не стал говорить… Прости меня! — Вот это да, Сохатый, если ты действительно он, а теперь докажи, что это ты! На каком курсе мы решили подсунуть кота Макгонагалл со словами…? И что мы сделали с котом? — Мы напоили кота валерьянкой, очень крепко и подсунули его декану на 3 курсе со словами: Дорогая, ты помнишь нашу прошлую ночь? — Вот теперь я тебя узнаю и я тебя прощаю! — Правда?!! Спасибо! А теперь, развяжи меня, и пойдем в гостиную, — сказал Джеймс. Мальчики за разговорами об этой тайне дошли до гостиной, и молча легли спать пожелав друг другу Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.