ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Виски-чай

Настройки текста
Выбежав из дома она направилась к своей машине, параллельно набирая номер своего брата - Финнеаса: -Что случилось,Билл? Ты просто так не звонишь,обычно. -Он мне изменил - произносила Билл, но по ее лицо нельзя было сказать, что она могла вот-вот расплакаться, скорее, было видно ее полное безразличие к увиденному. -...Ты сейчас домой? Я сейчас приеду! -Нет, я могу к тебе приехать на ночь? Клаудия с тобой? -Да,конечно приезжай, она дома, готовит ужин. -Хорошо, предупреди ее, что я приеду часам к 11, не будете спать еще? -Собирались, но ладно, раз такое дело... Мы тебя ждем! Би села в машину и была готова ехать,но на дорогу выбежал Лео и не дал ей вдавить газ в пол -Стой! Билли!!! Давай поговорим...! -С дороги уйди. Не заставляй насильно тебя уводить от туда. - она не изменилась в лице и с полным безразличием смотрела на него. В ее глазах потух тот самый огонек, который освещал ее жизнь и наливал все окружающее яркими красками. Было ясно, что он для нее теперь мертв. -Давай поговорим в спокойной обстановке! Би... Билл... БИЛЛИ! Постой,ты не так все понала, все не так как выглядит! -Нет,веселись со своей новой подружкой. -Да, постой же! Би! Стой! Я объясню тебе... Но ей было абсолютно наплевать на его слова,просьбы, которые были схожи с мольбами, она не задумавшись нажала педаль газа, и на своем матовом маслкаре, резко сдвинулась с места, оставляя за собой лишь следы от покрышек на асфальтированной ночной дороге. Билли направилась в сторону дома Кары. Приехав она начала безбожно долбиться боковой стороной кулака в дверь. Выходит Кара -ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ, БЛЯТЬ, ПОСТУЧИ! МАТЬ, ТЫ ЧЕ? ОБАЛДЕЛА ТАК ЛОМИТЬСЯ? ЕЩЕ И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! -Она ему отсосала.) -Понятно. Заходи. Чай в шкафу у микроволновки. -С каких пор ты виски начала называть чаем? -Намек понят. Виски в нижнем шкафчике у холодильника. Пока наливай, я схожу домоюсь и переоденусь. -Понял, принял, выпил. -Без меня не выжри все! -Понял, принял, подождал. *Кара вышла из ванны. Биллс рассказывает, что произошло полтора часа назад* -Ну,подожди. Может ты и правда все не так поняла. - пробормотала Кара с полностью набитым ртом пиццы. -Да, какое... Было и так все понятно. Не хочу его больше видеть. -Но ты же любишь его. -Нет,с чего ты решила? -Ты сейчас сидишь и смотришь на вашу совместную фотографию... -Я...Я просто думаю как ее можно обрезать,чтобы его не видеть больше. И вообще... Я к тебе за поддержкой приехала! Ты вообще на чьей стороне? -Эхх...Би, повторюсь, что ты - глупа. Глупа и все. Где твой разум? Я не могу никак понять. Подумай сама, если он даже и разлюбил тебя, пошел на ту вечеринку ради этой потаскухи, то стал бы он тебя брать с собой? Типо хотел выебнуться и на твоих же глазах тебе изменить! Прекрасно! Не думаю, что он мог сделать это. Нет, ну, он конечно тоже умом не блещет... но не настолько же все плохо... - опустив голову, Кара решила достать бутылку дорогого вина - ну, дорогая моя, что голову ломать из-за этого дебила, сообразим на двоих? Пора с виски постепенно слезать! Тем более, что оно закончилось - произнесла она, и в ту же секунду раздался громкий звон, ударившихся винных бокалов, который смог направить диалог в более положительно настроенное русло, обе девушки засмеялись и взглянули друг другу в глаза. -Не знаю я, что делать. Мы всегда были друзьями и меня никак не волновала его личная жизнь, а сейчас... сложно все это... -Дорогая моя, а вы, стесняюсь спросить, начали встречаться от взаимной любви? Или потому что общество навязало, что вы хорошая пара? -Скорее всего, мы пошли на поводу у всех... решили попробовать, а вдруг сложилось бы, что-то...? -Как видишь-не сложилось - Кара протянула бокал налитого вина, который в полутемной комнате напоминал, скорее, кровь. Ярко-алую кровь. Ее цвет и запах безумно манили. Обе сделали глоток. -Он весь вечер звонит тебе. Как еще телефон не разрядился. *Звонок в дверь* -Кара, ты кого-то ждешь? -Нет, а ты? -Сходи,посмотри кто это. -Би,это Лео... -Скажи,что я не у тебя. -Хорошо. Стоп... А что ему сказать? -Придумай что-нибудь! -Нет,ну, ебать ты умная конечно «пвидумайъ што нипуть», охуеть просто! Подойдя к входной двери, Кара сквозь дверную сетку перекинулась порой фраз с Лео: -Вечер в хату, чего надо? -Привет,Билл у тебя? -Нет, она и трубку не берет, сама не знаю, что делать и к кому она ушла... -Я не верю тебе. -А придется,мальчик. -Впусти, давай поговорим. -Нет, я сейчас занята. -Значит у тебя все же.... Сука, впусти по-хорошему! -Значит так, ты мне тут пасть не разивай, щенок! Нашелся мачо! Развернулся и ушел, пока живой. -Ты знаешь с кем разговариваешь? -Знаю! С щенком! Он начал действовать более решительно и стал ломиться в дверь. Войдя в дом он устремился на второй этаж, чтоб найти там Би. -Билли,так и знал,что ты здесь. Где, если не у Кат...? -Лео, честно....я нахуй не горю желанием тебя сейчас видеть. Пожалуйста, дай по съебам. -Не могу. -Почему же? -Я не вижу ничего без тебя,ты мой луч света в этом мире.- сказал Лео, включив свое природное обаяние и начав строить глазки. -Не надо язвить, прошу, просто уйди. Дай мне побыть одной. -Но ты не одна,тут же Кара... -Она исключение. И, блять, я же просила не язвить. Не становись клоуном! *молчание* -У меня нет ничего общего с ней,абсолютно. -Почему же ты с ней обнимался... Без штанов.... С торчащим членом...? Типо акция «Обними меня и посмотри на член»? -Это она полезла ко мне, звала меня выпить и еще прогуляться по парку,который неподалеку. -Уйди. .... -А ты чего, блять, хотела? Чтоб я вечно как песик ходил за тобой? Сюси-пуси, сюси-хуюси, зайка-это,зайка-то! Мы уже столько времени встречаемся, жить собирались вместе, а ты даже не дала мне ни единого, блять, раза! Я трахаться тоже хочу! Ты хоть представляешь, как мне тяжело? Я ведь не железный! -Ты сейчас полным придурком себя выставляешь, Лео. Мы уже говорили на эту тему... Я предупреждала, что.... Их диалог прервал звонок на телефон Би. -Что надо? -Привет, что так резко... Я решил повторить, что завтра будет примерка костюма для клипа, ты помнишь? -Да, помню, приеду вовремя, не волнуйся. -Отлично! Кстати, приедет новый фотограф. Настаивала на встрече, чтоб заранее познакомиться и бла-бла-бла, ну, ты поняла, что завтра делать надо. -Да, поняла, до завтра. -Лео.... Прошу тебя, иди нахуй, Христа ради! Возможно друзьями мы и останемся, но как пара... точно нет. -Давай потом встретимся и обсудим все, хорошо? Сейчас всем нам трудно и надо просто отдохнуть друг от др...- Билл перебила его. -Спишемся и договоримся, уходи...! После этого «неприятного» диалога, никто из девушек не проронил ни слова. Кат и Билл лежали на кровати. Кара лишь поглаживала ее по голове, которая лежала на ее коленях, нежно отделяя локоны ее полумертвых волос. Они были мертвы, как и сама синеволосая. Напоминали сено, которое лежало не тронутым больше двух месяцев. На Биллс совсем не было лица. Создавалось впечатление, что она кукла без каких либо намеков на лицевые мышцы. Цвет ее глаз резко изменился с «океанского» на темно-серый... Сейчас для нее не было ничего хорошего в жизни, что вселяло бы надежду на ее следующее пробуждение и начало нового дня. Посмотрев на часы она молча встала и начала собираться к Финну. Спустившись вниз, она попрощалась с Карой, села в машину и не спеша поехала к своему брату. Попутно вбивая в поисковую строку контактов «jo Maman» она совсем выпустила из виду проезжую часть. Набрав номер она посмотрела на пешеходный переход, но было слишком поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.