ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сказать, что все офигели от нашего вида — ничего не сказать. Первым делом нас отправили к Энн, так как раны оказались глубокими и без помощи врача могли загноиться. Вот и сейчас мы сидели у неё в кабинете, пока та обрабатывала наши раны. — Тс, — зашипела я от боли. — Терпи. Её голос был строгим. Я поджала губы, надув щёчки. — Доигралась? — хриплый голос из дверного проема заставил меня недовольно нахмуриться. — Заткнись. Если бы не я, вы бы и не получили этот камень! — рыкнула я. — Ха, я уверен, что Джейн пришлось вытаскивать тебя. — он смотрел на меня со своим привычным высокомерием. Думает, что раз сверхъестественное существо, то может насмехаться надо мной? Ну уж не, мой хороший, не позволю! — А теперь слушай сюда, — я встала со стула и подошла к Джеку под возмущенные вскрики Энн и Вечной, — Ты — никто! Ты не имеешь права указывать мне на мои недостатки и унижать! — я схватила его за ворот толстовки. — И уясни, я никому не позволю так со мной обращаться. Безглазый застыл так и смотря на меня с удивлением на лице. Но потом оно сменилось яростью. — Да ты, жалкий человек, вообще не имеешь права на голос! Да я тебя!.. — Прекратили! Оба! Мы кое-как отцепились друг от друга. — Сволочь. — Овца. На этом наш «дружеский» разговор закончился. Джек ушёл, а я лишь фыркнула. — Эй, Миражанна, успокойся, — подбадривающе похлопала меня по плечу Джейн, — Как бы ты не хотела этого, но такое отношение к себе придётся принять. Если некоторые будут общаться с тобой нормально, то такие как Джек, — она кивком показала на дверь, — навряд ли смогут принять тебя. — А чем выражено ваше разное отношение ко мне? — Понимаешь… — Вечная замялась, но Энн договорила. — Несмотря на то, что все здесь убийцы, некоторые сохранили человеческие тела и смертность. А такие как Джек или Бен стали бессмертными существами. — Теперь понятно, — я тяжело выдохнула. Хоть внешне я и успокоилась, но терпеть унижения по-прежнему не собиралась. — Спасибо, я пожалуй пойду, — я бросила мимолётную улыбку и пошла по направлению ванны, откуда намеревалась забрать свои вещи.

***

Уже по приходу в комнату, я натянула привычную мне толстовку и джинсы. Я хотела найти информацию об Адских псах, поскольку Умбра похоже, была одной из таких. Открыв ноутбук и вбив в поиске «Адский пёс» мне выпала следующая информация: «А́дская го́нчая (англ. hellhound) — мифическое сверхъестественное существо в виде собаки. Чаще всего адская гончая описывается как огромная чёрная, иногда с коричневыми пятнами, собака со светящимися красными или жёлтыми глазами, очень сильная и быстрая, имеющая призрачную или фантомную суть и неприятный запах, а иногда даже способность говорить. Им часто поручено охранять вход в мир мёртвых или выполнение других обязанностей, связанных с загробным или сверхъестественным миром, таких как охота на заблудившиеся души и охрана сверхъестественных вещей.» Да, по описанию похожа. " Адская гончая мифология и легенды Огромный чёрный пёс, с глазами, в которых видно само пламя ада, со зловонным дыханием и пронизывающим до костей рыком — это последнее что увидит грешник перед гибелью. Легенда об адских псах распространена по всему миру, но наибольшую популярность она имеет в Великобритании. Чёрный пёс или адская гончая считается предвестником неминуемой гибели или наказанием за совершённые грехи. Также один из случаев появления пса — это заключение договора с нечистой силой и попытки избежать последствий его заключения. Адский пёс описывается как гигантская чёрная собака, с сильно выраженным запахом серы. Пёс обязательно породистый, чаще всего ротвейлер, гончая, доберман или мастиф. Бешеные глаза пса цвета адского огня, пасть гигантская с клыками острыми, словно лезвие ножа, наполненная ядовитой вязкой слюной. Последние звуки, которые услышит жертва — это жуткий, методичный скрежет длинных когтей по земле и леденящий душу вой, который, будто бы, состоит из лязга металлических цепей и воплей уже обречённых на вечную агонию душ. После того, как пёс учует запах своей жертвы, остановить его не способна даже смерть. Настигая свою жертву, пёс не спешит разорвать её на части. Он будет терзать, стараясь доставить как можно больше страданий. Некоторые авторы утверждают, что адская гончая способна, как и любой другой демон, выдыхать столп огня, который не просто сжигают свою жертву, но и как ядовитая слюна, убивает быстро и мучительно. Но самое главное, что адский пёс своим воем предупреждает о грядущей смерти. Он лишает жертву способности к сопротивлению и внушает бешеный ужас. Но, правда, всё вышеперечисленное достается исключительно провинившимся людям. Любому другому, даже вставшему на пути чёрной собаки человеку, опасность не грозит. Спастись от такого возмездия невозможно. Даже если пса удалось как-то уничтожить (что маловероятно) попав в ад, он вернётся на землю, чтобы закончить своё дело.» Так, с этим мне всё ясно, но почему Умбра начала относиться ко мне как к хозяйке? В последнее время вообще со мной происходит что-то странное. Адский Пёс увидел во мне хозяйку, странные сны про Дьявола и статуя… Статуя, что пропустила меня внутрь, хотя согласно надписям войти может только тот, в ком течёт кровь ангела. Всё это слишком странно. Я потерла глаза и распласталась на кровати. Что делать дальше — я не знала и знать в принципе не хотела. Как говорится «Меньше знаешь — крепче спишь». — Вставай, — обладать этого ненавистного мне голоса бесцеремонно ворвался в комнату. — Тебя стучать не учили? — я насмешливо изогнула бровь. — А тебя не учили не опаздывать? — он передразнил меня. — Опаздывать? — кажется, недоумение на моем лице было заметно невооружённым глазом. — Тебе не сказали? — Джек облокотился о дверной косяк, а я в свою очередь настороженно села на край кровати. — Нет… — Пока прокси пойдут за артефактом, мы будем тренироваться. Я округлила глаза. Оооо, нет, нет, нет! Пожалуйста, только не снова! Я опустила голову, издав болезненный стон. Со стороны моего собеседника послышался смешок. — Ладно, пошли. Я встала с кровати и прошла мимо Безглазого. Он усмехнулся.

***

— 10 кругов вокруг территории. Мы стояли на огромной поляне, где было протоптано место, напоминающее стадион для бега. Было оно где-то 8000 метров. То есть мне надо пробежать 8 км?! Он совсем поехавший?! Я злобно зыркнула на него, но, понимая, что выбора особо и нет, побежала.

***

Кое-как пробежав заданное расстояние, я, с отдышкой тюленя, упала на траву, распластавшись в позе звезды. — Вставай, тренировка продолжается. Джек совсем меня не щадил. Ну вот и что я ему такого сделала? Показав Безглазому язык, я через силу встала. Толстовка неприятно липла к телу, а я уже сгорала под палящим апрельским солнцем. Приняв решение, что без неё мне будет лучше, я отбросила ненужную вещицу в сторону, оставаясь лишь в спортивном топе. Хоть парень и был в своей привычной синей маске, я чувствовала его прожигающий взгляд. Буркнув что-то по типу «извращенец», я продолжила тренировку, а именно: Приседания, пресс, отжимания. Всё это меня очень утомляло, но я не могла не чувствовать гордость за себя. Раньше моя лень не позволяла даже 500 метров пробежать, а тут такие нагрузки. Да и фигура стала заметно лучше. Я улыбнулась своим мыслям. — Что лыбу давим? — усмехнувшись спросил парень. Я повернулась и показала ему язык.

***

— Я больше не могу, я щас сдохну! — с этими словами я упала на землю. Джек тяжело вздохнул, но все же сказал: — Ладно, на сегодня хватит. Ещё бы не хватило, уже ночь! Я раскинула руки в стороны и просто лежала, наслаждаясь видом звёзд. — Эй, ты идёшь или здесь останешься? — его голос был насмешливым, но, видимо, увидев, что я не собираюсь идти, он впал в замешательство. — Эээй! — Отстань, — буркнула я и вернулась к своему интересному занятию. Безглазый подошёл ко мне и встал рядом. — И что ты делаешь? — Разглядываю звёзды, — мой ответ был непринуждённым. — И как? Интересно? — в голосе слышалась ирония. — Очень. Они такие красивые… Хмыкнув, парень собрался уйти, но я не дала ему этого сделать. Резко подставив ему подножку, я откатилась в сторону, давая ему место, куда можно упасть. — Ты что творишь?! — Не кричи, — спокойно ответила я, — Лучше посмотри, как они прекрасны… Тяжело вздохнув, Джек отложил свою маску в сторону и лёг рядом. — Ничего такого. — Присмотрись получше. Я увидела, как тот щурится и не смогла сдержать смешок. Взяв его руку я почувствовала, как тот напрягся. Про себя подметив, что мне нравится такая реакция и тут же отбросив такие мысли, я направила руку Безглазого на определённый участок звёздного неба. — Это большая медведица, а это, — я перевела руку уже в другое место, — это напоминает косу. Я отпустила ладонь Джека и продолжила свой монолог. — Если присмотреться, то можно увидеть всё, что твоей душе угодно. Из звёзд можно составить свой мир. — Не знал, что люди могут так глубоко мыслить, — он усмехнулся. — Эй, не все люди глупые! — я нахмурилась, — Такой момент испортил! В ответ на это я услышала смех. Я впервые слышу, как он смеётся. Это очень завораживает. — Мира, — внезапно сказал он, — Скажи, почему ты все ещё тут? Почему не пытаешься сбежать? Только сейчас я задумалась над этим вопросом. А правда «почему»? — Наверное, я просто поняла, что больше не хочу жить среди лицемеров и идиотов. Они все грешные и пропитаны ложью. Их души чёрные и их уже не исправить. Я просто решила для себя, что убивать их гораздо лучше, нежели позволять им жить дальше. Парень усмехнулся, а потом я почувствовала, что моей руки коснулась его тёплая ладонь. — Ну, теперь ты явно не одна. Думаю, тебе больше не стоит на этом зацикливаться. Кстати, там дерево! Он указал на сгусток звёзд. Такое времяпрепровождение мне нравилось. Компания Джека, кстати, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.