ID работы: 10250214

Взгляд в прошлое

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка с блестящими волосами цвета вороньего крыла осторожно пробиралась сквозь крупные камни и расщелины, разглядывая рисунки и надписи на стенах. Найдись. Пожалуйста, найдись. Услышав тихий шорох, она остановилась на мгновение, но затем продолжила свой путь прямо по коридору. Он привёл её в круглое помещение с почти разрушенным куполом и высокой белой статуей без головы, стоявшей посередине комнаты. Спустя несколько секунд до неё начали доноситься голоса. — Ай! — Осторожно, Тия! Чёрт! Только не она Спустя несколько секунд из коридора с слева от неё вышли двое людей. Вечерний солнечный свет осветил их ярко-красные и серебристые волосы. Увидев её, крепкий парень вышел вперёд, закрывая хрупкую девушку собой. — Леди Дженна! Какая неожиданная встреча, — юноша дерзко ухмыльнулся. Его голос эхом раздался в помещении. — Тия, будь осторожна. Это может быть ловушка. Джион только хотела съязвить, как из коридора справа послышалось: — Будьте осторожны. Я слышал голоса, похоже тут кто-то есть, — он был явно мужским. Из правого коридора показалась что-то зелёное. Джион от неожиданности вздрогнула, наступила на небольшой камушек и упала, повредив руку о выцарапанные на нём символы. До неё донёсся звук мечей, вынимаемых из ножен. Красноволосый рыцарь встал в боевую стойку, готовый сражаться в любой момент. — Кто вы такие? Что тут… — Сорняк?! Незнакомцем оказался юноша изумрудными глазами, травянистого цвета волосами. Вместе с ним были ещё три человека в тёмных одеждах, но он приказал им оставаться на месте. Где-то она его видела. Аллендис де Верита приветствует Ваше Величество, Луну империи Она вздрогнула. — Аллен? — Тия? — он замер на месте глядя на девушку в синей рыцарской форме, затем перевёл взгляд на её спутника. — О, и ты тоже здесь. Сидя на холодном полу, чувствуя боль в правой ладони и колене, окружённая с двух сторон своими политическими оппонентами Джион ненавидела себя за желание расплакаться прямо здесь и сейчас. Прямые и жёсткие волосы, упавшие на её лицо, закрывали её влажные от слёз глаза. Для них она была пустым местом, которое можно не замечать. Погружённая в свои мысли она совсем не слушала о чём они говорили. — …мой брат… — новоприбывший юноша что-то объяснял, однако, сделав пару шагов навстречу своим друзьям, началось что-то странное. Символы под рукой Джион начали светиться зелёным светом. Буква за буквой, линия за линией он разливался по полу, образовывая некий круг вокруг статуи, внутри которого находились две девушки и два юноши. В комнате поднялся сильный ветер, яркий свет начал постепенно обволакивать их с ног до головы. Джион прекрасно помнила это чувство, ведь именно это произошло с ней перед тем как она попала в другой мир. Нет. Нет. Только не снова. И в ту же секунду они исчезли, оставив после себя тяжёлый меч с золотой гравировкой, серебряный значок с гербом дома Моник, зелёную ленту для волос, с вышитыми на обратной стороне цветами делла, и значок с эмблемой корейской школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.