ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теплая боль

Настройки текста
Помню тот момент, когда из меня вынули душу и заставили жить. Заставили жить одно тело. Оно бренно перемещалось. Варьировало от одного места к другому. Проходило сквозь разные погодные и временные условия не испытывая боли. Ни физической, ни какой-либо иной. Этот человек даже не понял, что он сделал. Сказал пару слов, но разбил меня внутри до такой степени, что теперь там сухо, холодно, темно... При каждой последующей попытке вернуть в меня жизнь - я всего лишь уходила. Отстранялась от всех. Напоследок, так же неосознанно, как убивший мою душу человек, говорила ужасные вещи, которые делали то же самое с другими людьми. -Неужели я стала такой же? Да, не-е-ет... Мне кажется... Я не могла стать эмоциональным абьюзером или что-то в этом роде. Надо просто отдохнуть и все придет в норму. Рано или поздно наступает момент, когда ты настолько испуган, что воспринимаешь всех, как того... первого... кто убил тебя. Сломал. Разрушил твой мир. Ты никому не доверяешь. Боишься. Не рассказываешь ничего о себе. Боишься «вдруг расскажет». Не открываешься и не показываешь настоящую себя. Боишься, что снова сломают. Используют. Бросят. Как тогда... В первый раз. Ее ноги подкосились. Она краем глаза увидела его. Того самого, кто разбил ее окончательно. Он стоял у кассы на заправке. Она отошла в сторону, чтобы не попасться ему на глаза. Ведь если бы он ее заметил, то в ту же секунду она сгорела бы заживо. Она не могла смотреть на него, в ней снова и снова поднимались леденящие волны, которые стали для нее плохим знаком. Заметив как он выходит - направилась к кассе, расплатилась за необходимые литры бензина в баке ее авто и сразу выбежала, надеясь, что тот ее не заметит случайно. -Сис, что-то ты долго. На заправке три машины, включая нас, а очередь отстояла как при десяти... -Там не было очереди... там был он... -Кто? Взгляд темноволосой устремился на недоумевавшего парня. -Да, ну, не-ет... серьезно? -рыжеволосый залился смехом. Его явно раззадорила данная ситуация и стечение обстоятельств.- Вы поговорили? Все нормально? -Нет. Я старалась не попадаться ему на глаза. Не хочу разговаривать с ним. -Но почему? Вы были лучшими друзьями и встр... -Финн, давай поедем уже? Включи музыку лучше, толку больше будет. -Зай, кто это был? Почему ты так зла на него? -Никто, малыш. Старый знакомый. Просто некрасиво наши жизненные дороги разошлись. Вот и все. Не хочу ворошить прошлое. -Ужинать будете? -Малыш, ты голодна? -Нет. После обеда еще не отпустило. -Нет, мам, спасибо. Пройдя в комнату зеленоглазой, девушки расположились на висящем от потолка и стены гамаке. -Никогда бы не подумала, что в комнате можно повесить гамак... -Я тоже, но что только не влетало в мою больную голову по юности лет. -Что интересного у тебя есть? -Да, вроде ничего. Из самых ярких экспонатов, наверное, могу выделить: гамак, флаг USA, виниловые пластинки на стене, всякие грамоты со времен учебы и укулеле. Последнее тебе точно понравится. -Ты играешь на укулеле? -И не только. Гитара, укулеле. -Поешь? -Хах, смешная шутка. Нет. -Сыграй на укулеле. -Может сама? Я просто тебе ее дам и все. Знаю я эту ловушку-джавушку. Потом устанешь шутить. -Не буду. Честно. Сыграй! Перебирая по очереди аккорды C, G, Am, Em, F#maj она смотрела в потолок и напевала какую-то сумбурно влетевшую в голову мелодию, одновременно бормоча что-то под нос. -Можешь погромче говорить? -Не-ет, ха-ха, не дождешься! -Ну пожалуйста, ради меня.

Im tryna look at you Without tears on my eyes But you again Make me little shy Why are you so beautiful Oh my god Im falling Im falling with you A monster Into my closet Whisper...

-Ты только что придумала? -На ходу, что-то зарифмовала... Такое себе звучит... Особенно моим ломанным голосом. Зеленоглазая отложила гавайскую гитарку и улеглась на длинношёрстном ковре, около кровати. -Сколько раз тебе говорили, что тебя любят? -Почти каждый день. Семья, фанаты, друзья. С чего такой вопрос? -А сколько раз... ты верила в искренность сказанных слов? -В каком плане? -Что любят именно тебя, а не Билли Айлиш? Не твой стиль, голос, достижения. Любят твой характер, привычки, изъяны, другую сторону тебя. -Несколько раз была уверена. -А что ты чувствовала в этот момент? -Теплую боль. -Почему? -Меня любят. Меня. Не внешность. Меня. Искренне и всем сердцем. А я не знаю как отдать все свои 100% любви этому человеку или людям. Это чувство приносит мне тепло из-за ощущения нужности, но в то же время - огромную боль, ведь я не могу отплатить тем же. -Ты уверена в этом? -Да. Я знаю, что ты меня любишь, но не могу дать тебе и половины тех чувств и эмоций, что даешь мне ты. Это тяжело для меня эмоционально и морально. -Мне не нужно это. Просто будь собой и рядом. Все. Я буду более чем довольна и рада, если с тобой все будет хорошо, что ты будешь в порядке, будешь счастлива. Для меня это главное. Ее теплые ладони коснулись области икр зеленоглазой. Медленно и нежно поглаживая ее сквозь черные облигающие джинсы. Приглушенный синий свет от светодиодной ленты под потолком и играющая на фоне музыка lo-fi, создала свою космическую атмосферу. Неужели это спокойствие и есть «счастье». Да, безусловно, оно субъективно. Для кого-то счастье - это деньги, бизнес, присутствие/участие в вечернем показе мод, семья или «быть здоровым», но конкретно для них двоих «счастье» это они сами. Присутствие ее в этой комнате сейчас. После очередного рабочего дня, девушки были физически вымотаны и молча лежали на мягком белом ковре, бездумно, хаотично касались хрупкой кожи, прислушивались к дыханию друг друга, переодически кидая взгляды и улыбаясь в ответ. -Сегодня был последний съемочный день, малышка. Хочу сделать тебе подарок. -Что? Какой? -Отдам тебе, если ответишь на вопрос. -Валяй! Какой вопрос? -Что я люблю больше всего? -Пф... Легко. Меня! -Нет. -Чего? Жить надоело? -Думай дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.