ID работы: 10250262

Здоровый образ жизни

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

В последнее время принадлежащий Хибари секретный сервер почти не используется, и Мукуро не может выносить подобное расточительство; R

Настройки текста
      Мукуро Рокудо       Ещё я подобрал с одного тела коробочку, очень похожую на те, разработкой которых ты занимался. Хочу отправить её в Японию с кем-нибудь из твоих людей, чтобы ты на неё посмотрел.       Хибари Кёя       Пришли фотографию.       Мукуро снял рубашку, взял телефон, сжал коробочку двумя пальцами, заснял её на фоне своего оголённого торса и отправил получившийся кадр Кёе.       Тот ответил почти моментально.       Хибари Кёя       Пришли фотографию коробочки крупным планом.       Сначала Мукуро попытался сфотографировать своё отражение на самой ровной из шести граней, но оно упорно получалось размытым и искажённым — попавшим в кадр будто случайно. Тогда он сомкнул на коробочке пальцы и, правильно использовав перспективу, заставил свою кисть выглядеть неестественно узкой.       Ожидая ответ, Мукуро успел бесцельно побродить по интернету, замёрзнуть, снова надеть рубашку, сходить в соседнюю комнату за реквизитом для дальнейших съёмок — большим чупа-чупсом, — и дочитать статью.       Кёя даже не сказал, что он приступил к работе.       Мукуро Рокудо       Хочешь, чтобы эти пальцы сжали что-то другое?       Мукуро Рокудо       И, что не менее важно, ты выяснил что-нибудь?       Хибари Кёя       Я жду, пока ты пришлёшь нормальную фотографию.       Мукуро сжал руку в кулак.       Мукуро Рокудо       Нормальную фотографию коробочки?       Хибари Кёя       Того, что сможет меня заинтересовать.       Похожими словами Кёя уже заполучил себе два видео — со стриптизом и с мастурбацией, — а также некоторое количество более откровенных, чем Мукуро изначально планировал, фото.       Вестись на его недоманипуляции было даже приятно. Впервые отправив ему свои голые фотография, Мукуро глупо пошутил про возможную порноместь — Кёя в ответ пообещал поступить более жестоко: удалить все имевшиеся у него материалы, не выложив их предварительно в интернет. Мукуро согласился с тем, что это стало бы для него ударом, но фактически он не хотел делиться видом своего обнажённого тела со всем миром разом — сдержанное, затаённое неравнодушие Кёи значило для него больше, чем сальное внимание тысяч безликих людей.       Не сняв обтягивающие брюки, Мукуро подошёл к зеркалу, повернулся к нему боком, прогнулся в спине и сделал фотографию в полный рост.       Мукуро Рокудо       Интересно?       Хибари Кёя       Пойдёт. Сфотографируй коробочку и поиграй с освещением. Тебе не идёт такой свет.       Мукуро придирчиво осмотрел отправленные кадры и не увидел ни в одном из них ничего такого, что можно было бы назвать некрасивым. Он отснял коробочку с разных сторон, мысленно уже продумывая следующее место и новую позу.       Свободной рукой Мукуро отогнул край расстёгнутых брюк, открыв лучший вид на чёрные брифы. Ветер из открытого окна развевал его волосы, солнечный свет золотил плечо и заострял черты лица. Если бы Кёя снова придрался — он бы солгал.       Судя по отсутствию новых сообщений, Кёя всё ещё занимался коробочкой — подозрительно долго, учитывая, что ему нужно было всего лишь сравнить дизайны. Мукуро подумал, что он мог бы отправить свою фотографию позже, уже в качестве награды за проделанную работу, но решил не усложнять себе жизнь.       Получив новую фотографию, Кёя ответил почти сразу.       Хибари Кёя       Или коробочка раньше принадлежала Вонголе, или это реплика. Я посмотрю.       Мукуро Рокудо       Что там с твоими людьми в Италии?       Хибари Кёя       Я подъеду на днях сам. Можешь не писать адрес отеля, твоих фотографий достаточно.       Мукуро Рокудо       Я бы пригласил тебя сам, если бы ты попросил.       Хибари Кёя       В такой охоте нет никакого азарта.       Мукуро мог бы поспорить о том, кто из них являлся добычей, но это ждало личной встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.