ID работы: 10250247

Неудачное перемещение во времени

Гет
R
Завершён
54
автор
Qagoo бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Elvira and Sirius

Настройки текста
Тем временем у Сириуса: -Ой, привет. Извини, я тебя не заметила.-Испуганно улыбнулась Elvira. -Я тебя не напугал? -Спросил Сириус. Он не знал как правило завести с ней диалог, поэтому решил зацепиться за любую ниточку. -Нет, все нормально.-Ответила Эля. -Эм… Что читаешь?-Продолжал диалог Блэк. -Готовлюсь к Истории магии. -Ой, я неплохо разбираюсь в ней, может тебе помочь или что-то объяснить? -Давай, а то я уже битый час сижу и пытаюсь понять, но ничего не выходит. Сириус возликовал в душе, и с радостью начал объяснять тему юной леди. А она его «внимательно» слушала и смотрела прямо в глаза. На самом деле девушка прекрасно разбиралась в этом предмете, а сейчас она просто специально узнавала дополнительную информацию. Но, поскольку Сириус ей был тоже не безразличен, то конечно же отказаться от его помощи она не могла. Просидев в библиотеке час, Сириус наконец остановился со своим рассказом. -Всё поняла? -Да, спасибо ты очень хорошо и понятно объясняешь. -Может, пойдём прогуляемся?-Предложил Бродяга. -Хм, давай, но уже поздно, и если нас заметят, то будут проблемы.-Ответила на его предложение Elvira. -Ничего, мы попробуем быть незаметными.-Сказал Блэк. На что девушка лишь улыбнулась, ей так нарвалась его безбашенность и смелость, что она просто не могла отказаться. И вот милая пара покидает пределы замка, они движут к запретному лесу. -Как думаешь, сколько «чудовищ» там обитает? -Хах, наверное много. Прогулка под лунным светом, что может быть романтичнее? Сириус смотрит на Elvira Foley и любуется ее красотой. Юная Гриффиндорка выглядит так: Длинные каштановые волосы, серые глаза, милая улыбка. Сириус видит в девушке одни плюсы. Немного погуляв, пара уже хотела отправиться обратно в Хогвартс. Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.