ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аэропорт. Время 16:15. Народ топчется около входа, сам парень ждал одну девушку. Самолет, известной всем компании, уже садился, но Наэги это не волновало. Его волновало то, кто внутри. Мукуро Икусаба, как она сказала, должна прибыть к 17 часам. Как он смог до нее дописаться? Это просто, всё-таки, Чихиро и Бьякуя хорошие ищейки. Как парень и обещал, он ждал её у входа. «Ну как? Она уже появилась?» — на экране появилась сообщение от Кёко. «Ещё нет» — прочитано. Через 20 минут, брюнет наконец-то увидел на входе девушку с чёрными, как ночь волосами.  — Икусаба-сан, рад, что ты приехала, — подойдя к Мукуро, промолвил Макото.  — Спасибо, Наэги-кун, что встретил, — перед чарами Наэги даже она не могла устоять.  — Да я только рад! Так тебя давно не видел. Может тебя подвезти? — у Макото была своя машина, но он ей не часто пользовался. Хорошенький, не дорогой Ford был припаркован на небольшой площадке около аэропорта.  — Почему бы и нет? — после этих слов, русоволосый повёл брюнетку к «железяке». «Уже» — быстро написал тот своей начальнице и как настоящий джентльмен, открыл дверь, впуская девушку внутрь салона. Как только приехавшая залезла, машина тронулась с места.  — Куда тебе?  — Оставь меня возле главного ТЦ, там должна меня ждать моя сестра.  — О, Эношима-сан? Я уже её давно не видел, только на обложках журнала. Как она? — улыбаясь, спрашивал парнишка. Ему надо показать себя, как обычного парня, который соскучился по его подруге. Если он не ошибся, то Икусаба замешена в убийствах Монокумы.  — У неё всё отлично, нашла себе нового продюсера и скоро собирается сниматься в рекламе.  — Это отлично, а у тебя у самой как? Ты взяла и пропала на 3 года, я волновался за тебя!  — Ты волновался? — с глазами, полными удивления, спросила девица.  — Ну конечно, ты же мой друг! — Из-за этих слов девушка немного покраснела. Её считают другом! Да и ещё тот, в кого она влюблена!  — Я служила в «Фенрире».  — Хорошо. На тебе нет никаких синяков или царапин. Я и не сомневался, что ты спец в этом деле, — не отрываясь от дороги, говорил парень. Весь этот разговор он записывал на диктофон, на всякий случай, — На сколько приехала?  — Думаю, на несколько лет, наверное? Я не уверенна, но надолго.  — Хорошо. Рад слышать, — всё ещё улыбаясь, говорил парень.  — Кхм, а ты как сам? Слышала, ты один из лучших детективов в стране.  — А, ну, не назвал бы себя «одим из лучших».  — Но ты же раскрыл дело «Убийцы Сё» всего за пару месяцев! И после этого, ты не называешь себя «один из лучших»? Ну, ты так и не изменился за эти 3 года, — улыбнулась солдат.  — Хах, можно сказать, и вправду не изменился — как-то неловко улыбнулся тот, — Приехали. Надеюсь, ты не забудешь, что я существую и мы ещё спишемся, — помахал на прощание Наэги и уехал прочь.  — Ну что, сестрёнка, нравится Наэги Макото? — подкралась сзади Эношима и хитро улыбнулась.  — Ээ… — той стало неловко, что её сестра догадалась на счёт Наэги.  — Да брось, пошли давай, — уже когда они были на безлюдном месте, блондинка подала голос.  — Ты же мне поможешь, правда?  — Для тебя всё что угодно  — Вот и хорошо, а то я уже голодная.  — Ты вечно голодная.  — Да брось, еда — это самое лучшие в мире!  — Как хочешь, — на выдохе ответила темноволосая.  — Как думаешь, Наэги поверил, что тебя и правда не было все эти 3 года?  — Ну, он не изменился никак, значит он всё ещё наивный мальчик, — поднеся ко рту указательный палец, ответила Мукуро.  — Значит поверил. Какой же он тупой! Я даже ему подсказку дала, а он так и не понял! Девушки зашли в подъезд дорогой квартиры и направились в квартиру модницы.  — Ну так, кто следующий? — уже зайдя в квартиру, спросила солдат.  — Думаю, было бы хорошо убить Ишимару Киётаку! Он меня бесит.  — Я тебя поняла. Тем временем в офисе:  — Никакой зацепки! — весь в ярости кричал Тогами.  — Успокойся, Тогами-кун, она хотя бы уже доверяет Наэги-куну, — спокойно говорила Киригири.  — Перед чарами Наэги-куна никто не устоит! — в шутку сказала Асахина.  — Асахина-сан! — неловко воскликнул обладатель «чаров».  — Это нам и поможет, — всё так же спокойно ответила начальница. Эти слова стали подтверждением того, что Макото обладает «чарами», перед которыми нельзя устоять. Даже сама лилововолосая с трудом держится… * * * * * * * * * * * * * *  — Что ты делаешь? — упав вниз, испугано спрашивал всем знакомый Ишимару.  — Ты заноза в заднице! — весело говорила модница, — Закончи с ним! Он меня уже сильно бесит!  — Хорошо, — спокойно ответила Мукуро и подошла с указкой к парню.  — Я так быстро не дамся! — кричал Ишимару.  — Да завались! — крикнула в ответ Джунко. Парень пытался сопротивляться, но Икусаба успела воткнуть палочкой в грудь обладателя алых глаз. И в этих глазах застыл ужас…. Кашлянув кровью, тот упал на спину.  — В-в-в-вас о-о-он-н н-найдёт, в-в-вы не уб-бежите о-о-от Наэги, — это были последние слова синеволосого… Ужас так и остался в его глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.