ID работы: 10249551

Джеймс, ты метаморф?!?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава какая- то там...

Настройки текста
      Прошло уже почти две недели с появления ещё одного метаморфа в школе. Как они узнали? Легко! Дело в том, что в Хогвартсе очень мало хороших зельеваров, ведь это очень трудный предмет! Оборотное зелье? Не вариант. Оно долго не продержится. Больше вариантов почти не было, только украшения с помощью которых можно менять внешность. Но такое вряд ли у студентов имеется. Остался один вариант…этот человек метаморфмаг.       Но загвоздка в том, что метаморфизм — очень редкий дар и обладает им в Хогвартсе человек 3-4. Это Андромеда Блэк, которая сама призналась в этом (ей запрещено было показывать этот дар), две близняшки четверокурсники с Когтеврана, одна пуффендуйка и одна первокурсница с Гриффиндора. Всё. Но! Видимо ещё не всё… Или этот маг только поступил в школу в этом году, или метаморф просто не хотел показывать свои способности. Но что-то подсказывало ученикам, что они этого человека знали.        За две недели этот студент успел стать почти всеми профессорами, Филчем (от чего у настоящий смотритель чуть в обморок не упал.) Ученикам было интересно смотреть на то, как Филч подделка бегает по всему за́мку от школьного смотрителя, а тот в свою очередь носится со шваброй и кричит на весь этаж: «Стояяяяять!!! Кому говорю!!! Ты всё равно от меня не уйдёшь!!! Когда он настигал безобразника, то кричал: ''Стояяяяять!!! Бояться!!! Руки вверх!» Но! Пивз к несчастью, помогал беглецу и кричал: ″Вставай придурок! Вперёёёёёд за Родину!!!!!»       С этими словами он кидался на бедного смотрителя, а тот уже уносил свои л̶а̶п̶ы̶ ноги как можно дальше от сюда. Все просто катались от смеха, и только пара человек знала, что это был Джеймс Поттер, в то время, как Филч пытался разгадать эту загадку…

***

Две недели назад. Вечер. Гостиная Гриффиндора. — Ну здравствуй, Джеймс Поттер, — сказала МакКиннон. — Джим, ничего не хочешь нам сказать? Даже мне? — Лунатик… — Так всё, Поттер, живо всё выкладывай! Тебя поймали с поличными! — сказала Марлин. — Ладно, ладно, только не психуйте! Итак начнём с… — Сохатый, прости, мы с Цветочком не смогли промолчать… Прости ещё раз! — сказал Блэк буквально вывалившись в гостиную, а за ним стояла Эванс и кивала головой в знак согласия. — Ну ладно, только вы мне поможете всё рассказать вот этим двоим! — Ладно, прости нас — тихо пробормотала Лили.

***

— Ну, а не рассказывал я вам, потому что боялся, что вы меня не примете и будете насмехаться надо мной, — как то грустно подвёл итог Сохатый. — Джеймс, не говори так, мы всегда будем рядом и поможем тебе, — сказала рыжая бестия к удивлению всех окружающих. — Да Джим, мы с Сириусом присоединяемся к Цветочку и мы всегда тебе поможем и поддержим. — А я присоединяюсь к вам всем, Джим, не важно какой ты, главное какой ты внутри, в сердце. А внешность порою бывает обманчива… — улыбнувшись доброй улыбкой сказала Марлин. — Спасибо ребята, вы самые лучшие! — Кстати, Джим, мы с Ремом не видели твои способности в действии, может покажешь? — Конечно покажу, но только если вы будете это хранить в тайне, особенно ты, МакКиннон! — в шутку пригрозил ей пальцем Джеймс. — Честное, честное! — Хорошо, тогда… Дамы и господа Мародёры, смотрите увлекательное представление о способностях метаморфа от Джеймса Поттера и Мародёры в одном лице.

***

Ребята неплохо повеселились, со способностями Джеймса Поттера. Этот вечер они смеялись и веселились и они очень хорошо провели этот вечер! И уже поздно они пожелав друг другу спокойной ночи они удалились спать… Но никто не мог уснуть, а удевочек завязался разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.