ID работы: 1024994

Осколки зеркала

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вы, наверное, не поверите, но мне очень стыдно перед Мари. Меня считают недалёкой, иногда бессердечной и эгоистичной девчонкой. Это так. Но, несмотря на все вышеперечисленные, не совсем лицеприятные качества моего характера, я не уводила Бобби у Роуг. Просто так вышло. Знаю, глупо звучит. Неправильно. Но Бобби и правда сам бросил Роуг. Я ничего подобного не просила у него, не подначивала, не направляла и уж тем более не способствовала их разрыву. Просто я, как это часто бывает, оказалась не в то время и не в том месте. Меж двух огней – парнем, который мне нравился, и девушкой, которую я считала если не подругой, то надёжным товарищем. А очутившись в положении третьего лишнего, я не смогла придумать ничего лучшего, чем занять место Мари подле Бобби. Когда он наконец признался ей и предложил остаться друзьями, не буду врать, - я радовалась. Я не замечала, что Роуг задыхается от ревности и тоски в нашем присутствии, когда мы обнимались и держались за руки, не замечала, что она снова стала носить перчатки по локоть – не потому что боялась кого-то поранить, лекарство тогда всё ещё действовало, а в знак протеста. Она не собиралась пользоваться вновь приобретенной свободой, потому что эту свободу не с кем было разделить. Я слишком поздно поняла, как ужасно было моё поведение, безрассудно. Наверное, я бы избегала общения с Мари и по сей день. Если бы не одно но. Его имя – Гамбит. Да, новый преподаватель французского, старый приятель Логана. Он выдернул Роуг из её самопровозглашенного заточения, заставил вновь улыбаться, наслаждаться жизнью, пусть и снова в перчатках. И, знаете, мне очень стыдно перед Роуг вовсе не за то, что Бобби бросил её ради меня, а за то, что у них с Реми всё так реально, по-настоящему, а у нас с Бобби – лишь мираж, красивая, но ненастоящая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.