ID работы: 10251391

Эпоха мертвых

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
groupie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Pastel food

Настройки текста
Даю себе обещание больше не пить. Каждый раз это заканчивается не самым лучшим концом. Радует что я проснулась в своей кровати и при чем одна. Голова гудит, глаза вообще отказываются выполнять свои функции, так плюс ко всему дышать тяжело, нужно бросать курить. Дверь открывается. В комнату заходит блондинка и садится на край кровати. -Совсем плохо? - прикладывает руку ко лбу, положительно киваю. - Хоть сама добралась, значит не настолько пьяна была. В голову приходят флэшбеки с этой ночи. Черт. Павел этот придурок, сразу показался интелегентом, но в итоге оказался мразью. Какой-то парень меня спас, но я даже не удосужилась спросить его имя. Дура, что сказать. -Меня подвезли. - голос ещё не до конца проснулся, поэтому слышна лёгкая хриплость. Глаза блонди округлились. - Я не знаю кто он. Просто подвез и уехал. - не стоит ей рассказывать о всем что происходило. Она и так часто за меня волнуется, спасибо большое ей за это. -Ясно, иди в душ, а я пока завтрак приготовлю. - девушка целует меня в лоб и уходит.

Flashback

Детская площадка. В песочнице сидит маленькая трёх летняя девочка. К ней подходит другая, но немного старше. -Привет. Как тебя зовут? - голубоглазая смотрит на малышку и мило улыбается. -Диана, а тебя? - теплая улыбка пришедшей передаётся и на Диану, поэтому они друг другу улыбаются, не отрывая глаз. -Катя.

Flashback окончен

Захожу на кухню. Катерина во всю колдует над плитой, она хороший повар, не то что я. Её блюда всегда получаются невероятно вкусно и привлекательно, слюнки так и текут. Смотря на сковородку могу понять, что сегодня девушка готовит омлет с помидорами и зеленью. -Тебе помочь? - обнимаю её за талию и кладу голову на её плечо. -Да, на режь салат. - Катя показывает на горку овощей и я принимаюсь за дело. -Какие планы на день? - прирываю тишину. -Сегодня надо сгонять на студию. Даня подготовил пару битов, и в принципе можно уже даже записывать трек. - отвечает блонда, помимо отвечая на деловые предложения. - А ты? -Даже и не знаю. - зеваю и откидываюсь на спинку стула. - Вечером наверное иду на смену. -Опять на всю ночь? -Да. - как-то грустно становится, вспоминая о походе на работу. Так хочется остаться дома и отдохнуть.

Студия Dead dynasty

-Бля, Глеб, ты вчера куда пропал? - блондин заходит в студию, попутно здороваясь с Брайтом и Максимом. -Устал и поехал домой. Скучно было. - пожимает плечами и садится возле друга. Он конечно будет умалчивать настоящую причину отъезда, ведь в этой информации нет ничего важного. -Все, я заебался. - Фара падает на диван утыкаясь лицом в подушку. -Тут еще немного осталось. - Брайт смотрит на экран, поправляя биты для лучшего звучания. -Не хочу. Я устал. - как ребенок отвечает блондин, на что его друг усмехается. -Может пошлите по ужинаем? - вдруг предложил Макс. - Тут неподалёку месяца три назад открылся ресторан, по отзывам очень даже ничего. -Погнали.

Ресторан Pastel food

-Чернецкая, ты опоздала на пол часа! - к блонде уже подлетает администраторша. Женщина лет тридцати, может чуть больше. - Я это вычту с твоей зарплаты! -Ладно. - Диана снимает с себя верхнюю одежду и заплетает хвост. -Приводи себя в порядок и бегом за стойку, Костя уже во всю за тебя работает. - Лия Андреевна кидает косой взгляд на девушку, и покидает её общество. -Дура. - шипит под нос, одевая фартук. -Привет, опоздавшим. - Костя мягко улыбается, доделывая очередной заказ. -Привет. - Ди целует его в щеку, в знак приветствия. - Все иди на кухню, я сама дальше. - парень быстро заканчивает своё дело и идёт в сторону кухни. -Ди, приветик, срочно быстро нужен кофе. - к барной стойке подлетает Настя, её руки нервно трясутся. -Зай, что случилось? - не обращайте внимания, они всегда так друг друга в шутку называет. -Там за одним из столиков Фараон. - шатенка кивает на столик в самом углу, за которым сидит компания с трёх парней. -Мать, ты как себя чувствуешь? - блонда щурится и смотрит на подругу. -Нормально. -Я бы так не сказала. Вон, уже мертвяки с Египта мерещатся. - подхожу к кофе машине. - Выходной бы тебе. -Ты дура? Фараон - это репер, при чем очень известный. - шатенка оборачивается на самый дальний столик, нервно постукивая пальцами. -Не знаю, не слышала таких. - хмыкаю и беру чашку с готовым кофе. -Ну значит надо больше отечественных реперов слушать, а не своих америкосов. - говорит шатенка и ставит на поднос чашку. -Иди уже, а то твой Фараон кофе не дождется и опять ляжет в гроб. - смеясь говорит Диана. -Ой, иди ты. - шатенка показывает средний палец и уходит. -Твою мать! - блонда взвизгивает, обращая на себя внимание всех посетителей. -Что случилось? - к ней уже подбегает Анастасия. -Палец порезала. - Диана прикладывает палец к губам, немного посасывая. - Сука, это все проклятый лемон. - шипит и бросает цитрус в напиток. -Иди в уборную, я сама тут справлюсь. - шатенка заходит за барную стойку. - А кстати, наш туалет сломан, иди в общий. -Зашибись.

***

-Я сейчас прийду. - парень встаёт со стола и идёт в уборную. Заходит в комнатку замечая, что хоть ресторан и элитный, то санузел тут общий. Никого нет, кроме девушки у раковины. Она моет руку и тихо материться под нос, блондина это усмехает и он также подходит к раковине. Блондинка не обращает на него внимание, что не может не радовать. Его взгляд опускается на её руки, а точнее на левую руку на которой находится татуировка, в виде двух рыб, которые будто обплетают руку, она довольна масштабная сложно не заметить. Где-то он её уже видел. Взгляд поднимается выше. Короткие блондинистые волосы ровно до плеч. -Не смотри на меня так. - бурчит девушка, продолжая мыть рану. -Как? - парень вопросительно смотрит на малую. -Изучающие. - девушка поднимает на него свои янтарные глаза, и теперь он понимает где её видел. -Мы нигде не виделись? - он точно знает ответ, но решил на всякий случай убедиться. -Нет. - фыркает блонда и берёт салфетки, чтобы вытереть руки. -А мне кажется да. - он подходит к ней ближе, так же беря бумажные полотенца. -Когда кажется, креститься надо. - хмыкает и уходит.

***

-Диаан, - шатенка закидывает руку на плечо подруги и улыбается во все тридцать два. -Денег нет, самой надо. - смотрит в глаза собеседнице. -Причем тут деньги? Хотя они лишние не бывают. - зеленоглазая на секунду задумывается. - Так, я не об этом. Погнали сегодня в клуб? -О нет, я вчера сходила - мне хватило. -Ну блин, мы с тобой давно вместе никуда не ходили. - обидчивым голосом говорит девушка. -Пошли в кафешке посидим? -Мы и так тут 24/7. - шатенка отвлекается на сообщение только что пришедшее на её телефон. - О, тут у моего знакомого мини туса намечается, может го? -На квартире? -Да. -Тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.