ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то есть?

Настройки текста
Ты: Только не отпускай меня... Э: Хорошо Через некоторое время ты совсем перестала чувствовать его руки. Обернувшись ты увидела что Эйдан едет за тобой на небольшом расстоянии и не поддерживает тебя. И вдруг ты начала терять равновесие и падать назад ☁️Ты: Твою мать!☁️ Эйдан это вовремя заметил и успел подхватить тебя, но не удержал и вы вместе упали на лёд Ты: Хахахахахаха Э: Хахахахахаха Ты: Ты маленький гавнюк - сказала ты с широкой улыбкой на лице К вам подъехала Кетрин К: Как я вижу первое падение Э:Ага К: Давайте лапы Ты первая протянула руку Кетрин и она тебя подняла Э: Я сам поднимусь К: Ок Э: Т/и Ты:М? Э: Давай повторим Ты: Давай) Он снова встал сзади тебя и взял тебя за талию Э: Делай всё то что я тебе говорил только без моих подсказок Ты: Попытаюсь Ты повторяла ровно то что тебе говорил Эйдан ранее Э: Ты большая молодец Ты: Спасибо Ты снова поняла что не так хорошо чувствуешь его Ты: Эйдан... Э: М? Ты: Ты же меня не отпустишь? Э: Отпущу) Ты: Эйдан! Ты совсем перестала чувствовать его руки. Вдруг ты увидела обганяющего задней походкой тебя Эйдана Э: Ку ку Он начал ехать прямо перед тобой. Ты уже не обращала внимания на то что ты едешь сама без его поддержки, ведь на данный момент тебя больше волновало как ты затормозишь Ты: Ты только не тормози, а то снесу тебя Э: Не снесёшь Ты: Снесу! Э: Проверим? Он резко остановился Ты: ЭЙДАААН!!! Эйдан крепко поймал тебя в свои объятия так чтобы вы не упали, а ты в него вцепилась и из-за страха не хотела отпускать Э: Поймал Ты: Твою мать, я очень сильно испугалась Э: Верю... Так как слышу твоё сердцебиение В это время к вам вновь подъехала Кетрин и ты отстранилась от объятий К: Это было очень мило Ты: Только не начинай К: ОЙ, ладно *** Вы ещё катались минут 25-30 и за это время к Эйдану подъехало 2 девочки чтобы сфоткаться *** Ты: Всё... Не знаю как вы, но я устала К: Я тоже Э: Ну тогда могу предложить пойти сейчас в Старбакс чтобы попить горячего кофе К: Я согласна Ты: Куда вы, туда и я Вы пошли на выход. Сдав коньки вы направились к ближайшему Старбаксу Ты: Чур я всем заказываю Э: Я оплачу́ К: Ок Ты: Кому что? К: Я буду Флэт-Уайт Э: Я Американо Ты: Хорошо Ты ушла на кассу, а Эйдан и Кетрин заняли столик около окна К: -_- Э: Что? К: Ты очень кое-кого напоминаешь, а точнее ты и есть он ведь не зря к тебе подошли те 2 девочки чтобы сфоткаться Э: Нуууу... Кто же я? К: Эйдан... Галлахер Э: Верно, я и есть он. Почему ты это не сказала сразу при Т/и К: Мне хотелось это сказать на едине Э: Ладно К: И ещё Э: Да К: Между вами что-то есть? Э: Не считая музыки и то что мы с ней оба веганы то нет К: Ну ладно-_- К ним подошла ты. Они сделали вид что не разговаривали, но ты этого не заметила Ты: Мне сказали что нам принесут через 5-7 минут К: Отлично Э: Кстати, я хотел спросить кое что у Кетрин К: Спрашивай Э: Чем ты увлекаешься? К: В основном увлекаюсь волейболом и художественной гимнастикой Э: А сколько лет уже гимнастикой занимаешься? К: 10 с 6 лет Ты решила поддержать этот разговор Ты: Кстати, я тоже увлекалась гимнастикой 5 лет, но потом бросила т.к. меня ни на какие соревнования не брали Э: А почему? Ты: Я на тот момент была пухленькая Э: По тебе сейчас не скажешь К: Почему ты мне не говорила что ты тоже увлекалась гимнастикой? Ты: Не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.