ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 серия 2 сезон

Настройки текста
Утром я заставила Эйдана купить вышиванку чтобы подзвонить моим родителям, и поздравить их с Рождеством. Эйдан просто сидел рядом со мной и улыбался, потому что я говорила на родном языке, маме и папе он понравился, я сказала что прилечу летом. — Что они сказали? — Тоесть? — Ну.я им понравился? — Сначала они подумали что ты умеешь только улыбаться, но да ты им понравился) — Фух… Я была очень рада что они познакомились. — Знаешь что? — Га? — Я хочу кооотика… — Какого котика? — Такого пушииистого… — А ну знаешь… Мяу) — Ахаха Он ляг мне на живот, я приобняла его, и начала гладить по голове. — Мрр… — Ахаха — Слушай… Я уезжаю на съёмки сериала завтра, и я не могу взять тебя с собой. Я росстроилась, я очень сильно хотела поехать с ним но… —Хорошо… Но почему на Рождество?.. — Эй не расстраивайся! Я буду тебе дзвонить, когда у меня будет свободная минутка) — Угу… Мы обнялись, я быстро вытерла слезу с моей щеки, пока он не увидел. СОБЫТИЯ ПРОХОДЯТ В ДЕНЬ КОГДА ЭЙДАН УЕХАЛ. Утро началось с первого дзвонка Эйдана. — Алло привееет) — Привет Эйдан… Я зевнула. — Я тебя розбудил? — Как видишь) Мы посмеялись — А нечего спать в… (он посмотрел на часы) В 6:47 утра! — Даааа как я так могууу) — Да ладно не злись) Эй Роберт! РОБЕРТ! — ДА ЧТО! — Я ТУТ С НАСТЕЙ ГОВОРЮ!!! — ООО НАСТЯ! Когда снова бухать?! — Заткнись Роберт! — ЧЁ?! Вы бухали вместе?! — Ой мне капец… — Ага! Когда вы успели?! — Когда ты давал концерты… — Ты теперь всегда со мной ездить будешь) Ладно пока, мы сейчас начнём) — Пока… целую) Он сбил трубку. — Ммм…за чтооо??? Спааать хочуууу… Проснулась я к 11. —"Чем бы зайняться? Точно! У меня же здесь тетя живет! Может подзвонить ей… Давно не виделись)» Я набрала номер. — Алло) — Алло привет! — Привет солнце) Как дела? — Хорошо, я тут в Калифорнии сейчас, может быть встретимся? — Ого! Да конечно! Я так соскучилась… Давай я заеду! Диктуй адрес) — ****** Вот здесь) — Хорошо, пока) Я собралась, как раз, к дому подъехала машина. Я вышла на улицу, с машины выбегла тетя с объятиями. — Привеет дорогуша! — Привет тёть Галь) Мы сели в машину. — Я не думала что ты в таком юном возрасте переёдешь в Америку. — Ну как сказать.Вобщем у меня здесь жених) — Ого! А кто? — Эйдан Галлагер — Эйдан… Га… ЧТО?! ТОТ САМЫЙ?! — Наверное… — Ну ты и молодец! У вас все ну… серьезно? — Ну да… — Насколько? — Достаточно! — Ясно.А как вы познакомились? Я переказала ей всю историю.и про секс тоже, тетя была с тех людей которым я могла довериться, ведь я всегда знала что она никому не розкажет… — Угу… Так он сейчас на съемках? — Да… — Он же не знает что вы с Робертом бухали? — Сегодня узнал… Сказал что теперь будет меня с собой всегда таскать… — Пхпхп) Мы приехали к ней домой. — В вас… — Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДАВНО! — Ладно… В ТЕБЯ здесь так красиво) — Спасибо. — Я очень давно хотела приехать к тебе домой) — Я тоже очень хотела чтобы ты приехала, что ты будешь пить? — Кофе) — Нет нет… ПИТЬ — ААА вино) — Чудно! Мы сели вместе и начали говорить. Но тут мне подзвонил Эйдан. — Кто? — Эйдан… — Бери трубку! —Угу… Алло привет) — Привеет) — Почему ты бежишь? — Я украл у Джастина печенье! Тетя старалась не заржать, ну, а я не сдержалась: —ПХАХА ЗАЧЕМ?! — Я есть хочу! Мне тут борща никто не сварит) Я бегу в свой фургон. — Эйдан.пхпх… ПХПХ… — Смешно тебе? Меня сейчас убьют! — Через печенье? — Это все что было у Джастина. — Вам что кушать совсем не дают? — Дают, но только утром и вечером… — Бедолаги… Ладно пока жду тебя)Пхпх… ЖИВИМ…ПХППХ! — Я тоже, приеду наверное…но если нет (он драматично поднял руку к лбу) Я тебя…ах…любил… — Ахаха целую) Пока) Тетя розсмеялась. — ПХАХА! ПЕ…ХАХА.ПЕЧЕНЬКИ?! —Ахаха сама в шоке! — Борщи ему не варят! Как будто он ел… Ты варила ему борщ? — Ну да… — Ну тогда у вас все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. — Ну да! — Слушай может быть у меня переночуешь? — Да давайте! Я позвоню маме и папе, они будут очень рады. — Сестре… — Ой ну да ладно вам! Это было так давно, я уверена что она сама давно хотела поговорить с тобой) — Эх. — Нельзя обижаться так долго! Я имею ввиду под словом «долго» 6 лет) — Ну ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.