ID работы: 1024994

Осколки зеркала

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Роуг приходит ко мне заплаканная и бледная. Её руки трясутся, она всхлипывает, растирая кулаками слёзы по лицу. - Что случилось, Мари? Что не так? Кто тебя обидел? – тут же накидываюсь я на неё. Может, не слишком и тактично, зато очень эффективно. Лучше сразу знать, что произошло, и решать проблему, чем два часа слушать причитания и истерику. Я не жестока, просто так намного лучше. - Гамбит… - начинает Мари, но я не даю ей закончить. Я знала, что этот мерзавец рано или поздно выкинет что-то такое, что разобьет Роуг сердце. Конечно, он красивый и взрослый, но, блин, всё-таки он темная лошадка. Сволочь он, хочу я вам сказать. - Что натворил этот ублюдок?! – вспыхиваю я, размахивая для верности кулаками в воздухе. Если он действительно причинил Роуг зло, ему придётся иметь дело со мной. - Джубс, это не то… - всхлипывает Мари. – Он не виноват, понимаешь. Только этого не хватало! Все девицы защищают своих парней, что бы ни случилось. Даже если те изменяют, виноваты всегда любовницы, но не мужики. Что за несправедливость? - Рассказывай! – отмахиваюсь я и приторно-сладко произношу. – А кто же виноват, Роуги?! Может, ты? - Ну… - сопит Мари, вытирая рукавом текущий нос, - он ведь старался, честно, очень! – горячо восклицает она, прижимая руки к груди. – Я просто не такая опытная, как он, вот всё и испортила! – она снова плачет. - Роуг, послушай, - примирительно начинаю я, - поверь мне, что бы ни случилось, ты не можешь быть в этом виновата одна. Отношения вообще сложная штука. Создают их вместе, вдвоем и разрушают. - Но я могла быть чуть-чуть более… - стонет Роуг, повисая у меня на плече. - Что? – отмахиваюсь я. – Более терпимой? Ласковой и доброй? - Ну да, я же могла потерпеть, наверное… - задумчиво произносит моя подруга и снова заливается слезами. – Но это так больно, Джубс, так больно! – снова срывается она. - Дорогая, когда тебя предает парень, которого ты любишь, больно бывает всегда, - наставительно произношу я, изображая из себя опытную, искушенную женщину. - Предает? – непонимающе смотрит на меня Роуг. - Ну да, бросает. Ведь Реми бросил тебя, детка, не так ли? – будничным тоном переспрашиваю я. - Вообще-то, нет, - истерично хихикает Роуг, и я не могу понять перемену в её настроении. – Он меня не бросил, он меня просто… - Роуг смущенно умолкает. -Нет! – взвизгиваю я. – Так вы всё-таки переспали?! – удивлению моему нет предела. – Так это же прекрасно! Чего ты ревешь? - Это было так больно! – всхлипывает Мари снова. – И мне кажется, я не очень понравилась ему. Я же ничего в этом не понимаю! - Брось, подруга, - расплываюсь я в улыбке облегчения, - в первый раз больно всегда. А опыта ты ещё наберешься. Уж Реми тебя научит всему с огромным удовольствием. Мари чудовищно краснеет, а я смеюсь и не могу остановиться. Говорила же, всегда нужно знать, о чем говоришь, и с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.