ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двое "крутых" парней

Настройки текста
Примечания:
*Утро вторника* Ты проснулась от того, что тебя будит твоя мама, что было удивительно и ты подумала, что будильник поломался и ты проспала М: Т/и, вставай Ты: ммммм - Простонала ты сонным голосом М: Вставай, в школу пора Ты: Я что проспала? М: Нет) Я решила тебя пораньше разбудить что бы ты нормально собралась и ничего не забыла Ты: Ну ладно М: Кстати... Тебе чай или кофе приготовить Ты: Кофе М: Тогда оно тебя уже ждёт на кухне Ты: Хорошо Мама вышла из комнаты. Ты ещё провалялась на кроватке 2 минуты и всё же решила встать. Сделав ванные процедуры ты одела чёрные классические брюки, тёмно-серую футболку, завязала неопрятный пучок и спустилась на кухню Ты: Мааам, Как тебе? Ты покрутились вокруг своей оси М: Модно, стильно, молодёжно Ты: Спасибо Ты села за стол М: Тебе дать к кофе печенье? Ты: Нет, не надо М: Ну и ходи голодной Ты: Хорошо М: Кстати, снег растаял Ты: Фу, слякоть Ты сделала глоток свежего кофе, а мама села напротив тебя М:Ага Ты: Блиииин М: А ты собрала портфель? Ты: Да М: Ничего не забыла? Ты: Нет Ты посмотрела на часы Ты: О, уже 7:25. Ещё 5 минут и я пойду М: Хорошо Выпив кофе ты пошла на выход Ты: Всё мам, я пошла М: Хорошо Она поцеловала тебя в щёку М: Удачи Ты: Она мне понадобиться Выйдя из дома ты пошла в сторону школу, а это в противоположную сторону от дома Кетрин. К сожалению ты с ней училась в разных школах, но для вас это не было преградой как для подруг *В школе* Подойдя к своему шкафчику ты сразу же заметила эти тупые и недовольные взгляды Луки и Райана. Это были те самые "крутые" парни школы которые постоянно задирали тех кто им вдруг хоть как-нибудь не понравился. И они учились в параллельном классе. Ты попыталась очень быстро и незаметно проскользнуть в класс как серая мышка, и у тебя получилось. В классе никого не было. Ты села за последнюю парту около окна (И да, Т/и учиться в классе не для мигрантов. В этой школе их просто не было). К сожалению тебе не удалось завести друзей тут, и ни кто не пытался подружиться с тобой Ра: *Тук тук* можно? Повернувшись ты у видела в дверном проёме этих двух идиотов ☁️Т/и: Господи, дай мне сил☁️ Ты приняла решение не отвечать и полезла в сумку за домашним заданием для повторения Лу: Ты глухая?! Лу: Может ответишь или будет хуже! Ты: Мне с вами не о чем говорить... Ра: Боишься что-ли? Лука закрыл дверь класса, а Райан сел напротив тебя Ра: Т/и, тебе не стоит бояться нас Ты твёрдо смотрела в парту пытаясь не поднимать глаза на это еб@ло Ра: Как тебе идея встретиться сегодня после школы Ты: Отвратительная... Лу: А что так? Ты услышала голос Луки уже у себя за спиной Ты: Что вы от меня хотите...? Ты перевела взгляд на Райана и смотрела в его глаза Лу: Ничего Ты: Тогда зачем вы до меня докапываетесь? Ра: Хочется Ты: Перехочется Лу: С нами так не разговаривай! Ты: А вы ко мне не придирайтесь Ра: Ого, ты научилась отвечать Ты: Твою мать! Да что вам нужно от меня?! Райан схватил тебя за лицо Ра: Слушай меня сюда! Быстро перестала орать! Что хочу то и буду делать собой! Поняла? У тебя от страха покатилась слеза Ты:... Ра: Поняла я спрашиваю?! Ты (очень тихо): да.... Ра: Отлично Лу: Пойдём? Ра: ага Он резко отпустил тебя и от его крепкого хвата у тебя на щеках остались красные отпечатки. Тебе после этого не хотелось оставаться в школе. Ты решила побыть на первых двух уроках и уйти под предлогом головной боли *Спустя 2 урока* Эти два урока длились вечность, но они всё же закончились. По дороге домой (уже ближе к дому) ты начала вспоминать все те ужасные моменты. Около дома ты не сдержала слёзы и заплакала, но ты быстро начала их вытирать. Зайдя в дом ты пошла в спальню (мама была на работе), упала на кровать и пыталась стереть все плохие мысли, но ничего не получалось и ты решила все эмоции выплеснуть в скетч бук. Ты одела наушники, включила музыку на полную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.