ID работы: 10249551

Джеймс, ты метаморф?!?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Небольшая шалость

Настройки текста
Примечания:
      Так как об этой особенности Джеймса знали только его родители директор, Лили и Сириус, они с Бродягой решили устроить небольшую шалость… Они подождали, когда в Большом зале соберётся достаточно много народа и вот, час пробит… Сириус пошёл в зал и пожелал Сохатому удачи. Когда он проходил мимо столов, все видели его улыбку, которую он дарит всему залу. Девчонки, рядом с которыми он проходил охали и ахали и только лукавый блеск в глазах выдавал его. Все кто хорошо его знал, были уверены, что это не к добру. И они были правы… Потому что когда все успокоились после такого странного появления Блэка произошло нечто.       В большой зал заскочила МакГонагалл. Нет она не зашла, как все нормальные люди, а скакала! Все были в шоке!       МакГонагалл, которая сидела за столом преподавателей, пребывала в глубочайшем шоке! Её глаза были размером с галлеоны!       Внезапно двойник МакГонагалл перестала прыгать, как-то по хамски улыбнулась, запела и стала раздавать всем конфетки. А бормотала она типо: Раз конфетка, Два конфетка, Три и четыре, Что вы все застыли? Открываем ротик шире!       Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Они были в глубочайшем шоке! Пока двойник декана Гриффиндора скакала по залу и раздавала конфетки, настоящую Минерву приводили в чувства. Пока все преподаватели были рядом с ней, Дамблдор дико ржал себе в бороду и пытался превратить смех в кашель. МакКошка которую уже привели в чувство, заметила странное поведение директора и взяла себе на заметку спросить его по этому поводу позже. Тем самым Джеймс под видом МакГонагалл так сильно прикалывался, что его голос начал дрожать от смеха. Он даже не заметил, что его волосы немножко стали непослушные, как у его настоящей внешности. Он понял, что пора слинять от сюда. В конце зала он увидел Сириуса который показывал ему большой палец вверх, и посчитав это за знак, он красиво свалил со словами: Детки, скоро увидимся! До встречи на уроках!       С этими словами он выскочил за дверь…а там он чуть не наткнулся на своих родителей, которых вызвал к себе директор. Те сразу сообразили, что скачущая Минерва-это их сын. И им это уже не понравилось.       Когда они вошли в зал, там дико смеялись Бродяга и Альбус. Они были единственными подвижными людьми, потому что все остальные застыли и таращились на дверь. Родители увидели Минерву и Дорея поспешила к ней, а Карлус поспешил к своему второму сыну т.е. к лучшему другу его сына. Они сразу догадались, что это их рук дело.

***

      Джеймс мчался по потайным ходам и был уверен, что родители его узнали. Он готов был дать голову на отсечение, они сразу догадались. Он понял, что за такую шалость они с Сириусом огребут по полной. Он продолжал бежать в башню Гриффиндора, чтобы взять сумку на уроки и измениться без свидетелей. Когда он назвал пароль и портрет отъехал в сторону, он увидел здесь тех, которых не ожидал здесь увидеть вообще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.