ID работы: 10251391

Эпоха мертвых

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
groupie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
-Блять, Настя! Ты точно знаешь его адрес? - орет блондинка, оборачиваясь на каждый шорох в кустах. -Да, он где-то здесь живёт. - шатенка смотрит по сторонам, ища нужный номер подъезда. -Сука, чтобы я еще хоть раз согласилась с тобой куда идти, лучше сразу застрелюсь. - фыркает и смотрит на подъезд. - Вот пятый подъезд, нам какой надо? -Пятый. -Бля, пошли. Дверь им открывает парень. Высокий брюнет с карими глазами. Кажется, Витя. -Настя, а на сколько хорошо ты его знаешь? - шепчет на ухо подруге. -Ну мы с ним на прошлой неделе познакомились. - пожимает плечами и идёт к столу с напитками. -Ты серьезно? А если он маньяк? - Диана потихоньку закипает от глупости своей подруги. -Так мы тут не одни, вон сколько народа.- отпивает с пластикого стаканчики и осматривает толпу. -А если они все маньяки? Особенно тот, - показывает на брюнета с бородкой. - Либо маньяк, либо педофил. -Диана! - у шатенки глаза расширяются и она уже почти полностью вешается на Чернецкой. - Это же многознаал! -Та хоть нихуянезнаал, все равно маньяк. - фыркает и садится на диван. -Ты что не понимаешь? Это репер, и плюс где-то здесь и Фара! - зеленоглазая осматривает всех, ища блондинистую макушку. -Короче, ищи своих реперков, а я пошла курить. - встает и идёт на кухню. Девушка закрывает за собой дверь и подходит к окну, при этом открывая его. Достаёт пачку любимых сигарет и подкуривает. На телефон приходит вызов от "Дарина". -Алло, - холодно отвечает. -Привет, Ди. Как ты? - веселый, даже задорный голос на том краю провода. -Что тебе нужно? - выдыхает клубок дыма. Взгляд скользит по виду ночной Москвы. -Мне что уже нельзя позвонить своей любимой сестренке и спросить как у неё дела? - девушка делает обиженный голосок. -Последний раз ты после вопроса "как дела?" просила денег на новую дозу. - гасит сигарету. - В этот раз также? -Блин, Диан, солнце, пожалуйста. Мне очень плохо. - Дарина всхлипывает. - У меня ломка, я пыталась бросить. Но я не могу... -Не думала о том чтобы лечь в больницу и полностью очиститься? -Нельзя, журналисты узнают и моя репутация пойдет по одному месту. -А ты думаешь они и так не знают, что ты употребляешь? - хмыкает, запуская в свои короткие волосы ладонь. -Нет, откуда? -А по твоему они не видели слитое видео, где ты занюхивала дорожку сначала с груди какой-то шмары, а потом и с задницы темнокожего? -Откуда ты...? -Мне это видео в директ подписчики скинули. -Твою мать... Так скинешь? -Нет, завязывай с этим делом. - блонда скидывает вызов и тяжело выдыхает. На кухне заходит парень, уже достаточно пьяный. Сначала не замечает молодую особь, но в моменте когда он пошатывается и чуть ли не врезается в неё, наконец замечает. -А ты у нас кто? Я Леша. - улыбается пьяной улыбкой, обнимая её за плечи. -Не важно, я уже ухожу. - скидывает руку и отходит. -Э, ну куда ты? - Алексей кладёт на её талию руки и тянет к себе. - Посиди со мной. -Нет, отвали! - шипит и толкает в грудь, но безуспешно. -Чшшш...- шепчет на ухо. Одна рука уже потихоньку залезает под юбку её платья. Только она попыталась еще раз оттолкнуть его, как он её шлепнул по заднице. - Успокойся, и все будет хорошо. Леша толкает её на большой круглый обеденный стол, нависая сверху. В её глазах паника и флэшбеки с вчерашнего вечера. Парень задирает её платье, начиная целовать её живот при этом сжимая её бедра до синяков. Он переворачивает её на живот, запуская руку в её волосы, сжимая их до боли. Другая же усиленно массирует ее промежность. -Пожалуйста...-плачет.- не надо. Тот рывком стягивает с неё её белые трусики, и только хотел расправится с своим ремнем, как об его голову разбивается бутылка. Леша поворачивается на нападающего и получает еще раз, но уже с кулака и в глаз. Тот падает, сразу теряя сознание. -Ты как? - над её ухом доносится голос, при этом натягивая на неё белье и поворачивая к себе лицом. - Диана? -Помоги...-девченка почти тихо плачет, хватаясь за рукав его толстовки. -Диан, все хорошо. - блондин берёт её за лицо и успокаюваещее шепчет. - Все хорошо. Она ещё больше начинает реветь. Парень не долго думая обнимает её, гладя по спине. Она кажется успокаивается, так как затихает, но все еще дрожит. -Так, малая, пошли. - он берёт её за талию и ведёт на выход с комнаты. -Куда? -Пошли. - выводит с кухни и старается не заметно дойти до какой-нибудь комнаты , желательно с кроватью. -О, а вот и Глеб! - окликивает какой то парень. Парень оборачивается и видит перед собой своего друга. - Ты куда? - Глеб своей спиной прикрывает девушку. Макс заглядывает и замечает её. -Ясно, понял. -Все ложись, не бойся. - блондин укладывает малую на кровать и укрывает одеялом. Он хотел уже уходить, но маленькая холодная ручка охватывает запястье. -Останься со мной. - заплаканные глаза смотрят на него, он кивает и ложиться рядом. Девушка прижимается к нему, укладывая голову на его плече. Он обнимает за талию и выдыхает запах её волос. Они пахнут цветами, очень вкусно и приятно. -Откуда ты знаешь как меня зовут? - спрашивает Диана, сжимая в руках его толстовку. -Вчера в клубе я заметил как тебя уводит какой-то парень, причем без твоего как я понял согласия. Пошел за вами, оказалось он насильно хотел тебя...-он замолкает, пытаясь подобрать правильные слова. - ну ты поняла... -Так это ты был? - она садится, смотря в его зелёные глаза. Он кивает. - Спасибо. - она обратно ложится на него. У них завязывается разговор. Поначалу говорят просто о книгах и фильмах. Но у Дианы просыпается интерес. -Ты знаешь кем я работаю, можно поинтересоваться чем ты занимаешься? -А ты не знаешь? - он в скидывает бровь в вопросе. -Я только сейчас узнала как тебя зовут, откуда мне знать кто ты по жизни? - еще больше удивлено спрашивает. -Эм, я...я музыкой занимаюсь. - парень про себя радуется, что она не знает кто он и можно спокойно общаться, не думая о том что она рядом лишь из-за того что он известный и богатый. -Столько музыкантов появилось, особенно таких которые себя по странному называют. - хмыкает девушка. -Да? Например? -Ну вот, моя подруга сегодня мне говорила про какого-то Фараона. Почему сразу не Хеопс? - смеясь отвечает. От её звонкого смеха у него появляется улыбка. - Или вот она еще говорила - многознаал. Серьезно? Он настолько умный? - во всю хохочет, уже немного задыхаясь. -Не знаю. - пожимает плечами. - Так, ты мне тут еще задохнусь и сдохни. - он улыбается, поглаживая по спине. -Не, ну серьезно. Я просто в шоке. - успокаивается и затихает. -Если они взяли себе такие псевдонимы, то значит с чем-то связанно. - Глеб начинает рассуждать. - А вот например...- парень затихает услышав сопение. Усмехается и натягивает на неё одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.