ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Молодые детективы уже вернулись в офис. — Здравствуй, Наэги-кун, — Макото только зашёл в офис, как его окликнул юный программист, — У меня информация об Аими Сато. — Выкладывай, — сев около Чихиро, сказал парень. — На момент смерти Леона Куваты у неё есть алиби. Она была в баре «Миссато». Но, в районе 4-ёх часов утра к ней на почту пришло странное видео. — Ты его уже смотрел? — Нет, я ждал тебя и Киригири-сан…. — вдруг, где-то среди стопок бумаг завибрировал телефон, — Извини, Наэги-кун, мне надо отлучится. Ты не против? — Нет, конечно, иди. Я посмотрю пока сам, хорошо? — Хорошо, скоро вернусь. — Пока Кёко пошла в свой кабинет, я быстро посмотрю видео, — С этими мыслями он взял мышку в руку и клацнул по файлу. На экране появились глаза. Один глаз был формы овала и полностью чёрный, второй же был красным и имел «ломанную» форму. — Такие же глаза были на пластиковом круге Монокумы, — вспомнил русоволосый. Всё по началу было безобидно, но вскоре на мониторе начался полный хаос. На нём были изображены ученики, по форме можно понять, что они из академии имени Акайо. Чёрный пиджак, голубая или синяя рубашка и синие брюки у парней, а девушек розовая или красная рубашка, чёрный пиджак и красная юбка в клетку. Студенты резали и убивали друг друга разными способами. Это была ужасающая картина. Она сводит с ума. Наэги уже не выдерживал и хотел покончить с этим. В спешке, он искал что-то острое на столе программиста. Обладатель светлых карих глаз уже нащупал канцелярский нож, высунул острое лезвие и направил его на своё сердце, собираясь проткнуть. Парень уже готовился к удару, но тут его кто-то грубо повалил на землю. — Наэги-кун, ты меня слышишь? Наэги-кун, приди в себя, — искажённая речь звучала из-за спины. Похоже, это голос Кёко. — Наэги-кун, ты в порядке? — с тревожностью в голосе обращалась к парню Киригири. — Ах…. Киригири-сан…… Это видео сводит с ума. — Что за видео? — Видео, которое пришло на почту Аими Сато, — поднявшись на ноги, начал Макото. — И что там было? — Там была видеозапись с учениками академии имени Акайо. Они убивали друг друга. — Что? Убивали? — Да, я узнал комнату академии… Это точно класс 5-C. — Но никто не говорил про убийства в академии. Если бы это произошло, то все были бы в курсе. — Я тебе не вру… — опустив голову, промолвил Наэги. — Стоит ли мне поверить ему? Может, он врёт. Но про него так не скажешь. За время, которое я с ним пробыла, я поняла, что он очень наивен и добр. Но он, может быть, просто хороший актёр и ловко строит из себя паиньку…. Я подумаю над этим потом…. — ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — с криком ворвался в кабинет Бьякуя. — Наэги-кун чуть не убил себя, — ответила Киригири. — Ч-что?.. — в недоумении спросил Бьякуя. — Я же говорю, это видео может свести с ума. — Р-ребят… что тут случилось? — из-за двери показалась светлая макушка Чихиро. — Нужно проверить правдивы ли слова Наэги, — проигнорировал вопрос невысокого парня Тогами. — Но раз он прав, то это опасно, — ответила лилово-волосая. — Как вы привели его в чувства? — задал очередной вопрос господин Тогами. Он стоял посередине комнаты в белом костюме, который всегда одевал на роботу. — Ну, сначала я его повалила на пол и отобрала нож, — Киригири говорила это совершенно спокойно, а вот Наэги было очень неловко, — И ударила по лицу. — Значит, план таков: я посмотрю видео, и если я буду сходить с ума, то вы приведёте меня в чувства, как и Наэги. — Р-ребят, м-можете сказать, что произошло? — задал ещё один неловкий вопрос Чихиро. Бьякуя вкратце рассказал всё, что знал сам. — П-понятно. — И так, вы выходите из кабинета, а я посмотрю видео, — указав пальцем на выход, промолвил Бьякуя. С ним произошло то же самое, что и с Наэги. — Ну, теперь верите мне? — развёл руками карие глазый. — Да, мы верим тебе, — скрестив руки на груди, ответил блондин. — Наэги-кун, помнишь, ты говорил на месте смерти Аими про какие-то видео? — Да, я помню это, и я был прав. — Откуда ты знал? — А? — в недоумении воскликнул парнишка. — Не было доказательств того, что это возможно. — Я понимаю, я подозрительный, но я могу объяснить. — Мы слушаем, — смотря сверху вниз, сказал Тогами. — Когда Токо Фукава была в психбольнице, ей показывали расслабляющие видео. Мне сказали, что есть методы анимации и монтажа, которые влияют на мозг. Так же мне сказали, что у них был пациент, который чуть не совершил убийство из-за похожего видео. — Что за психбольница? — задала вопрос лилововолосая. — Психбольница имени Наоки*, — ответил брюнет. — Тогами-кун, проверь информацию, пожалуйста, — обратилась Киригири к блондину. Дверь в здание открылась и внутрь вбежала невысокая девушка с радостными криками. — Ребята! Я так соскучилась! — подбегая к компании, кричала девушка, — Киригири-сан, я так соскучилась по тебе, — эта самая девушка лезла обнимать девушку с перчатками. — Я тоже рада, что ты вернулась, Асахина-сан — похлопав по плечу свою собеседницу, которая во всю обнимала её, сказала Кёко. — Ой. Погодите… А это кто? — темноволосая поднесла с своему рту указательный палец. Она спрашивала про нового напарника. — Это — Макото Наэги, он мой напарник. — Я думала, мы твои напарники. — Да, это так, но его прислало начальство. — Приятно познакомиться, — с неловкой улыбкой Макото обратился к Аой. — Ого, новое лицо в нашей команде. Я Аой Асахина, мне тоже очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.