ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 сезон 1 серия

Настройки текста
Все взгляды были прикованы ко мне. Роберт с улыбкой на лице пил вино. — Я не… Роберт подавился. — ДА в смысле Настя?! — Да тихо ты! Вообщем… Я не вижу причин, чтобы не сказать да) Роберт облегченно вздохнул. Эйдан светился от радости. — Бухать будем в пятницу. Сказала я ему на ухо. — Да! Но почему именно в пятницу? — В Эйдана гастроли. — Откуда? — Ты реально думаешь, что когда я ехала в Америку я не смотрела когда у него концерты?! — КАПЕЦ ТЫ АГР… Сама того не заметив как к нам подошел Эйдан, он обнял меня за талию и сказал. — Нам пора) — Да. Мы сели в машину. Эйдан первый начал диалог. — У меня кое что для тебя есть) Он достал киндер. — Ооо клаас… — Открой, что там будет то случиться. Я открыла киндер, внутри был динозаврик. — И что он значит? — Эээ.ну… Наверное, что если ты меня бросишь я вымру как динозавры. — Ахаха, романтик. Я поцеловала Эйдана в щеку (у него такие мягкие щечки) — Сегодня я должен провести прямую трансляцию, потому-что я обещал… — Да конечно) Для меня трансляция Эйдана это: Рубашка которая застёгнута на две пуговки, и Эйдан который всячески вынуждает нас (фанатов) прийти в Америку пешком.

***

Мы приехали домой. Эйдан снял костюм ПРИ МНЕ! — Классная попка Эйдан! — Фу! Извращенка! — ХАХА — Лучше скажи, какую рубашку одеть! — Вооот эту серую. Эйдан оделся, и пошел в комнату. — Когда я тебя позову, иди ко мне. — КО НЕ Ч НО. Я услышала как Эйдан начал говорить. — Хаха…нет…я… Папарацци? Я прислушалась. — Да это правда…кстати Настя, иди сюда. Я вошла в комнату. — Привет всем! Я увидела комментарии: — Кто она? — Что это за девушка?! — Девки это та, что была с ним на фотках! — Я её закопаю! Я начала говорить. — Во-первых женщина не надо меня убивать, во-вторых я его…девушка) Во-третьих, Эйдан застегни рубашку НОРМАЛЬНО! — Нет!) — Почему?! — Мне жарко! — Да кому ты заливаешь? Я села ему на колени и застегнула рубашку. — Девочки если хотите его ударить, я к вашим услугам) -А как вы познакомились? — О, это был прекрасный день, я приехала на его концерт, а потом всё закрутилось, завертелось и вот я тут перед вами) — ЭЙ! Я чувствую себя лишним! — Я цювстьвюю себя лииисьним) — Нет, не это нормально? Спросил он и улыбнулся. — Ладно я ушла. Минут через 15 я вернулась, и тут картина маслом: Эйдан был очень зол. — О неееет! Так дело не пойдет! — Что такое? — Ты думаешь я не вижу? знаете кто меня бесит? Та глупая скотина.которая ничего не добившись в жизни, срет нормальным людям в душу. Людям которые всего добились сами, а знаете что самое главное? Он/она сейчас сидит у себя в комнате, и два пальца об асфальт не ударит чтобы сделать что-то реально нужное! Эйдан смотрел, на меня с открытым ртом. — Я…я только что почуствувал себя ребёнком, которого обидели в школе… Ладно всем пока. Эйдан выключил телефон. — Настя… Я обняла его. — Заткниииись… Я бы обнимала его вечность, но всё хорошее когда нибудь проходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.