ID работы: 1024994

Осколки зеркала

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы сидим на кухне втроём. Я, Роуг и Гамбит. Она ест хлопья с молоком, а он – чипсы с пивом. В десять часов утра. Она вчера занималась допоздна, а он веселился в ночном клубе. Роуг пахнет мятными леденцами, пудрой и цветочными духами. От Гамбита разит виски, сигаретами и дешёвым женским парфюмом. Она смущенно поправляет сползшую лямку кофточки, а он расстёгивает ещё одну пуговицу на подозрительно испачканном красным вороте рубашки. Роуг случайно опрокидывает кружку с какао прямо на Гамбита. - Прости, пожалуйста, - шепчет она, заливаясь краской от шеи и до лба. - Merde! – бормочет он сквозь зубы, пытаясь одновременно стереть салфеткой пятна с брюк и не затушить только что прикуренную сигарету. Я отворачиваюсь и наливаю себе кофе. Когда я снова смотрю на них, их ладони переплетены под скатертью. Сажусь рядом. Дую на кофе, чтобы быстрее остыл. Роуг пахнет сигаретным дымом и едва уловимо – виски. Гамбит жует мятный леденец, а на щеке его подозрительно светлый след от пудры. - Не пялься на меня, Бобби! – взвизгивает Роуг. - Что ты уставился на неё, Ice garçon (фр. – ледяной мальчик)? – вторит ей Гамбит. Я только качаю головой. Мне никогда не понять, это волк притаился в овечьей шкуре или просто овечка сменила окрас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.