ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия

Настройки текста
Примечания:
Твои мысли развеял хриплый утренний голос Эйдана. — Доброе утро, перед тем как ты на меня наорёшь, я бы хотел сказать что переживал за тебя, поэтому и принес сюда. Я не знала что сказать… -Д.да доброе утро, слушай я ела только вчера утром… И у меня появилась идея… Давай сегодня приготовим наш украинский борщ? — Борщ… Помню как-то наткнулся на видео одного мужчины, который готовил его… Но он же с мясом… — Для тебя он станет веганским. — Оу…ну хорошо, я наверное куплю всё что нужно потому что у меня есть только картошка… А кстати, что нужно? — Я тебе напишу список. Я встала и пошла одеваться.Когда Эйдан ушел я подумала что нужно убраться, конечно я не буду риться в его личных вещах, но уберу. Нашла швабру, тряпку и пылесос, приступила к роботе. Я увидела что на столе лежали его фотографии, детские (такие милые) фотографии с съёмок, семейные, он на них был по-настоящему счастлив. Ближе к обеду я все убрала, дом сверкал от чистоты. Эйдан вернулся. — Привеееет я вернулся! Вау… Он вошёл в гостинную. — У меня давно так чисто не было, спасибо) Он поправил волосы и улыбнулся. Я подумала:"ах ты ж маленький пикапер» — Да не за что) Ты всё купил? — Да. — Хорошо, значит ты режешь лук только тонко, а я уже сама всё сделаю…

***

Через час, Эйдан уже уплетал суп, казалось что он ненароком мог съесть ложку. — Ну как тебе? Улыбаясь спросила я. — Оочен фкусно. С полным ртом ответил Эйдан. — хахах, кстати я когда убиралась увидела твои детские фотографии. Ты такой милый. — ДЕТСКИЕ?! Ой, детские фотографии? Он случайно чуть не перевернул тарелку, потому что он знал что там были и голенькие фотографии маленького Эйдана. — Ой ну да ладно тебе! Ничего там такого не было! (конеееееечно я сделала вид, что ничего не увидела) — Ага да конечно… — Да успокойся ты! — Спасибо было очень вкусно. Он чмокнул меня в щеку и ушёл.Мои щеки укрылись румянцем. — ЭЙДАН! Он прибежал в ту же минуту. — Что случилось?! — Эээ ну ничего страшного, просто я хотела погулять. — О правда? Ну хорошо…а где? — Покажи мне своё сааамое любимое место. — Хорошо, только одевайся потеплее! Осень как никак! — Ути какой ты заботливый! Ты собралась и вы пошли. Закат…такой красивый…особенно с этим человеком, вы пришли к безлюдному месту из которого видно весь город. — Вау…здесь так красиво… — Да… Я часто приходжу сюда чтобы подумать… На этом месте я написал некоторые песни… Вообще в этом городе очень много красивых мест, и я тебе обязательно всё покажу, но чуть чуть попозже… Он меня приобнял. — Знаешь Настя, мне так давно не было хорошо с человеком… Все всегда со мной общаются ради чего-то…ради выгоды, но какой я не понимаю… Я же простой человек… Просто иногда появляюсь на экранах… -Эйдан я не могу сказать что я тебя понимаю…но уверенно скажу что я не такой человек…мне можно доверять. Мы взглянули друг другу в глаза и поцеловались.

***

Этот поцелуй запечатлелся в моей памяти навсегда. Сладкий как мед…я чувствую себя на седьмом небе от счастья! Смеркалось, пора возвращаться домой, уже под ручку мы шли молча, но это молчание бесценно… Этим вечором я (уже добровольно) спала вместе с Эйданом, удобно устроившись на его груди, под стук его сердца, пока он гладил меня я уснула. Мы двое проснулись от звонка в дверь, Эйдан встал и с неохотой пошел открывать дверь.Я четко слышала диалог Эйдана и курьера. — Доброе утро, вам прислали посилку, не могли бы вы подписаться? — Да конечно… — До свидания. Эйдан вернулся. — Какого они присылают курьера ТАК РАНО?! — Открой, может быть там что-то важное. В коробке был бежевий смокинг с письмом. Эйдан прочитал и сказал. — Меня приглашают на какой-то ужин, ты пойдешь со мной верно? Дресс-код класика. Начнется в 15:00 думаю мы найдем тебе подходящее платье. Эйдан улыбнулся и ушел в ванную. У меня как раз было чёрное облегающее платье, думаю оно подойдёт. Но для начала мне нужно было розставить вещи. Эйдан выделил мне немного места в шкафу, и я ним могла полностью распорядиться. Вещи я собирала кого 30 минут. 12:30 мы пошли прогуляться, на улице нас снова сфотографировали. — Слушай мне как-то не ловко — Ну я ничего с этим не могу сделать. Мероприятие через пол часа, мы уже ехали в машине. — Слушай…а что это за вечеринка? — Я не знаю, но если мы в таких костюмах думаю точно не дискотека) — Ну да… Мы приехали, мероприятие проходило в ресторане. — Официально… — Угу… Мы вошли в зал, все люди были узнаваемыми потому что кто-то актор, певец или любая популярная личность. К нам подошёл Роберт Шиен. — Привеееееет. — О Роберт привет) Они по-дружески обнялись. — Вауууу, а что это за красавица с тобой? — Это моя дев…подруга Настя, она приехала с Украины. — Видишь?! К тебе девочки даже с такой дали едут! — Хахаха дааа зов сердца, я приехала к нему на концерт, но все как-то пошло на перекосяк и вот я здесь… — Так вы пара? — Эээ ну… — Ясно… Ну ладно голубки увидимся. И он слился. — Настя, он всегда задаёт такие вопросы, не обращай внимания. — Да ничего такого, он классный. Но просто он задал один вопрос, который никак не выходит у меня из головы… — Я тебе понял… Сказал Эйдан и ушёл… Нас пригласили сесть за столики, когда мы сидели, я увидела что Эйдан с кем-то да о чем-то шушукаеться. Потом его собеседник кивнул, Эйдан тоже и они пошли к сцене где были микрофоны, и где играл на фортепиано музыкант. Он вышел на сцену и начал говорить.Музыкант перестал играть. — Дамы и господа, извините за то что прерываю вашу трапезу, но прошу минуточку внимания… Я бы хотел что-то сказать… Настя… Роберт шепнул. — Ооо, слушай я догадуюсь о чем он, в любом случае нам надо будет ну…это…отметить. — Давай не сейчас! -…ты очень хороший человек, прости я не умею красиво говорить… Но за эту неделю я очень привык к тебе… Конечно я дам тебе подумать…но я бы хотел тебя спросить…ты станешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.