ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком много плохих новостей

Настройки текста
Пытаясь нарисовать всю ту "кашу" которая творилась у тебя в голове, ты хотела шорошенечко и смачно ударить Райана. У тебя постоянно от злости ломались карандаши что тебя бесило ещё больше. Ты не злилась не на то что к тебе приставали эти уроды, а на то что ты не могла взять себя в руки и дать хороший отпор. И вдруг твою злость прервал звонок. Это был Эйдан *Телефонный разговор* -Привет -Привет -Т/и, ты не могла бы мне рассказать что случилось? -Ты разве не в школе? -Нет. Я у твоего дома стою -Тогда подожди Ты положила трубку и пошла к входной двери. Открыв её ты увидела Эйдана. Он прошёл в дом со следующими словами: Э: Т/и, я волнуюсь. У тебя что-то случилось? Ты: ...Эйдан.... Ты бросилась к нему в объятия, уткнулась лицом ему в плечо и заплакала. Э: Т/и.... Ты: Божееее...😭 КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО!!! Э: Тише, Тише... Ты: Не могу это всё уже терпеть!!! - говорила ты всё ещё уткнувшись лицом в плечо - Можно я просто сдохну и не буду это всё видеть!!! Э: Нельзя!!! Ты отстранилась, а Эйдан заглянул тебе в глаза Э: Ты талант, который будет очень дорого потерять! Ты иногда переводила взгляд на его губы, он это заметил и понял чего ты хочешь, но не сделал этого Э: Ты можешь многое сделать для этого мира если будешь проходить все эти трудности... Ты: ... Э: А сейчас выпей воды и успокойся Ты: Хорошо... Ты прошла на кухню, а Эйдан за тобой Э: Расскажи что случилось Он сел за стол. Ты напротив Ты: В общем. Я как всегда просто пришла в школу. У нас есть школьные типо крутые парни Лука и Райан которые постоянно всех задирают и "выбивают" готовую домашку из отличников. Как ты наверно понял я учусь хорошо. Так вот, я их увидела и не хотела попадаться им на глаза и прошла в класс как я думала незаметно, но ошибалась. После я услышала стук, повернулась и увидела их... Я не хотела с ними разговаривать и вообще как либо их видеть поэтому проигнорила. Потом они подошли ко мне, начали как-то приставать словами, а я им в ответку прокричала чтобы они отстали У тебя начали наворачиваться слёзы Ты: Им это не понравилось и Райан схватим меня за лицо и сказал что будет делать со мной что захочет У тебя по щеке потекла слеза и ты закрыла лицо руками Э: Господи... Он пересел поближе к тебе на соседний стул и обнял, но потом отстранился и продолжил: Э: Почему ты не рассказала учителю или директору Ты: Бесполезно Э: Ты проверяла Ты: Конечно да Э: Как отреагировали на твои жалобы Ты: Директор сказал что не может такого быть ведь они приличные ученики и "учатся на отлично". А Райан и Лука подслушивали мой разговор с директором. После этого они заставили меня делать за них д/з весь месяц Э: Ты своей маме говорила? Ты: Нет Э: Почему? Ты: Не знаю Э: Так скажи Ты: Нет Э: Тогда я скажу заместо тебя Ты: Нет, лучше я Э: Но я всё равно буду присутствовать Ты: Ладно Произошло молчание, но его прервал Эйдан Э: Тебе нужно отвлечься. Чем займёмся? Ты: Я предлагаю порисовать Э: У меня не очень получается рисовать Ты: Я тебя научу. Ты меня научил кататься на коньках, а теперь пришло моё время учить тебя Э: Ну ладно Ты: Пойдём) Ты взяла его за руку и повела за собой. Ты "затащила" Эйдана в свою комнату Э: Вау, у тебя очень красиво Ты: Спасибо) Присаживайся Ты показала рукой на своё офисное кресло, а сама пошла к полке с материалами и достала цветные карандаши Ты: И так... Ты поставила стул рядом с креслом и положила карандаши на стол Ты: Что у тебя именно не выходит? Э: Пропорции лица человека. Ну вот прям вообще никак Ты: Ага... Ты положила перед Эйданом белый лист бумаги Ты: Для начала возьми простой карандаш, а цветными будем обозначать тени на лице Э: Хорошо Ты: Погнали. И так, форма лица человека... *** Ты ему объясняла это примерно около часа. У Эйдана получалось очень даже хорошо. Он следил за каждым твоим действием и внимательно тебя слушал, но ты вдруг вспомнила Ты: Кстати, расскажи чем ты был вчера занят? Э: Очень долгая история... Ты: Расскажи пожалуйста Э: Ладно, вот смотри... У меня есть хейтеры и они постоянно хотят как-то унизить и выставить меня посмешищем. Ты: Угу Э: Но один из них зашёл слишком далеко и сказал что якобы нашли труп изнасилованной двенадцати летней девочки на которой нашли мои отпечатки пальцев. Это, дезинформация и очень сильно может запутать людей. Так вот, вчера мы ездили судить этого парня Ты: О Господи! Э: Конечно я никого не насиловал и не убивал! Ты: Я понимаю, но как можно было до такого бреда додуматься.... Ужас Э: Не то слово Ты: За сегодня слишком много плохих новостей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.