ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рассказ от лица Макото: Прошло уже пару дней с момента смерти Леона Куваты. Я с Кёко немного сдружились за это время. Я узнал, что она прячет свои эмоции, ведь ничего хорошего не будет, если ты дашь знать другим, что ты чувствуешь. А ведь правда, никогда не знаешь, воспользуеться ли человек таким шансом. Она не такая, какой кажется сначала. Любой бы подумал, что эта девица легко может перенести трудности, даже не взглянув на них, но…. За время, которое я провёл с ней, я заметил, что она ранимая, хоть сама Кёко пытается этого не показывать. Я уверен, никто, кроме меня, это не заметил. Хах, думаю, что это неудивительно. Пару лет я изучал психологию человека, и даже быстрые взгляды со стороны Кёко много о чем говорят. Про эту девушку можно и целую книгу написать. Я и правда восхищаюсь ей. Она такая умная, всегда замечает мелкие детали. Мне никогда не достичь этого уровня. Рассказ от третьего лица: Сидя в своих раздумьях, Наэги почти не заметил, что ему пришло сообщение от его знакомой. На экране телефона высветилось: «Саяка Майзоно одно новое сообщение». «Привет, Наэги-кун. Я уже через 2 часа прибуду назад в город. Я так по тебе соскучилась! Хочется поскорей увидиться с тобой. Давай встретимся в центральном парке? Меня как раз туда отвезут. Не против?» Сразу после этого ей поступил ответ: «Привет, Майзоно-сан! Рад, что ты приедешь уже сегодня! Я бы с радостью встретился, но у нас к тебе дело. Понимаешь, недавно был убит Леон Кувата, меня прислали на это дело и нужно выяснить кто убийца. Извини меня, я знаю, что ты не любишь допросы, но это очень важно. Извини ещё раз! Скоро встретимся.» Сообщение прочитано. И в ответ пришло лишь короткое сообщение: «Хорошо, я поняла. Раз тебе это нужно для работы, я отвечу на вопросы.» «Спасибо! Ты очень нас выручаешь.» Сообщение отправлено. Юноша уже встал и направился прямиком к кабинету его босса.  — Киригири-сан, могу я войти? — перед этим он не забыл постучаться, и стоя за дверью говорил прямиком в этот «кусок дерева».  — Войди, — послышалось из кабинета.  — Киригири-сан, Саяка Майзоно скоро прибудет в город. Она назначила мне встречу в центральном парке примерно через 2 часа.  — Хорошо, я отправлюсь с тобой.  — Понял, — после этих слов русоволосый вышел из кабинета и направился к своему. Как раз тот пустой кабинет и отдали Наэги. Ну, а куда ему деваться ещё?  — Эй, Наэги-кун! Не хочешь выпить со мной кофе с пончиками? — увидев своего приятеля, предложила брюнетка.  — Почему бы и нет? — ответил обладатель светло-карих глаз. Поев вместе с Асахиной пончики, он узнал, что у девушки есть брат, которого зовут Юта. Он очень хорош в беге.  — Да у них целая семья спортсменов, — пронеслось в голове у Макото. Так он провёл час своей жизни. К ним подошла Киригири.  — Наэги-кун, пошли, — он сразу понял куда ему надо идти.  — Спасибо, Асахина-сан, было очень вкусно! — сказал на прощание парнишка. Та самая парковка, тот самый седан. Ничего не изменилось. Сев на передние сиденье дорогой машины, у Макото появилось плохое предчувствие. Но как только лилововолосая села в машину, это предчувствие испарилось. С ней ему комфортнее. Почему? Он сам не может дать ответ. Когда они прибыли на место встречи, на часах было уже 16:58. Вовремя. Двое молодых людей вышли из машины и направились к месту встречи. Ровно в 17:00 к ним подошла знаменитая на весь мир кумир девочек-подростков — Саяка Майзоно.  — Здравствуйте, — поздоровалась обладательница голубых, как море глаз девушка.  — Привет, Майзоно-сан. Нам нужно тебя допросить.  — Хорошо.  — И так, начнем, — послн этих слов, Киригири включила на телефоне диктофон, не доставая его из кармана, чтобы Саяка не увидела.  — Насколько вы были близки с Леоном Куватой? — задала первый вопрос белокурая.  — Мы с ним встречались, — начала Майзоно и быстро продолжила, — Но мы сделали это ради нашей же выгоды, — как-то не хочется, чтобы её возлюбленный думал, что она любила Кувату. Под возлюбленным я подразумеваю Наэги. Саяка любила его ещё со средний школы за его доброту и красивую внешность.  — Он хотел бросить бейсбол и стать певцом. Вот я и пошла ему навстречу. Как только он обрёл фанатов, мы разошлись.  — У него были враги или ярые ненавистники? Может, сталкеры? — этот вопрос звучал на любых допросах.  — К нему на почту приходили разного рода письма. Были и с угрозами, пожеланиях о смерти. Насчет сталкера…. — тут она задумалась, — Вспомнила! Была одна девушка, которая следила за каждым его шагом, и все никак не решалась подойти.  — Вы её знаете? — какой очевидный вопрос.  — Нет, я без понатия. Я знаю, что у неё блондинистые волосы.  — Она всегда следила за Леоном?  — Да, на его каждом уроке была.  — Можете поподробней описать её внешность? — спросила лилововолосая. В ответ она получила подробности про внешность девушки. Киригири вытянула фотографию из её блокнота.  — Это она? — на фотографии была недавно погибшая Аими Сато.  — Да.  — Спасибо. Можете дать почту Леона Куваты? — девица спросила это для того, чтобы Чихиро проверил все письма. Может, там будет зацепка.  — Да, конечно, — она потянулась к ручке и листочку, которые были в ее сумочке. Начиркав на этой бумажке почту парня, она отдала её детективам.  — Наэги-кун, отправь почту Чихиро, пожалуйста, — обратилась к парню с растрёпаними волосамы Киригири.  — Да, конечно, — он полез за своим телефоном в карман. Открыв контакты, он начал искать контакт «Фуджисаки Чихиро». Девушка рядом с ним, а точнее детектив, безпаливно смотрела в экран телефона своего товарища. Почему она это делает? Не ответит и сама Кёко. Интерес брал верх. Смотря в экран, она видела: «Комару Наэги», «Токо Фукава», «Аой Асахина». Подобным образом были записаны все. Имя и фамилия. Девушка пока не увидела свой номер, но углядела «Саяка Майзоно». Да, правда, у него, наверное, все контакты так записаны. Но тут, девушка увидела то, чего не ожидала. Вместо «Кёко Киригири», она была записана, как: «Кёко». Просто имя. Без фамилии. Хотя все контакты были записаны не так. Почему он её так записал? Пока Киригири была в своих раздумьях, Майзоно думала: —Интересно, между ними что-то есть? По ней ничего не скажешь, а вот по Наэги, видно, что он наслаждается компанией второго детектива. Неужели она нравится ему больше, чем я? Нет, нет, нет. Я лучше. Он знаком со мной со времён средней школы. Я всегда была с ним. Успокойся, Саяка, ты знаешь, Макото не променяет тебя на какую-то детектившу без чувств. Да, именно так. Незачем переживать из-за этого. Да, ревность, она такая. Пронзит в самое сердце, в самый разум, лишая возможности мыслить адекватно. Но, синевласая уверяла себя, что её Макото никогда не променяет его «любимую певичку» на девушку без эмоций.  — Всё готово, я ему отправил.  — Спасибо ещё раз, Майзоно-сан, до свидания, — поблагодорив поп-идола, Кёко направилась в свою машину, попутно махнув рукой парню, что означало «за мной».  — Хорошо, Майзоно-сан, спишемся ещё, — на прощание помахал рукой русовалосый.  — Буду рада! — и парниша залез в седан к своей напарнице и машина двинулась с места.  — Нет, он не может её любить. Он мой, у тебя нет шансов, Киригири Кёко, — злобно обращалась в голове к детективу синеглазая, ставя ей вызов. Она уже ей враг. Саяка никогда не станет с ней друзьями, даже приятелями. Актёрское мастерство было данно идолу с рождения, так что, скрыть эмоции проблем не доставит. Проблемы будут в том, как сблизиться с этой бесчувственой «чувырлой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.