ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— На почте Леона было немало писем с угрозами, — держа мышку в руке, говорил Чихиро, — Но все они не такие уж и страшные. Просто пожелание о смерти и проклятия. Но таких, где бы писалось «Я тебя зарежу, сука» не было. Ничего странного, — продолжил Чихиро.  — Опять тупик, — выдала Киригири, — И от Монокумы нет известий.  — Странно всё это, — подал голос господин Тогами. Их разговор прервал звонок с телефона, который принадлежал знаменитому детективу.  — Суйодзе-сан, слушаю, — обращалась к мужчине по ту сторону трубки Киригири.  — Здравствуйте, Киригири-сан, у нас убийство, — раздался голос мужчины, которого называли «Суйодзе-сан».  — Где и кто?  — Хифуми Ямада — молодой додзинист. Район Шинкеджи, улица Главная, дом 47, квартира 8.  — Поняла, скоро буду. — и дева сбросила трубку, — Асахина-сан, Наэги-кун и Тогами-кун, едем вместе.  — Поняла, — сказала и сразу последовала за своим боссом молодая любительница пончиков. Парни же просто молча пошли на парковку к машине детектива. Кто сядет на переднее сиденье? Макото или Бьякуя? А может Аой? Ну, Наэги решил сесть на заднее сиденье, ведь не хотел спровоцировать конфликт с его новыми напарниками и не прогадал. Как только Бьякуя собирался сесть около водительского сиденья, Аой сразу потянула его за руку и попутно села на его место. Злой блондин должен сидеть около новичка. Ему это не приносило никакого удовольствия. Машина тронулась и компания отправилась на место смерти новой жертвы…

***

Вот они уже около квартиры жертвы. Хифуми Ямада, 24 года, знаменитий додзенист.  — Умер из-за проткнутого горла. Проткнули карандашом, — говорил молодой следователь, — Примерное время смерти — 3 часа ночи. Лилововолосая ощупывала труп парня. В кармане она нашла снова того пластикового «Монокуму».  — Это наш убийца Монокума постарался, — холодным тоном сказала Кёко, — Тогами-кун, узнай больше деталей у тех, кто нашёл труп.  — Вас понял, — и Тонами отправился на выход. Макото решил не стоять, сложа руки и обследовать место смерти. Комната была в беспорядке, разбросаны карандаши и разные рода рисунки. Тело Хифуми лежало за столом. Смерть настигла моментально. Парень решил проверить все папки и рисунки додзиниста. И правильно сделал. На одном из рисунков красивым почерком написано «Та, которая рядом с тобой. Черная как тень, но и белая как снег.».  — Киригири-сан, я что-то нашёл, — говорил в пустоту обладатель карих глаз.  — Что же? — подошла в плотную к Наэги девушка с лиловыми волосами.  — Думаю, это подсказка от убийцы, — ответил на вопрос своей напарницы Макото.  — Я не понимаю, что он имеет ввиду под «черная как тень, но и белая как снег».  — Нужно ещё поискать, — как бы не было противно было смотреть на рисунки Ямады, Наэги продолжал искать зацепки. На одном рисунке были ещё слова: «Абсолютно бесполезная, может быть и полезна. Все думают, что она ещё не здесь, но она уже тут. Ты её знаешь, Наэги Макото, напряги мозги.»  — А вот это звучало грубо, — смотря в бумажку, сказала Аой.  — Убийца обращается к Наэги-куну. Вспомни кого-то, кто подходит под это описание. Русоволосый впал в свои раздумья. Имя крутится на языке.  — Я догадываюсь, — через несколько минут раздумий подал голос парнишка, — Думаю, «Черная как тень, но белая как снег» описывает внешность. Эта девушка исчезла пару лет назад, но недавно она объявилась, и скоро должна приехать в город.  — И кто же это? — ждала ответа Кёко.

—…Икусаба Мукуро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.