ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Машина остановилась около небольшого парка. На часах показывало примерно 5 часов вечера. Город медленно погружался в закат, который окрасил пустой парк ярко жёлтыми красками. Центральный парк был совсем обычным, но в нем таилась легенда. Эту легенду знали все в городе. Легенда гласит: «Много веков назад, когда на обычных селян нападала вражья сила, жили двое влюбленных. На их деревню обрушилась неведанная темная сила. Эта сила начала убивать всех, кого видела. Двое влюбленных бежали от страха. Они добежали к колодцу, среди тёмной ночи. Нечисть уже догоняла их, и чтобы спасти свою возлюбленную, парень кинул ее в колодец и начал говорить себе под нос какое-то заклинание. Вот нечисть уже стояла над головой парня. Мгновение, и голова отсоединилась от тела… Нечисть решила, что уже покончила со своим делом и ушла, а девушка всё ещё осталась в колодце. Пробыв там день, её нашли купцы и спасли от рук холодной смерти. Так и прозвали этот колодец — «Колодец влюбленных», в честь двоих влюблённых». Люди верят, что если написать своё имя и имя твоего возлюбленного, то ваша любовь станет вечной и все секреты упокоятся, как тот парень. Необычная легенда, и именно из-за этого она такая популярная. Двое детективов стояли напротив колодца. — Нужно тут всё рассмотреть, — идя вперёд, обратилась Кёко к своему напарнику. — Ты права… Думаю, нужно начать с кирпичей, ведь он упомянул «секреты», — подходя к кирпичам колодца, которые имели цвет охры, сказал русоволосый. Почти все они были расписаны чужими именами. Что-то, по типу инициалов: «L x R». — Наэги-кун, я что-то нашла. —А? И что же? — Вот, смотри, — девушка протянула небольшой лист бумаги. — «Только влюблённые смогут узнать секрет» — под нос бормотал себе парень, — Почерк тот же, думаю, это написал наш убийца. — Я не понимаю, что он этим хочет сказать. Может, у тебя есть идеи, Наэги-кун? — Секрет… Секрет… Хм…– бормотал себе под нос Макото, — У меня есть идея! — вдруг, воскликнул парнишка. Он опустился на колени и стал рассматривать кирпичи колодца, будто что-то ища, — Вот он, — парень смотрел на пустой кирпич. Он легко нажал на него и тот чуть двинулся, — Секрет влюблённых в том, что они пишут сюда свои имена, дабы сохранить их любовь и секрет, — объяснял карие глазый. Он вытянул кирпич и увидел ещё лист бумаги. — А ты молодец, Наэги-кун, — с какой-то гордостью в голосе, сказала эти слова Киригири, — Что там? — Ещё одна подсказка. «Разве не прекрасно смотреть, как надежды этого мира умирают? Оно так наполнено отчаянием, аж дух захватывает! Сможете ли вы, надежды всех детективов, узнать правду? Я хочу увидеть ваши лица, при провале!.. Ох, только от одной такой мысли я уже не могу себя сдерживать. Ну что же, мои любимые Макото Наэги и Кёко Киригири, игра началась С любовью, ваш Монокума» — Он указал наши имена, значит, он знает, что мы взяли это дело. У него точно есть связи, я уверенна. — Раз он хочет сыграть с нами в игру, то убийств будет много. Теперь мы знаем псевдоним убийцы — Монокума. — Раз так, дело плохо… Игра будет долгой, — ответила обладательница лиловых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.