ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Т/и нужно сменить школу

Настройки текста
Примечания:
*** После этого вы ещё час что-то рисовали, а потом ещё час ты ему показывала свои работы. И тут пришла твоя мама… М (с первого этажа): Т/ииии ☁️М: по-моему там ещё кто-то с ней☁️ Она начала подниматься по лестнице. Ты не слышала как тебя звола мама т.к. слишком была увлечена разговором, с Эйданом, а твоя мама в это время стояла сзади вас в дверном проёме М: Кхе… Вы оба резко повернулись Э: Здравствуйте мисс… М: Т/ф Э: Мисс Т/ф Эйдан посмотрел на тебя с недоумением, но потом обратно перевёл взгляд на твою маму Ты: О, мам… А когда ты пришла М: Только что Ты: Ясно М: Будете чай? Ты: Да Э: Да М: Зелёный, фруктовый или чёрный Э: Зелёный Ты: И мне М: Тогда я вас позову когда будет готов Ты: Хорошо Когда твоя мама ушла Эйдан снова с недоумением посмотрел на тебя Ты: Что? Э: Ты мне не говорила что у тебя фамилия… Ты: Русская? Э: Да Ты: Так я сама из России Э: Серьёзно? По акценту не скажешь. Ну, то есть я имею ввиду, что вообще не слышно русского акцента Ты: Я могу это считать за комплимент? Э: Естественно Ты: Тогда спасибо) Э: Почему сразу не сказала что ты русская? Ты: Может ты нацист, я откуда знаю?) Э: По мне разве можно сказать что я нацист? Ты: Нет Э: Ну вот, значит нечего боятся Ты: Я уже поняла) Э: Кстати.... Ты: Что? Э: А не самое ли время поговорить с твоей мамой? Ты: Нет Э: А я думаю да Ты: Окей Э: Пойдём) Ты: Лааааадно Вы спустились вниз на кухню. Ты села за стол, а Эйдан рядом с тобой М: Чай ещё не готов Э: Мы не по этому. Просто Т/и хотела вам что то рассказать Ты: Да... М: Вы меня пугаете... Ты: Нет, нет, ничего такого серьёзного... Э: А я думаю что это довольно серьёзно М: Так, быстро говорите Ты: Я не могу... Э: Я скажу? Ты: Да Э: Т/и нужно сменить школу М: Почему? Э: Потому что там для неё не место, из-за двух парней Райана и Луки М: А что они ей сделали Ты: Они мня унижают, задевают, заставляют делать домашнее задание за них, а ещё говорили что будут делать со мной что захотят... У тебя по щеке покатилась слеза и ты её быстро вытерла М: Как давно это происходит? Ты: Почти сразу как я пошла в школу М: 2 года? Ты: Да М: О Господи... Почему ты мне сразу не сказала? Ты: Я не знаю Произошло молчание. Эйдан перевёл взгляд на тебя М: Эту неделю ты в школу не будешь ходить? Ты: Почему? М: Я позвоню завтра директору и поговорю когда на выходных можно с ним и с родителями тех парней поговорить. Ты будешь переводиться в другую школу В это время закипел чайник М: Сейчас сделаю чай, за одно поговорим куда тебя будем переводить Ты: Хорошо) *** Вы говорили об этом около тридцати минут пока Эйдану не позвонили родители Э: Да мам ..... Э: Да, хорошо. ..... Э: Окей Он сбросил звонок Ты: Мама Э: Да, говорит что домой пора Ты: Я тебя провожу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.