ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 серия 2 сезон

Настройки текста
— Я тебя люблю… — Правда? — Не делай вид как будто ты этого не знаешь. Я вспомнила. — Эйдан ты завтра едешь тебе надо выспаться. — Да точно…так не хочуууу… — Я тоже не хочууу, но нааадоооо… Мы пошли спать. Когда я проснулась Эйдана не было. Мне стало очень грустно. — Алло Роберт? — ПРИИИИИИИВЕТ! — Не кричи! Ты не забыл? — Неа. — ты уже бухой. — Даа…немножко — На меня не подождал! — Простииии — Где мы встретимся? — Я заеду… — Ты пьян! — Да ладно тебе! Когда мы уехали я думала что мы умрем, или нас посадят. Но нет! Мы благополучно приехали в бар. Через час я была пьяная в говнину. — Настя *ык*, а как выыы…эт самое…попрощались? — А МЫ НЕ ПРОЩАЛИСЬ! Он ушел утром! Роберт взял себя руками за лицо. — Кааак?! Тогда выпьем за то! Чтобы в этого дикуна появились мозги! — Да! Оооой занеси *ык* меня домой *ык* я сейчас розва…люсь… — Хе ладно! Но мне бы самому как то доползти… — Дойдем! Я сильная и независимая! — Ооой пошли! Мы шли и пели, пару раз спотыкались, но дойшли домой. — Всё пока! — П…ока! Я вошла в дом легла и уснула. На утро у меня было дикое похмелье. — Водиииичкааааа…Дааа… Мне подзвонил Эйдан. — ДА ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! Кхм.алло) — Привееет, как дела? — Лучше и быть не может, когда ты вернёшся? Я скучаю. — Скоро) Прямо на Рождество, ко мне как раз приедут родители, и родственники, думаю ты им понравишся. — Ого! Ладно жду. — Кстати передай всем привет! — Ты на концерте? — Да) — ПРИВЕЕЕТ)! Все тоже крикнули: — ПРИВЕТ! — хаха, видишь как они тебя любят? — Да) Ладно пока, целую. Я выбила трубку. — КАКОГО ХРЕНА ТАК КРИЧАТЬ?! Через три недели: — Пффф так всё, кушать есть, дома убрала, осталось ждать на Эйдана и гостей. Кто то подзвонил в дверь. — Кто там? Тихо… Я открыла дверь, на пороге стоял Эйдан с большим букетом цветов. — ПРИВЕЕТ! Я обвила руками его шею. — Привет) В дом пустишь?) — Заходи. — Это тебе, с Рождеством) — Спасибо. Я поцеловала его в щеку. — Мама и папа сейчас приедут. Они очень хотят с тобой познакомиться. — Я тоже, если честно я немного волнуюсь. Он взял меня за руки. — Всё будет хорошо) Он улыбнулся. — «Да что же ты со мной делаешь?» Дзвонок в дверь. — О это наверно они. И да это были они. — Привет сыночек)Папа Эйдана обнял его. — А где наша невеста? Спросила мама Эйдана. — Здравствуйте, я очень рада знакомству. — Взаимно, солнце как тебя зовут? — Я Настя) Мама и папа Эйдана улыбнулись друг другу. — Может быть мы пройдем в дом? Я приготовила нам ужин, мне было бы приятно если вы попробуете. — Кстати мам, она очень вкусно готовит. Я улыбнулась и сказала. — Да ладно тебе. Проходите) Мы сели за стол, подошли другие гости, мы с Эйданом их встретили, где то пол часа я выслушивала какая я красивая и хорошая, и заметила грустного ребенка. — Эй привет, почему ты грустишь? — Мне скучно… — Скучно? Пошли поиграем! — Поиграем? — Да! Мы ушли в гостинную и я спросила: — Принцесса, как тебя зовут? — Кэйт) — Кэйт, во что мы будем играть? — Давай в прятки? — Да конечно! К нам подошёл Эйдан. — Привет котенок, Настя, пошли за стол. — Эйдан! Разве ты не видишь? Я тут с подружкой играю! Я встала с пола. И сказала ему на ушко. — Ей скучно) — Ааа ну ладно, я тогда пошееел. Он ушел к гостям. — Ну что? Давай прячься! — Хорошо! А как я пойму что ты меня ищешь? — Я скажу «Кто не спрятался тот сам виноват» — Хорошо, отвернись! — 1…2…3…4…5…6......10…КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ ТОТ САМ ВИНОВАТ! Где же ты? Я увидела движение за шторой. Тихонько подошла и..... — Куку! — Как ты меня нашла?! Я же так хорошо спряталась! — Даааа, но нашла же) — Я так не играю! — Ну все, пошли мультики смотреть? — Да давай! — А кто тебе Эйдан? — Дядя! Я его очень люблю, он постоянно со мной играет, иногда он злой, но я знаю что он все равно меня любит. — А почему дядя злой? — Я иногда без спроса беру его гитару. — Ааа ну тогда всё понятно. Мы смотрели мультик, и я услышала что Кэйт сопит, она спала. Я отнесла ее в комнату Эйдана, там было тихо. Когда я вернулась, меня спросили где Кэйт, я сказала что она спит. — Как ты это зделала? Она неугомонный ребенок! — Да нет, она очень хорошая, мы смотрели мультик и она уснула. — Ясно… Роскажи немного о себе) — Ну… Родом я из Украины, прожила я там 16 лет, потом я купила билет на концерт Эйдана, где мы собственно и познакомились. Я не могу похвалиться такими достижениями как Эйдан, но я люблю помогать детям с неблагополучных семей. — Ты молодец, кем ты хочешь работать? — Я хочу стать архитектором) — Оуу, хороший выбор) — Спасибо. — А как вы познакомились? Мы уже знаем что на концерте) Я уже не могла говорить, взяла Эйдана за руку посмотрела на него, он понимающе улыбнулся и сказал. — Давайте я расскажу? Он переказал всю историю, все сильно охнули когда он рассказал про тот инцидент который произошел того вечера когда его побили. Мы ещё немного посидели и все начали расходиться, я позвала Кэйт, и они уехали. Мы убрали тарелки с стола, и поставили их мыться в посудомоечной машине. — Ухх…я так устала…меня так болит спина. — Хм…у меня есть прекрасная идея, давай я тебе сделаю массаж? — Оу…давааай) — Иди в мою комнату, я сейчас подойду. Я пришла в комнату сняла с себя весь верх и легла животом вниз… Пока я ждала я чуть не уснула. Потом пришел Эйдан, он сел мне на ноги и начал мнуть мне спину… — Кааак хорошо… Потом он забрал пальцами волосы у меня с шеи нагнулся, обжигая своим дыханием мне шею сказал: — Что правда? Он поцеловал меня. — Что ты делаешь? — Ой.прости… — Нет…нет…мне нравиться… Он погладил меня по спине, по телу пройшлись мурашки, он положил меня на спину, мы целовались, и потом это случилось…мой первый раз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.