ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расскажу завтра

Настройки текста
*** После Старбакса вы ещё немного погуляли по парку К: Для меня это был самый лучший день в жизни Ты: Полностью соглашусь. День вышел очень насыщенный. Эйдан... Э: Да Ты: Сколько времени? А то у меня телефон выключился Э: 18:17 К: ого Ты: Предлагаю иди домой Э: Вижу кто-то хочет спать Ты: Ага... Хотя я никогда не ложусь спать так рано По пути домой вы говорили о ваших творческих сторонах. Дойдя до дома Кетрин вы с ней попрощались Ты: Пока, до встречи Э: Пока Ты её провожала взглядом до тех пор пока она не зашла в дом Э: Я вижу что ты устала и вот вот уснёшь. Лучше пойдём побыстрее Ты: Да, давай Вы дошли до своих домов Э: Твоя мама уже пришла Ты: Да Э: Тогда до встречи Он крепко тебя обнял и нежно отпустил Ты: Пока) Э: Пока) Ты вошла в дом. На кухне горел свет Ты (громко): МАААААМ М: Что ж ты так орёшь?! Ты: Я вернулась М: Я слышу. Я не глухая Сняв куртку ты пошла к ней на кухню. Ты: Как я устала Ты села за стол и опракинулась на спинку стула М: На столько энергичный день был? Ты: Не то слово М: Ну, а что вы делали? Ты: Сначала мы пошли на каток, там меня Кетрин и Эйдан научили кататься, несколько раз упали М: Не ушиблись хоть? Ты: Нет. Так вот, потом пошли в Старбакс попили там кофе и поговорили. А всё остальное время мы гуляли по парку М: Классно. Кстати, у меня есть хорошая новость Ты: Говори М: Я нашла другое место работы Ты: Серьёзно? М: Да, а зарплата там не 3000$ а 4500$ Ты: Ого... Я тебя поздравляю М: Спасибо Ты подошла к ней и крепко обняла М: Ты вы глядишь сонной... Тебе стоит хорошо поспать Ты: Я с тобой согласна. Я в душ и спать М: Хорошо Ты поднялась на второй этаж и пошла в душ *После душа* Ты: Всё, нету больше сил... Ты упала на кровать, укуталась в одеяло и уснула очень крепким сном *Утро следующего дня* Проснувшись ты посмотрела на часы Ты: 13:26?! А, только понедельник. Фух Ты пошла в ванную комнату и сделала все ванные процедуры * Этот день прошёл как обычно ты сделала остальные уроки и ничего нового не происходило, но Эйдан на твои сообщения не отвечал* *Вечером* Ты: Почему он мне не отвечает? Может он занят, а я ему мешаю *Переписка с Эйданом* Ты: Привет ¹⁴'⁰⁷ Ты: Я же вижу что ты прочитал ¹⁴'³⁰ Ты: Я тебя чем-то обидела? ¹⁴'⁵³ Ты: Эйдан, не молчи ¹⁶'¹² Ты: Что-то случилось? ¹⁷'⁰² Э: Привет... прости что не отвечал. Я надеюсь что ты не обижаешься из-за этого ¹⁹'⁵⁵ Ты: О боже, наконец то ты ответил. Я за тебя очень сильно волновалась Э: Я не мог ответить. Прости что заставил тебя волноваться Ты: Да, ничего страшного. А почему ты не ответил сразу? Э: Долгая история... Расскажу завтра когда ты будешь свободна. Тем более я не хочу обсуждать это по интернету, это информация конфиденциальная Ты: Только если после школы Э: Да хорошо, у меня тоже завтра школа Ты: Ты ходишь в частную школу? Э: Да, А что? Ты: Я думала ты дистанционно учишься Э: Не верно думала) Ты:Ага... Ладно, пока, я буду ложиться спать чтобы не проспать завтра Э: Спокойной ночи Ты: Спокойной ночи) Ты отложила телефон на тумбочку ☁️Ты: Походу у него сегодня были очень серьёзные дела. Даже не могу понять, что может быть настолько важным, что он не хочет обсуждать это по переписке. Странно...☁️ К тебе в комнату зашла мама М: Спишь? Ты: Ещё нет М: Тогда спокойной ночи моя радость Ты: Спокойной ночи мам Она подошла, поцеловала в лоб, выключила свет и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.