ID работы: 1024994

Осколки зеркала

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Не знаю, как так вышло, но мы с Cherie стали делить одну комнату на двоих. Однажды она осталась у меня ночевать, и утром я не захотел, чтобы она уходила. Знаете, как это бывает? Для этого вовсе необязательно проверять ваши отношения, или как там это говорится. Достаточно просто захотеть. Я лежал на постели и глядел на Мари, утопающую в лучах утреннего солнца, такую прекрасную и хрупкую. И мне было плевать, что она завернулась в простыни с ног до головы, чтобы нечаянно не прикоснуться ко мне во сне. Я хотел её защищать всегда. Хотел, чтобы она лежала вот так, рядом со мной, dieu tous les jours (фр. – каждый божий день). И Роуг переехала ко мне в комнату. Никто из домашних изменений не заметил. Это было слишком естественно, чтобы обращать внимание. Джубили осталась довольна и в полном одиночестве, а мой шкаф наполнился ароматом лаванды и грудами женского белья. Tres bien. (фр. – очень хорошо) Каждое утро Роуг расталкивает меня, потому что и мне, и ей нужно идти на занятия, причем на одни и те же – на французский. Только я преподаю, а она учится. Мы чистим зубы в одной ванной, пытаясь отпихнуть друг друга от раковины, но принимаем душ по очереди. Не только ради моей безопасности, но и ради безопасности Роуг. Мари носится по комнате, пытаясь найти то, что она оденет сегодня, а я уже выхожу в коридор. У меня нет таких проблем. «До вечера, Cherie», - теперь эти слова звучат совсем по-другому, по-домашнему, я думаю. Мари что-то кричит в ответ, но я уже не слышу. Я иду по коридору, насвистывая под нос французский марш. Мне весело, на душе спокойно и хорошо. Теперь у меня отличное настроение каждый день. Потому что вечером я не просто возвращаюсь в нашу с Роуг комнату. Я возвращаюсь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.